Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : DECT : CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен! Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: Внимание всем!!! Если вы хотите вставить ссылку, не стесняйтесь использовать тэг [url][/url]. К примеру [url=http://forum.siemens-club.ru/]Сименс-клуб[/url].

Автор Сообщение
mastserg
Прохожий
icon CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Восстановлю CLIP в 3ххх 4ххх моделях
любых партий
Edit by Unlock

25.01.2003 в 08:02
Miron
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Воронеж
С нами с: 09.10.2002
Плодовитость: 22


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens A35
Рейтинг

Подано 3 (3/0) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!




____________________________
"Rekom" A35 3104->свои: мелодии, картинки, шрифты, лого оператора, NetMonitor

27.01.2003 в 12:18
mastserg
Прохожий
icon Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


28.01.2003 в 07:42
Miron
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Воронеж
С нами с: 09.10.2002
Плодовитость: 22


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens A35
Рейтинг

Подано 3 (3/0) голосов
icon Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
mastserg пишет:придется везти


Из Воронежа далекова-то будет


____________________________
"Rekom" A35 3104->свои: мелодии, картинки, шрифты, лого оператора, NetMonitor

28.01.2003 в 08:04
Sol1973
Телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 06.01.2003
Плодовитость: 269


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме S65, S75, SL91, 4010 micro, SL150, SL375, SL560, Sl400, S795
Рейтинг

Подано 17 (11/6) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Как с тобой можно связаться, если я из Москвы. Очень уж хочется АОН!


____________________________
Делай добро и бросай его в воду! Добром к тебе вернётся! JVC http://www.coda.ru

30.01.2003 в 16:00
mastserg
Прохожий
icon Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


xxx-xx-xx Сергей
Edit by Unlock

31.01.2003 в 07:26
mastserg
Прохожий
icon Re: Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
Miron пишет:
цитата:
mastserg пишет:придется везти


Из Воронежа далекова-то будет


пиши на мыло
31.01.2003 в 11:28
Viper_Rus
Ведущий специалист
Признанный телефонист
В миру: Алексей
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
С нами с: 09.11.2002
Плодовитость: 1869


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S55(919111), Gigaset 4015 Comfort+Gigaset 4000 Micro
Рейтинг

Подано 257 (252/5) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Блин, откровенная реклама, прямо перед моими глазами................но всетаки, как все это происходит? ;)


____________________________
Viper_Rus
5110->T10->S35->S45->S55->D600(D600XEFC1+патчи)

03.02.2003 в 19:38
AlexV
Внештатный корректор
Признанный телефонист
С нами с: 02.07.2002
Плодовитость: 227


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 88 (40/48) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


если реклама - то надо ее прибивать.
ты думаешь тот кто включает CLIP за деньги тебе на ушко шепнет как ? он бы сразу и написал что и как делать.

04.02.2003 в 14:08
Viper_Rus
Ведущий специалист
Признанный телефонист
В миру: Алексей
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
С нами с: 09.11.2002
Плодовитость: 1869


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S55(919111), Gigaset 4015 Comfort+Gigaset 4000 Micro
Рейтинг

Подано 257 (252/5) голосов
icon Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
AlexV пишет:если реклама - то надо ее прибивать.
ты думаешь тот кто включает CLIP за деньги тебе на ушко шепнет как ? он бы сразу и написал что и как делать.


Нет просто сделку хотел заключить:) , чуть- чуть инфы мне, сообщение остается не тронутым.. ;)
АОН у нас платный, так что это мне нафиг не надо.....просто интересно чего хоть там шьется и откуда все эти прошивки.


____________________________
Viper_Rus
5110->T10->S35->S45->S55->D600(D600XEFC1+патчи)

04.02.2003 в 19:48
Sol1973
Телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 06.01.2003
Плодовитость: 269


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме S65, S75, SL91, 4010 micro, SL150, SL375, SL560, Sl400, S795
Рейтинг

Подано 17 (11/6) голосов
icon CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


А происходит так... Приезжаешь на...,входишь в..., приглашаешь С., ждешь 10 мин., платишь ...руб и пользуешся!!! Я проверил, работает. Только вот почему-то вторая трубка(3010р) не определяет. А основная 4010 micro работает. Добавилось куча менюшек. А по большому счету это действительно реклама! Но если нет альтернативы...


