Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens SX : Прошивки SX1. Новости, обсуждение Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: Внимание! На форуме открыты новые разделы: Эльфы, Программы, Java-приложения, а так же началось обсуждение телефонов любых производителей и электронных устройств вообще (компьютеры, игровые приставки, аудио, видео, фототехника и т.д.) в разделах Телефоны других фирм, Компьютеры и программы и Цифровая фото/видео/аудио техника.
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3 4 ... Конец >> [Следующая]

Автор Сообщение
mazh
Телефонист
В миру: Алексей
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 06.05.2004
Плодовитость: 220


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме М55, SX1
Рейтинг

Подано 13 (12/1) голосов
icon Re: Прошивка SX1


цитата:
spaider84 пишет: Посоветуйте прошивку, без глюков(хотябы с их минимальным кол-вом). У меня 6


Вообще то уже и 15-я есть И получше 12-й будет...


____________________________
М55 (v.119111; A915 + disk A (3.5MB)+ patches) + UMC -> SX1 (v.15)+Transcend 256

05.11.2004 в 07:37
megasys
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Димитровград
С нами с: 28.04.2004
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens c60
Рейтинг

Подано 3 (0/3) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


Народ у меня стоит 6 версия купил тел неделю назад камера не всегда запускается иногда есть такой глю полоски по всему экрану и тел перезагружается это бывает и при включении радио что за хрень кто подскажет


____________________________
Все взлеты и падения должны быть в кровати!!!

20.11.2004 в 03:40
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


цитата:
megasys пишет: Народ у меня стоит 6 версия купил тел неделю назад камера не всегда запускается иногда есть такой глю полоски по всему экрану и тел перезагружается это бывает и при включении радио что за хрень кто подскажет

Скорее всего, это трабла прошивки. Сейчас есть 15, рекомендую...


____________________________
Меня нет здесь

24.11.2004 в 00:12
woodoo13
Начинающий телефонист
Откуда: rus
С нами с: 15.05.2004
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме c62
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


прошил я свой 15ой но вот беда... при входящем звонке перегружается ! что бы это могло значить? а 14ая нормально пашет.но ведь есть 15!! хотелось бы её как нить поставить чтоб работала !может кто лечил этот баг.


____________________________
alex

26.11.2004 в 10:42
woodoo13
Начинающий телефонист
Откуда: rus
С нами с: 15.05.2004
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме c62
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


прошил я свой SX1 15ой но вот беда... при входящем звонке перегружается ! что бы это могло значить? а 14ая нормально пашет.но ведь есть 15!! хотелось бы её как нить поставить чтоб работала !может кто лечил этот баг.заметил ещё что при прослушевании мелодии тожэ ребутится!


____________________________
alex

26.11.2004 в 10:49
Werefox
Повелитель Сликов
Признанный телефонист
Откуда: UA, Kiev
С нами с: 30.05.2002
Плодовитость: 623


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме SX1, S55, SL45i(FW56), Gigaset 4010 micro, 3010 micr
Рейтинг

Подано 150 (125/25) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


В комплекте с прошивкой идут МАПы, их надо тоже залить.


____________________________

26.11.2004 в 11:36
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


цитата:
Werefox пишет: В комплекте с прошивкой идут МАПы, их надо тоже залить.

Кстати, Виталь, а что в них? Зачем они нужны?


____________________________
Меня нет здесь

28.11.2004 в 13:59
gred
Телефонист
В миру: Евгений
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 03.08.2002
Плодовитость: 213


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме s25->me45->me45i->c55->me45i->s55->SEt610->SX1
Рейтинг

Подано 43 (21/22) голосов
icon Re: Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


цитата:
MiniBoss пишет:
цитата:
Werefox пишет: В комплекте с прошивкой идут МАПы, их надо тоже залить.

Кстати, Виталь, а что в них? Зачем они нужны?



Там всё очень подробно расписано!!!
http://oslik.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6611


____________________________

gReDМТС-Спб
s25->me45->me45i->c55->me45i->S55->SEt610->SX1(15)

28.11.2004 в 14:27
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon И чой-та мы глупые такие?


цитата:
gred пишет: Там всё очень подробно расписано!!!
http://oslik.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6611


А ты думаешь я там не был? Конкретного там тож ничего не написано...


____________________________
Меня нет здесь

28.11.2004 в 21:01
gred
Телефонист
В миру: Евгений
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 03.08.2002
Плодовитость: 213


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме s25->me45->me45i->c55->me45i->s55->SEt610->SX1
Рейтинг

Подано 43 (21/22) голосов
icon Re: И чой-та мы глупые такие?


цитата:
MiniBoss пишет:
цитата:
gred пишет: Там всё очень подробно расписано!!!
http://oslik.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6611


А ты думаешь я там не был? Конкретного там тож ничего не написано...




Помойму там ооочень конкретно написано, аж БОЛЬШИМИ красными буквами...


____________________________

gReDМТС-Спб
s25->me45->me45i->c55->me45i->S55->SEt610->SX1(15)

29.11.2004 в 12:36
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon Или по старости слепнем?


цитата:
gred пишет: Помойму там ооочень конкретно написано, аж БОЛЬШИМИ красными буквами...

Ага... Про что? Надо шить? А что там и зачем шить, никто толком не написал...


____________________________
Меня нет здесь

29.11.2004 в 13:07
Werefox
Повелитель Сликов
Признанный телефонист
Откуда: UA, Kiev
С нами с: 30.05.2002
Плодовитость: 623


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме SX1, S55, SL45i(FW56), Gigaset 4010 micro, 3010 micr
Рейтинг

Подано 150 (125/25) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


Куплу клавиатуру, напишу ФАQ.
[Transit->Russian by bvTranslit v.0.5b 06.04.02]


____________________________

29.11.2004 в 15:53
Dorofej
Внештатный пиарщик
Признанный телефонист
В миру: Илья
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.02.2002
Плодовитость: 271


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens SX1 | 10.0001 | cetified | MTS - Moscow
Предупреждения:
Предупреждение
Рейтинг

Подано 45 (21/24) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


А вопрос-то насущный.
Я вот мапы не шил - как-то непривычно.
В итоге тело иногда подвисает и иногда перезагружается. Но в общем не часто.


____________________________
Великий грех всех программ перед программистами - они делают то, что программист написал, а не то, что он имел в виду. Siemens C35i (18.04|5 unbarred|NetMonitor| МТС - Москва) .::. Siemens S35i (stolen) .::. Siemens S45 (i) |24.04=>30.03=>04.03, flash С289 |5 unbarred|NetMonitor| МТС - Москва) .::. Siemens S55 | 16.09 | 5 unbarred | NetMonitor activated (GeenStone&DarkBeer method) | Bandwidth select & Aeroff (by SkyLord) | МТС - Москва)

30.11.2004 в 05:10
gred
Телефонист
В миру: Евгений
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 03.08.2002
Плодовитость: 213


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме s25->me45->me45i->c55->me45i->s55->SEt610->SX1
Рейтинг

Подано 43 (21/22) голосов
icon Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


цитата:
Dorofej пишет: А вопрос-то насущный.
Я вот мапы не шил - как-то непривычно.
В итоге тело иногда подвисает и иногда перезагружается. Но в общем не часто.



А я всегда их заливал!
В итоге перезагружается только если гпрс начинает глючить(МТС)...


____________________________

gReDМТС-Спб
s25->me45->me45i->c55->me45i->S55->SEt610->SX1(15)

30.11.2004 в 05:57
rav12
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Новосибирск
С нами с: 30.11.2004
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


Здравствуйте! Недавно купил SX1. Перепрошил на 14-ю. До этого был S55 но погиб (не важно как) . После покупки SX'а был разочарован, т.к. он не поддерживает функцию EMS. Попробовал обратиться к господам из SIEMENS'a с вопросом, а будет ли... и почему мне нужно именно EMS. На что получил лаконичный ответ, типа спасибо за вопрос, но EMS'a нет, пользуйтесь MMS. А MMS мне не идет, так как у большинства знакомых нет этой функции в принципе!.. ((. Отослал раз знакомому по SMS смайлик , так он до сих пор прикалывается, - типа при таком навороченном телефоне - это цирк, посылать такие "картинки".
Теперь сам вопрос:
Кто-нибудь слышал, будет ли данная функция включена в последующих прошивках (насколькр я понял у некоторых из Вас есть друзья на Siemens'e), или же кто-нибудь наваял отдельную приблуду для этой фичи? Отзовитесь пожалуйста.
Темболее как видно из меню в SMS, эта функция подразумевалась и даже описана в инструкции, но про нее кажеться забыли или не включили специально...

30.11.2004 в 06:39
CDMA
Начинающий телефонист
С нами с: 06.12.2004
Плодовитость: 9


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Прошивка SX1


цитата:
Мансимзаде пишет: http://sx1.oslik.ru/FAQ/SX1 update usb-treiber.rar

Все,нашел!Скачай архив распакуй и ставь!


Огромное тебе спасибо!
SDS стал видеть телефон через юсб-кабель
06.12.2004 в 04:54
CDMA
Начинающий телефонист
С нами с: 06.12.2004
Плодовитость: 9


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Прошивка SX1


вот ерунда!
на работе этим методом сработало, а дома тоже вин2000 стоит и не получилось

07.12.2004 в 06:55
woodoo13
Начинающий телефонист
Откуда: rus
С нами с: 15.05.2004
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме c62
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


цитата:
Werefox пишет: В комплекте с прошивкой идут МАПы, их надо тоже залить.

залил оба мапа ! но грабли теже ! при прослушки миди перегружается !! может что не так!но 14 мап нормально пашет! может на нём и успокоиться! но ведь есть 15...


____________________________
alex

09.12.2004 в 08:49
psichie
Начинающий телефонист
С нами с: 19.01.2003
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 3 (2/1) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


Помогите справиться с такой проблемой:
Есть SX1 прошивка SWV12.2.. en_ru_ надо поставить испанский язык, русский необязательно. Скачал SX1_LE-MCLAREN-uk-de-es_12_0001_update.exe с семеновского сайта, а он не ставится, говорит, мол ваша версия новее. Ладно, скачал и поставил SX1_International-uk-de-it_06_0001_service.exe, но апдейт 12 еспаниол все равно не ставится, говорит у вас лучше чем у меня. По *#06# тел все-равно говорит, что у него SWV-12.2... а какая-то другая версия чего-то уже 06 а не 12. Какое есть решение мне поставить прошивку с испанским языком?


____________________________
s6 -> s10 -> s35 -> c55 -> s55
_______________________
Vis pacem, para bellum.

10.12.2004 в 12:19
BagmArt
Начинающий телефонист
В миру: Артем
Откуда: Russia, Ufa
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 14


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SX-1
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


спасите люди добрые!!!!
не хочет мой SX перепрошиваться и все тут( не видет мой комп телефо!!!!! что делать-то!!!!!

13.12.2004 в 21:29
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


цитата:
BagmArt пишет: спасите люди добрые!!!!
не хочет мой SX перепрошиваться и все тут( не видет мой комп телефо!!!!! что делать-то!!!!!


Шнур у тебя из комплекта поставки? Тогда чуть выше на этой странице написано, как установить дрова на кабель... После этого проблем не должно быть.


____________________________
Меня нет здесь

13.12.2004 в 22:36
BagmArt
Начинающий телефонист
В миру: Артем
Откуда: Russia, Ufa
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 14


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SX-1
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


а вот ещё вопрос на засыпку)))
у меня стоит шестая прошивка и что дальше? Ставить последовательно все вышестоящие или же сразу заливать последнюю

14.12.2004 в 13:18
BagmArt
Начинающий телефонист
В миру: Артем
Откуда: Russia, Ufa
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 14


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SX-1
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


а вот ещё вопрос)))
у меня стоит 6 версия прошивки. как лучше поступить: заливать все вышестоящие прошивки последовательно или сразу можно последнюю,а??

14.12.2004 в 13:30
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon Практиццки засыпал...


цитата:
BagmArt пишет: а вот ещё вопрос)))
у меня стоит 6 версия прошивки. как лучше поступить: заливать все вышестоящие прошивки последовательно или сразу можно последнюю,а??


Заливай сразу последнюю...
ЗЫ
Снеси свой повторный пост...


____________________________
Меня нет здесь

14.12.2004 в 13:33
BagmArt
Начинающий телефонист
В миру: Артем
Откуда: Russia, Ufa
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 14


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SX-1
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Практиццки засыпал...


цитата:
MiniBoss пишет:
цитата:
BagmArt пишет: а вот ещё вопрос)))
у меня стоит 6 версия прошивки. как лучше поступить: заливать все вышестоящие прошивки последовательно или сразу можно последнюю,а??


Заливай сразу последнюю...
ЗЫ
Снеси свой повторный пост...



спасиб БОСС)))
видать ты спец по энтому аппарату
может ты мне объяснишь, почему мой SX отказывается голосовые метки на номера ставить (говорит что записано максю кол-во этих самых меток, а их не одной нету!!!)
15.12.2004 в 10:10
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon Ща буду щеки надувать...


цитата:
BagmArt пишет:
спасиб БОСС)))
видать ты спец по энтому аппарату
может ты мне объяснишь, почему мой SX отказывается голосовые метки на номера ставить (говорит что записано максю кол-во этих самых меток, а их не одной нету!!!)


К сожалению, не спец... С голосовыми метками не заморачивался и как с ними бороться - не знаю... Они вроде как лежат где-то на С:\ Попробуй поискать и снести... Или форматни тело (предварительно сделав бэкап). Тело вернется к первоначальному состоянию (как сразу из магазина ), а все твои настройки исчезнут... Должно помочь.


____________________________
Меня нет здесь

15.12.2004 в 10:45
woodoo13
Начинающий телефонист
Откуда: rus
С нами с: 15.05.2004
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме c62
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


поскажет кто нить ,как поставить асю в этот смартафон ! может это не та тема тогда перенесите ,пожалуста , в нужное место и уведомите меня , просто столько умных в одном месте собралось ( прошывка 14 )


____________________________
alex

16.12.2004 в 10:41
MiniBoss
Интриган и Аморал
Признанный телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Я другой такой страны не знаю..., Москва
С нами с: 13.05.2003
Плодовитость: 772


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1 FW15
Рейтинг

Подано 48 (44/4) голосов
icon Re: Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


цитата:
woodoo13 пишет: поскажет кто нить ,как поставить асю в этот смартафон ! может это не та тема тогда перенесите ,пожалуста , в нужное место и уведомите меня , просто столько умных в одном месте собралось ( прошывка 14 )

Действительно не в той теме... Прошивку лучше сменить: в 15 пофиксены некоторые баги, громче звук, не виснет МП3 плеер...
А асю можно установить stICQv1.1rus. Я пользуюсь, доволен... Ставится как обычная программа *.sis


____________________________
Меня нет здесь

16.12.2004 в 13:24
MalyshevK
Начинающий телефонист
В миру: Kostya
Откуда: Russia, Y-Sakhalinsk
С нами с: 18.12.2004
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SX-1
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


Спецы посоветуйте,
Можно ли Русскую Прошивку Заменить на Английскую ?
У меня голосовой набор не работает как не бился (см пояснения в форуме-голосовой набор). Стояла 10 рус. поменял на 12 рус. не помогло, хочу попробовать Английскую прошивку....

Есть какие-нибуть идки ??


____________________________
kostya

18.12.2004 в 02:43
mr.djeps
Начинающий телефонист
В миру: Алексей
Откуда: Украина, Донецк
С нами с: 30.06.2004
Плодовитость: 25


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SX1+Transcend512mb
Рейтинг

Подано 2 (0/2) голосов
icon Re: Прошивки SX1. Новости, обсуждение


Подскажите пожалуйста! Я поменял прошивку на 12, хочу сейчас поставить 15! А потом можно будет назад поставить 12 или нет?


____________________________
MR. DJEPS

18.12.2004 в 08:48
 SC-форум : Siemens SX : Прошивки SX1. Новости, обсуждение Топ тема
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3 4 ... Конец >> [Следующая]

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch