Eugene Shirokov Начинающий телефонист В миру: Eugene Shirokov Откуда: Russia, Togliatti С нами с: 10.08.2004 Плодовитость: 22
 Рейтинг
  Подано 2 (1/1) голосов
|
Re: EMail(POP3) клиент для M/MT50, x55, x65. Можно читать и отсылать мыло по-русски!

|
2 SVasiliy:
1. Просьба сделать ссылку на версию 121 на WAP-сайте!
Один мой знакомый-чайник из другого города решил попробовать програмку, и я хотел кинуть ему wap-ссылку, а там только старая версия... Да я и сам иногда вап-ом пользуюсь, когда далеко от компутера, ибо мой S55 html-сайты не понимает.
2. В последней версии при попытке вложить в файл сообщение труба пытается открыть и показать содержимое диска "a:\", а там пусто, и нельзя перейти в другие каталоги . Предыдущая версия хотя бы принудительно входила в каталог "a:\Pictures" и показывала его содержимое (правда выйти на верхний уровень в "a:\" там тоже не получалось). Можно ли сделать так, чтобы можно было хотя бы вручную набить имя каталога, например "a:\Sounds", а дальше уже выбирать файлы из списка. (Кстати, если вручную точно забить путь и имя файла, то файл прикрепляется и отправляется без проблем.)
3. Все таки некоторые письма с html содержимым так и не отображаются - пишет "Загрузка..." и все - экран пустой. Образец бросаю на выше приведенный e-mail (надеюсь я ничего не перепутал удаляя пробелы и заменяя слэши на точки).
*** Труба - Siemens S55 ***
|