____________________________
Делай добро и бросай его в воду! Добром к тебе вернётся! JVC http://www.coda.ru

07.02.2003 в 15:38
AgentD22
Начинающий телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 07.07.2003
Плодовитость: 26


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Eric2618->MotorM3288->SiemA40->AlcatelOT511->SiemC45->PanasonicKX-TCD725->PanasGD75->SiemA35->Siem4015Comfort->SiemC35->MotorT191->Siem4015Micro->SiemC25->SiemC55->SiemM55->SiemS55
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
Sol1973 пишет:А происходит ... Но если нет альтернативы...

http://dect-siemens.nm.ru/clip.htm


____________________________
SiemensS55 + iPAQ rx3715

20.07.2003 в 18:58
endurik
Начинающий телефонист
Откуда: Санкт-Петербург
С нами с: 29.07.2003
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Может кто в Питере поможет включить АОН в белом Comfort 4010? Понятно не бесплатно.
Мыльте [email protected]

29.07.2003 в 16:01
Aleksey Rolia
Признанный телефонист
В миру: Лёша Роля
Откуда: расиа, маскфа
С нами с: 13.11.2003
Плодовитость: 1482


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме s25->s45->s35->c55->m55=>pantech gi100,у сестры-sl55,у папы-nokia 6230,у мамы-s55 в комоде валяються st55 и me45
Предупреждения:
ПредупреждениеЗамечаниеСтрогое предупреждениеЗамечаниеЗамечаниеЗамечание
Рейтинг

Подано 101 (57/44) голосов
icon Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
AgentD22 пишет:
http://dect-siemens.nm.ru/clip.htm



Ссылка битая можешь дать нормальную...


____________________________
COPI Live Journal
Make Love Not War

05.10.2004 в 04:04
dark11
Начинающий телефонист
С нами с: 21.10.2004
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме 4015
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Есть кто-нибудь, кто мог бы помочь в г.Астрахани? Нет не времени ни навыков паять.. и скать смещение в прошивке

28.10.2004 в 06:33
nikekent
Начинающий телефонист
В миру: Олег
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 21.11.2004
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Воспользуюсь услугами по обучению телефона gigaset 4010 micro (трубка 4000 micro) определителю номера. Ясно что за деньги.
Я в Москве. 8-9165010798 [email protected]

22.11.2004 в 16:20
Aitalina
Начинающий телефонист
В миру: Айталина
Откуда: Россия, Якутия
С нами с: 03.03.2005
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме С 150 (белый)
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Подскажите, пожалуйтса, кто знает, работает ли функция CLIP в телефонах Gigaset C150 (c автоответчиком), предназначенный для использования в нашей стране(сертифицированный). Стоит ли покупать конвертор Евро-АОН, и какой марки? Может кто подскажет адрес заказа по интернету таких конверторов.


____________________________
Новичок

03.03.2005 в 01:03
Sol1973
Телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 06.01.2003
Плодовитость: 269


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме S65, S75, SL91, 4010 micro, SL150, SL375, SL560, Sl400, S795
Рейтинг

Подано 17 (11/6) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Если телефонная станция не цифровая, и следовательно нет возможности заказать АОН у них, придётся приобретать конвертер. А изыскания посмотри тут: Gigaset S150 + АОН (Какой брать?)


____________________________
Делай добро и бросай его в воду! Добром к тебе вернётся! JVC http://www.coda.ru

03.03.2005 в 05:59
AgentD22
Начинающий телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 07.07.2003
Плодовитость: 26


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Eric2618->MotorM3288->SiemA40->AlcatelOT511->SiemC45->PanasonicKX-TCD725->PanasGD75->SiemA35->Siem4015Comfort->SiemC35->MotorT191->Siem4015Micro->SiemC25->SiemC55->SiemM55->SiemS55
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
Aleksey Rolia пишет:
цитата:
AgentD22 пишет:
http://dect-siemens.nm.ru/clip.htm



Ссылка битая можешь дать нормальную...



Еще бы через год с лишним )


____________________________
SiemensS55 + iPAQ rx3715

20.04.2005 в 12:53
Валерман
Начинающий телефонист
В миру: Валерий
Откуда: Саратов
С нами с: 14.01.2006
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Все возможно ! Сервисный мануал лежит тут


...и много чего другого. Да, чуть не забыл, делитесь своим добром !
http://cyber-dom.ru/forum/viewtopic.php?t=280

15.06.2007 в 14:03
evs-ru
Начинающий телефонист
В миру: Евгений
Откуда: Россия, Тольятти
С нами с: 12.11.2008
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Разные
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Вопрос по Siemens Gigaset 3010: Хочется открыть CallerID, есть программатор, но нет данных о распределении битов в EEPROM и того, за что они отвечают. Проблема в том, что номера определяются один раз из 5 звонков. Кто может помочь? Номер модели - S30852-S1306-B107-57. Чип на базе - 24C08N, содержит в себе следующие данные:

цитата:

:1000000055AAFF41FF41FFFF002EB5FDD80E831812
:10001000FFFF5511431ACC2A302935011031151034
:100020003A202A232AB52AB52AB52AB52AB5B9A372
:10003000BA34ABB33A203A2019BD3ABDCDAD96855E
:10004000786E4A9BB1430C082221BB2BA5090909F4
:10005000091000407F052010110E531E0628103194
:100060002F1634102808102B1840204F35402081BF
:10007000910008019C00600037E8FEB0C29BA1001F
:1000800008019C0037E8FEB0C29BA14B0B082C086E
:1000900007260A140A1414200D200A082708000154
:1000A00012FF01C201900A10104C03E85300070D23
:1000B0000C056E0B75004B00F300A60004DFFF0A71
:1000C00003FF0AAA5B96200C020C112FFF110FFFF1
:1000D000FFFFFFFFFFFFA31BFFFFA43BFFFFB43B9E
:1000E000FFFFCFFFFFFFC2FFFFFFC3FFFFFFCA37C6
:1000F000BFFF01A80000000000A80000000000A849
:100100000000000000A80000000000A8000000009F
:1001100000A80000000000FFFF0000000000000039
:1001200000000000000000000000000000000021AE
:10013000202020202000FF410000000000010000DE
:1001400000000000000000000000000000000000AF
:10015000000000000000000000000000000000009F
:1001600000000102030405060708090A0B0C0D0E26
:100170000F101112131415161718191A1B1C1D0035
:10018000000000000000000000000000000000006F
:10019000000000000000000000000000000000005F
:1001A000000000000000000000000000000000004F
:1001B000000000000000000000000000000000FF40
:1001F000FFFFFFFFFF3F131000000210002122133A
:0C0200001001000051121310010000AAB0
:00000001FF


Список прикрепленных файлов
 S30852-S1306-B107-57.rar  (421 bytes)

12.11.2008 в 13:17
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
evs-ru пишет: Вопрос по Siemens Gigaset 3010: Хочется открыть CallerID, есть программатор, но нет данных о распределении битов в EEPROM и того, за что они отвечают. Проблема в том, что номера определяются один раз из 5 звонков. Кто может помочь? Номер модели - S30852-S1306-B107-57. Чип на базе - 24C08N, содержит в себе следующие данные:
цитата:
дайте полное название проца с номером версии и будет clip/
:1000000055AAFF41FF41FFFF002EB5FDD80E831812
:10001000FFFF5511431ACC2A302935011031151034
:100020003A202A232AB52AB52AB52AB52AB5B9A372
:10003000BA34ABB33A203A2019BD3ABDCDAD96855E
:10004000786E4A9BB1430C082221BB2BA5090909F4
:10005000091000407F052010110E531E0628103194
:100060002F1634102808102B1840204F35402081BF
:10007000910008019C00600037E8FEB0C29BA1001F
:1000800008019C0037E8FEB0C29BA14B0B082C086E
:1000900007260A140A1414200D200A082708000154
:1000A00012FF01C201900A10104C03E85300070D23
:1000B0000C056E0B75004B00F300A60004DFFF0A71
:1000C00003FF0AAA5B96200C020C112FFF110FFFF1
:1000D000FFFFFFFFFFFFA31BFFFFA43BFFFFB43B9E
:1000E000FFFFCFFFFFFFC2FFFFFFC3FFFFFFCA37C6
:1000F000BFFF01A80000000000A80000000000A849
:100100000000000000A80000000000A8000000009F
:1001100000A80000000000FFFF0000000000000039
:1001200000000000000000000000000000000021AE
:10013000202020202000FF410000000000010000DE
:1001400000000000000000000000000000000000AF
:10015000000000000000000000000000000000009F
:1001600000000102030405060708090A0B0C0D0E26
:100170000F101112131415161718191A1B1C1D0035
:10018000000000000000000000000000000000006F
:10019000000000000000000000000000000000005F
:1001A000000000000000000000000000000000004F
:1001B000000000000000000000000000000000FF40
:1001F000FFFFFFFFFF3F131000000210002122133A
:0C0200001001000051121310010000AAB0
:00000001FF




____________________________
smaw

17.11.2008 в 04:26
evs-ru
Начинающий телефонист
В миру: Евгений
Откуда: Россия, Тольятти
С нами с: 12.11.2008
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Разные
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


smaw пишет:

цитата:
дайте полное название проца с номером версии и будет clip

Процессор Infineon PMB6725 V1.407
17.11.2008 в 11:22
genaliev
Телефонист
В миру: Гена
Откуда: Ростов-на-Дону
С нами с: 30.08.2003
Плодовитость: 86


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 7 (5/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Влей эту и будет все, ток зарег трубку по новой.

Список прикрепленных файлов

17.11.2008 в 17:45
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
evs-ru пишет: smaw пишет:
цитата:
дайте полное название проца с номером версии и будет clip

Процессор Infineon PMB6725 V1.407

прошивка с clip
Список прикрепленных файлов
 s3010b V1407 AON .rar  (1369 bytes)



____________________________
smaw

18.11.2008 в 04:31
s197
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 03.12.2008
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens 4015
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Хочу включить аон на siemens 4015, атс поддерживает Clip fsk и Caller id. В Москве, не бесплатно. 8-915-138-15-02 Сергей.

03.12.2008 в 12:59
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
s197 пишет: Хочу включить аон на siemens 4015, атс поддерживает Clip fsk и Caller id. В Москве, не бесплатно. 8-915-138-15-02 Сергей.
напиши полное назван. проц. и я вышлю для него прош. с евроаон


____________________________
smaw

04.12.2008 в 04:44
s197
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 03.12.2008
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens 4015
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Я к сожалению в тонкостях не разбираюсь, мне бы телефон отдать специалисту на исправление и потом забрать готовый. По интернету искал мастерские, так они отказывались ковыряться в прошивке. Может здесь кто поможет?

04.12.2008 в 09:28
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


цитата:
s197 пишет: Я к сожалению в тонкостях не разбираюсь, мне бы телефон отдать специалисту на исправление и потом забрать готовый. По интернету искал мастерские, так они отказывались ковыряться в прошивке. Может здесь кто поможет?
вышли мне телефон в пермь .все сделаю .подробн. по р.т. 8-342-2390743 .других вариантов измен. прош.для тебя -у меня нет.


____________________________
smaw

05.12.2008 в 04:45
s197
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 03.12.2008
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens 4015
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен!


Спасибо за отклик. Попробую найти кого-нибудь в Москве, если не выйдет, то отправлю тебе.

05.12.2008 в 16:02
 SC-форум : DECT : CLIP в Siemens сериях4xxx 3xxx -- возможен! Топ тема

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch