Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens Axx : Переделать А50 в С45??? (+) Инфа про тестпоинт Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: Обращаем внимание! Если вы хотите узнать характеристики какой-либо модели Сименс(Бенк), на сайте имеется Каталог сотовых телефонов Сименс(Бенк) и Каталог DECT-телефонов Сименс GIGASET. Обо всех замеченных недостатках в каталоге следует писать здесь.
Страницы: 1 2 [Следующая]

Автор Сообщение
sepulter
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 28.12.2001
Плодовитость: 365


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C25>C35>S25>A40>SL45>S45>ME45
Рейтинг

Подано 58 (42/16) голосов
icon Переделать А50 в С45??? (+) Инфа про тестпоинт


Наткнулся на такую вещь http://www.gsmsoft.biz/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=222&sid=daa63dc29409fe27bd84259e004f23de , типа можно переделать а50 в с45, поменяв в нем 4 резистора и залив флэш от 45-го, кто нибудь владеет информацией? Было бы неплохо довести а50 до нормальной функциональности.


____________________________
ME-45i>>>S-55>>>S65
МТС-Москва

13.05.2003 в 12:57
slav-on
Признанный телефонист
В миру: Вячеслав
Откуда: Россия, Калуга
С нами с: 22.10.2002
Плодовитость: 626


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens S65
Предупреждения:
ПредупреждениеСтрогое предупреждениеЗамечаниеПредупреждениеПредупреждениеПредупреждениеИсключениеЗамечаниеИсключение
Рейтинг

Подано 88 (44/44) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45???


А это тебе нужно? A50 намного лучше С45, только связать его с компом мне пока не удалось.


____________________________
Palm M515+SD 256 Mb+Би+Siemens S65(Графические патчи)EMMC 256 Mb-->GPRS Internet

13.05.2003 в 19:56
sepulter
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 28.12.2001
Плодовитость: 365


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C25>C35>S25>A40>SL45>S45>ME45
Рейтинг

Подано 58 (42/16) голосов
icon Re: Re: Переделать А50 в С45???


цитата:
slav-on пишет:А это тебе нужно? A50 намного лучше С45, только связать его с компом мне пока не удалось.

Ну, во-первых, А50 это покоцанный по функциям с45, хочется улучшить, во-вторых, тогда можно будет лить в него все прибамбасы для с45, ну а в-третьих, чисто спортивный интерес.


____________________________
ME-45i>>>S-55>>>S65
МТС-Москва

14.05.2003 в 05:27
Oleg Zanin
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Lipetsk
С нами с: 12.02.2003
Плодовитость: 10


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A50
Рейтинг

Подано 4 (2/2) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45???


Ну, насчет "лучшести" А50 по сравнению с С45 - это довольно спорно. Я например, кроме как литивой батареи, никакой другой "лучшести" не наблюдаю, скорее даже худшести больше, вот например отсутвие нормального органайзера с напоминалками хотя бы.

А вот насчет ссылки, которую указал sepulter
, это очень интересно. Я например, ранее встречал рассказы о переделке А50, но после нее телефоны все же имели небольшие глюки. А там человек пишет , что переделанный им телефон работает замечательно. Я находил другую схему переделки , чем в приведенной ссылке, там один резистор переносится, а один убирается - http://www.thienlongtel.com/sodocap.htm
Вообще все переделки завершаются заливкой фулфлеша от С45. Интересно полностью ли А50 и С45 идентичны в хардверном смысле? И не снизится ли чуствительность приемо-передатчика, ведь параметры антенны по-моему чуть-чуть другие? Настройка аккума тоже вещь индивидуальная. Одним словом, мне кажется что заливка чужого фулфлэша от С45 может привести к снижению качества некоторых параметров. Вероятно можно решить все эти проблемы, но для этого надо уметь ковыряться в епроме и быть очень маститым телефонистом.


____________________________
O.W.Z.

15.05.2003 в 12:45
slav-on
Признанный телефонист
В миру: Вячеслав
Откуда: Россия, Калуга
С нами с: 22.10.2002
Плодовитость: 626


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens S65
Предупреждения:
ПредупреждениеСтрогое предупреждениеЗамечаниеПредупреждениеПредупреждениеПредупреждениеИсключениеЗамечаниеИсключение
Рейтинг

Подано 88 (44/44) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45???


Парни повторяю не забивайте голу. Перепайка не есть гуд, можно и телефон запороть. Вот если его переделать програмно, как например S/ME45 в S/ME45i или SL42 в SL45 вот это былобы другое дело.

P.S. Я писал Sky_Lordy (это имя должно быть знакомо любому сименсоводу) по поводу A50, но у него этого телефона нет.


____________________________
Palm M515+SD 256 Mb+Би+Siemens S65(Графические патчи)EMMC 256 Mb-->GPRS Internet

15.05.2003 в 19:12
sonik
Телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Россия, c,Юца
С нами с: 24.04.2003
Плодовитость: 50


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens C-35 А-50 C-55 М-55 SL55 Пылесос+патчи :-)
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: Переделать А50 в С45???


Вот значит такой случай, Убил я както свой А50,и востановить несмог,он еще и лочённый ктомуже был.
Пишлось отдать его Мастерам. так после ремонта он уже был С45. но остался глюк. батарея разряжалась за сутки, вместо минимум трёх,нехочу сказать ничего плохого, но мож мне аккамулятор заменили?или это связано с переделкой. Какие будут соображения?? былобы неплохо узнать мнение Спецов.


____________________________
Сломаю любой электро-прибор

16.05.2003 в 06:41
scolokilok
Начинающий телефонист
Откуда: Bg, V
С нами с: 11.05.2003
Плодовитость: 12


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A50
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: Re: Переделать А50 в С45???


убери тестпоинт!

16.05.2003 в 09:09
sonik
Телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Россия, c,Юца
С нами с: 24.04.2003
Плодовитость: 50


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens C-35 А-50 C-55 М-55 SL55 Пылесос+патчи :-)
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Переделать А50 в С45???


Убрал , телефон невключается после этого,припаиваю обратно работает. что делать?


____________________________
Сломаю любой электро-прибор

18.05.2003 в 07:58
scolokilok
Начинающий телефонист
Откуда: Bg, V
С нами с: 11.05.2003
Плодовитость: 12


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A50
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45???


как точно они сделали заземление. С кабелъ или что то другое?

18.05.2003 в 15:46
Roman_systems
Начинающий телефонист
В миру: Роман
Откуда: RU, Калининград
С нами с: 07.05.2003
Плодовитость: 26


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens S35i v2004+rusinput+netmon+font+images+band...->Nokia6100=полная лажа->хочу S65, но, наверное, возьму CX70
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45???


цитата:
sonik пишет:Убрал , телефон невключается после этого,припаиваю обратно работает. что делать?

М.... боюсь показаться пеньком, но спрошу
А аккум откалибровать...? не могет тест-пойнт все за сутки садить - ток там ненамного увеличится...


____________________________
Siemens - мой испытательный полигон

21.05.2003 в 08:40
Oleg Zanin
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Lipetsk
С нами с: 12.02.2003
Плодовитость: 10


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A50
Рейтинг

Подано 4 (2/2) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45??? (+)


Очень интересен вопрос о калибровке аккума в А50. По-моему вопрос очень важный . Может выделим его в отдельную тему?


____________________________
O.W.Z.

21.05.2003 в 11:43
Roman_systems
Начинающий телефонист
В миру: Роман
Откуда: RU, Калининград
С нами с: 07.05.2003
Плодовитость: 26


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens S35i v2004+rusinput+netmon+font+images+band...->Nokia6100=полная лажа->хочу S65, но, наверное, возьму CX70
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: Переделать А50 в С45??? (+)


цитата:
Oleg Zanin пишет:Очень интересен вопрос о калибровке аккума в А50. По-моему вопрос очень важный . Может выделим его в отдельную тему?

все что могу сказать:
(юзал Sensor Tool 1.3):
SpgY03V SpgX0 SpgY04V SpgDelta
0000 4970 0002 4166 0004 64613 0006 997
TBatStg TBatOff TEnvStg TEnvOff
0008 103 000A 65155 000C 105 000E 65297
TBtecStg TBtecOff
0010 100 0012 0


____________________________
Siemens - мой испытательный полигон

21.05.2003 в 11:55
scolokilok
Начинающий телефонист
Откуда: Bg, V
С нами с: 11.05.2003
Плодовитость: 12


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A50
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: Переделать А50 в С45???


Может и точно на сутки разрежается.Я ето сигурно знаю. А ети мастера с кривие руки.Я сам етого делаю. Тестпоинт должен убиратся и телефон должен включатся после етого без проблем.

22.05.2003 в 09:07
sonik
Телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Россия, c,Юца
С нами с: 24.04.2003
Плодовитость: 50


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens C-35 А-50 C-55 М-55 SL55 Пылесос+патчи :-)
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45??? (+)


Так какой же выход из этого положения Господа телефонисты,есть лекарство от этого глюка


____________________________
Сломаю любой электро-прибор

22.05.2003 в 11:01
Roman_systems
Начинающий телефонист
В миру: Роман
Откуда: RU, Калининград
С нами с: 07.05.2003
Плодовитость: 26


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens S35i v2004+rusinput+netmon+font+images+band...->Nokia6100=полная лажа->хочу S65, но, наверное, возьму CX70
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: Переделать А50 в С45??? (+)


А померь-ка ему ток в разных режимах - тогда точно будем знать - аккум или из-за тест - пойнта(хотя скорее всего че-то там еще, кроме этого тебе в телефоне напаяли. Пережечь текстолит Я 25!-ватным паяльником 3 телефона паял - работали как звери...)
Удачи.


____________________________
Siemens - мой испытательный полигон

22.05.2003 в 13:42
Oleg Zanin
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Lipetsk
С нами с: 12.02.2003
Плодовитость: 10


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A50
Рейтинг

Подано 4 (2/2) голосов
icon Re: Переделать А50 в С45??? (+)


Интресно, а в переделанном А50 осталась Li-Ion батарея или вставили как положено в С45 NiMH ? Ведь режимы зарядки у них разные. Может в этом проблема быстрой разрядки аккума?


____________________________
O.W.Z.

23.05.2003 в 11:39
Mиxaил
Мобильный МЧС
Признанный телефонист
Откуда: Планета, Земля
С нами с: 07.10.2002
Плодовитость: 2903


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A55(C55) v24, M55 v10, S55 v91
Рейтинг

Подано 268 (254/14) голосов
icon Re: Re: Переделать А50 в С45??? (+)


цитата:
Oleg Zanin пишет:Интресно, а в переделанном А50 осталась Li-Ion батарея или вставили как положено в С45 NiMH ? Ведь режимы зарядки у них разные. Может в этом проблема быстрой разрядки аккума?
Режим зарядки, по-моему, регулируется самим аккумом - это у лития...
А в С45-й литий ставится и работает без особых глюков и проблем, также и определяется нормально...


____________________________
Ушел навсегда... Вместе мы сила!

23.05.2003 в 13:18
slav-on
Признанный телефонист
В миру: Вячеслав
Откуда: Россия, Калуга
С нами с: 22.10.2002
Плодовитость: 626


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens S65
Предупреждения:
ПредупреждениеСтрогое предупреждениеЗамечаниеПредупреждениеПредупреждениеПредупреждениеИсключениеЗамечаниеИсключение
Рейтинг

Подано 88 (44/44) голосов
icon Re: Re: Re: Переделать А50 в С45???


цитата:
sonik пишет:батарея разряжалась за сутки, вместо минимум трёх,нехочу сказать ничего плохого, но мож мне аккамулятор заменили?

Может всё дело в EEPromе, переделали телефон, и их поставили другие, не от "родного" телефона, а от какого нибудь левого C45го или A50? Вот АКБ и глючить стал, такое было у меня при переделке S45 в S45i. Я по неопытности залил чюжие EEProm, от S45i. Начались "глюки" то сеть не видет, то звонки не принимает. После замены их "родными" от S45, из бэк-ап, всё стало работать нормально.

P.S. Утебя толька АКБ барахлит или связь тоже стала, чють хуже чем на A50.


____________________________
Palm M515+SD 256 Mb+Би+Siemens S65(Графические патчи)EMMC 256 Mb-->GPRS Internet

26.05.2003 в 21:10
tuganger
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 16.10.2003
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A50
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon A50 -> C45 поделитесь рецептом!


Народ,
облазив форум, натыкался на информацию, что были факты успешной переделки. Кто в курсе, явите доку народу, хочется попробовать
Мотивация простая - в C45 есть доступ к Hayes-командам (вида AT...) с вытекающими отсюда возможностями сохранения данных из симки и другими фичами.
Заранее спасибо.
Ильдар.


____________________________
A50 ver.10 lg91 T9lg15

16.10.2003 в 07:33
jungleb
Начинающий телефонист
Откуда: Россия,Мурманская обл., г.Полярный
С нами с: 08.08.2003
Плодовитость: 12


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме ME45i
Рейтинг

Подано 5 (4/1) голосов
icon Siemens A50, тест поинт...


Может кто подскажет, дали тефончик, хотел слить фф. Читал что надобно воткнуть(замкнуть контакты) иглу в тест поинт. Разобрал апарат, но ничего там не нашёл. Смотрел фотку из какой то софтины, не сходится. Нет там такого контакта. Пытаюсь слить фф без этого не получается! Софт говорит ошибка 00.01. Софт Martech Service tool 3.0. Что делать. Хотя прошивка свапом ложится нормально. Для чего вобще нужен ентот тест поинт? Может кто вразумит? Заранее спасибо, да версия флеша по моему BE20


____________________________
Сименс рулёз!
Самые стойкие телефоны

16.10.2003 в 07:34
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Siemens A50, тест поинт...


Поиск, поиск и ещё раз поиск...
Всё это уже обсуждалось по сто раз...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

16.10.2003 в 07:35
ValeraVi
V_Klay... как много в этом звуке...
Телефонист
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 29.03.2003
Плодовитость: 277


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме i-mate PDA2k
Рейтинг

Подано 204 (200/4) голосов
icon Re: Siemens A50, тест поинт...


цитата:
jungleb пишет:Может кто подскажет, дали тефончик, хотел слить фф. ...

самая подробная ифа по тестпоинтам:
http://www.gsmlab.com/solutions/a50c55testpoint.gsm
прога - флешер (моя - флешит и C489 и BA20):
Ввел поддержку A50-го в V_KLay...
если у вас 10-я прошивка, вот патч для V_KLay:
http://www.valeravi.brilow.com/SiemensOther/V_KLay/Patches/A50fw109101_T9Rus.rar
которай добавит вам полноценный русский Т9.


____________________________
http://www.vi-soft.com.ua

16.10.2003 в 07:36
Дед Михалыч
Телефонист
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
С нами с: 25.05.2003
Плодовитость: 45


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме S55-украли, M55, C35i*2, A40, A50
Рейтинг

Подано 4 (2/2) голосов
icon A50 -> C45


Возможна ли сабжевая переделка так же как с A55->C55?
Если да, то можно исползовать ту же freia?
На форуме не нашёл, может, конечно, плохо искал.
У сестрёнки A50, так она постоянно просит меня скинуть ей телефонную книжку, приходится вставлять в свой телефон. Мелодии, логотипы хочется. Игру ещё одну, конечно
Заранее спасибо и извините, если тема уже поднималась

16.10.2003 в 07:37
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: A50 -> C45


цитата:
Дед Михалыч пишет:Возможна ли сабжевая переделка так же как с A55->C55?
Если да, то можно исползовать ту же freia?
На форуме не нашёл, может, конечно, плохо искал.
У сестрёнки A50, так она постоянно просит меня скинуть ей телефонную книжку, приходится вставлять в свой телефон. Мелодии, логотипы хочется. Игру ещё одну, конечно
Заранее спасибо и извините, если тема уже поднималась


Можно, но там не дорожку перерезать, а реально 2 резистора перепаять...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

16.10.2003 в 07:38
Дед Михалыч
Телефонист
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
С нами с: 25.05.2003
Плодовитость: 45


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме S55-украли, M55, C35i*2, A40, A50
Рейтинг

Подано 4 (2/2) голосов
icon Re: Re: A50 -> C45


цитата:
ZATISHYA пишет:
цитата:
Дед Михалыч пишет:Возможна ли сабжевая переделка так же как с A55->C55?
Если да, то можно исползовать ту же freia?
На форуме не нашёл, может, конечно, плохо искал.


Можно, но там не дорожку перерезать, а реально 2 резистора перепаять...


Дык фишка freia в том, что и на a55 дорожку резать не надо! Я не хочу вообще вмешивать во внутреннюю жизнь телефона.
Пэтому и спрашиваю, можно ли ей пользоватся. Просто экспериментально проверять не хочу - если что-то случится, то мне оторвут голову!
16.10.2003 в 07:39
[email protected]
Телефонист
Откуда: Россия, Вологда
С нами с: 22.10.2003
Плодовитость: 129


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме А 50(отдал подруге)->A55(C55)
Рейтинг

Подано 8 (4/4) голосов
icon A50 в С45


Кто нибудь пытался А50 в С45 переделать? Причем без паяльника? Уж очень хочется переделать а тело разбирать никак не охота.


____________________________
Главные причины всех бед это много пива или кривые руки,ну или второе как последствие первого.

04.11.2003 в 21:10
[email protected]
Телефонист
Откуда: Россия, Вологда
С нами с: 22.10.2003
Плодовитость: 129


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме А 50(отдал подруге)->A55(C55)
Рейтинг

Подано 8 (4/4) голосов
icon Re: A50 в С45


Ну ответьте мне хоть что нибудь. И вообще мне интересно что думают сильные мира сего по этому поводу?


____________________________
Главные причины всех бед это много пива или кривые руки,ну или второе как последствие первого.

12.11.2003 в 21:25
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: A50 в С45


Это ты меня в аси доставал?
Эта тема давно обсуждалась... Зачем тебе нужна эта возня с железом?
Посмотри доку http://www.mt50.nm.ru/doc/a50inc45.pdf


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

15.11.2003 в 11:12
[email protected]
Телефонист
Откуда: Россия, Вологда
С нами с: 22.10.2003
Плодовитость: 129


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме А 50(отдал подруге)->A55(C55)
Рейтинг

Подано 8 (4/4) голосов
icon Re: Re: A50 в С45


Во первых:
цитата:
[email protected] пишет: Причем без паяльника? Уж очень хочется переделать а тело разбирать никак не охота.

Во вторых енто я и так знал.
А насчет аси ты чета попутал.


____________________________
Главные причины всех бед это много пива или кривые руки,ну или второе как последствие первого.

15.11.2003 в 14:01
Irgus
Начинающий телефонист
Откуда: за Тюмен
С нами с: 16.11.2003
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon A50 труп.



Поступил труп А50.
Видно шили. Тест-поинт "умелыми" ручками вырвали с концами.
Вообще не мычит. При подключении к боксу и кратком нажатии redKey
мигает только лампа на боксе. Ни одна софта трубу не видит вообще.
Может кто сталкивался?

РS только сообщил, что шили еепром.

16.11.2003 в 17:55
 SC-форум : Siemens Axx : Переделать А50 в С45??? (+) Инфа про тестпоинт Топ тема
Страницы: 1 2 [Следующая]

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch