Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Java-приложения : CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)

Навигация:
Хозяйке на заметку: У Вас смартфон Siemens SX1? А Вы были здесь? Не были? Ну тогда срочно загляните! А если и были, то зайдите еще раз, вдруг что-нибудь новенькое появилось ;)
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3 4 5 ... Конец >> [Следующая]

Автор Сообщение
Owl
Мобильный Сыч
Признанный телефонист
В миру: Алексей
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 18.12.2002
Плодовитость: 1043


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens SX1
Рейтинг

Подано 98 (79/19) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


2 STORMF1: давай полегче в выражениях, ладно? Устное предупреждение. Первое и последнее...


____________________________
C35i->C55->ST60->CX65->SX1, О'Лайт
FAQ по x65. Правила форума. Всем сюда!

16.05.2005 в 17:09
kycb-kycb
Начинающий телефонист
В миру: Игорь
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 25.04.2005
Плодовитость: 13


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме М55
Рейтинг

Подано 43 (42/1) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


Вышла версия 0.4!
Теперь разбивает текст на слова и присутствует выравнивание.
Есть автопереходы.
!!! Внимание! Перед использованием залезьте в JAD-файл и обратите внимание на параметр Temp-Files! В выбранной папке (читай readme) будут храниться кукисы и кеш, так что их удобнее будет удалять. Просто на моем М55 браузер чистит кеш только в эмуляторе, на самом теле почему-то нет... вот я и сделал такую вещь.
Также появилась клавиша Key-Bookmark, добавление текущей страницы в закладки.

16.05.2005 в 18:19
madcat31337
Телефонист
В миру: Алексей
Откуда: РОССИЯ, Ставрополь
С нами с: 25.09.2004
Плодовитость: 128


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме M55v11
Предупреждения:
ЗамечаниеЗамечаниеПредупреждение
Рейтинг

Подано 8 (5/3) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


круто.. теперь файлы нормально качает

udaff.com/photo криво отображается (кодировка koi8-r)



____________________________
...НАШ МИР СДЕЛАН ИЗ ТОГО ЖЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ НАШИ СНЫ...

I don't like the bugs, but the bugs like me © Marilyn Manson, § madcat

Все на *.org

16.05.2005 в 19:36
-=S-P=-
Телефонист
С нами с: 07.05.2005
Плодовитость: 170


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65i
Предупреждения:
ПредупреждениеПредупреждениеЗамечаниеСтрогое предупреждениеИсключениеИсключениеИсключение
Рейтинг

Подано 30 (10/20) голосов
icon CoolBrowser версия 0.4!


Вот прямые линки для скачивания:

Eng: http://www.kycb-kycb.narod.ru/CoolBrowser04.jar
Rus: http://www.kycb-kycb.narod.ru/CoolBrowser04ru.jar
Инструкция к 0.4 версии: http://www.kycb-kycb.narod.ru/README_04.txt

P.S. Скажите трудно было написать такое сообщение? Разумеется намного проще поясничать и грубить, чем дать прямые линки.


____________________________
Были: Alcatel One Touch 302, Siemens M35,S45,S55,ME45,S65... кто следующий?

16.05.2005 в 20:23
Mikel
Телефонист
В миру: Михаил
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 21.09.2004
Плодовитость: 258


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме М75
Рейтинг

Подано 25 (22/3) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


Круто! Стало намного быстрее! Молодец!Можно было бы - поставил бы кучк плюсов! Но на моем М55 при попытке загрузки файла предлагается меню загрузки, а потом пишет Java.IO.IOException в чем проблема?И где взять Jad файл ?
Час спустя... качает, но не отовсюду, хотя линки прямые, без ява-скриптов...
Еще час спустя... Скачал Jag-Maker, сделал jad, но в нем нет указанных строк... Народ, поделитесь, плиз, jad-файлом! Я не силен в их написанииПожалуйста!

17.05.2005 в 04:28
Grik
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Москва, Зеленоград
С нами с: 23.05.2003
Плодовитость: 18


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C45(русский Т9, отключена проверка включения), S45i(еще не добрался-не хватает опыта)
Рейтинг

Подано 2 (0/2) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


Скачал, попытался открыть ya.ru, вылетела ошибка Java.IO.IOException. Попробовал еще пару сайтов, тоже самое. Даже на Кусь-кусь заходит и там тоже ошибка вылетает.
Телефо СХ65, SW45.

17.05.2005 в 06:52
Max Lilt
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Самара
С нами с: 22.03.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens M55
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
Mikel Java.IO.IOException

Русские не читают Readme =)
Открываешь сделанный JAD файл, и в конце
добавляешь строку:
Temp-Files: a:/internet/
17.05.2005 в 07:08
-=S-P=-
Телефонист
С нами с: 07.05.2005
Плодовитость: 170


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65i
Предупреждения:
ПредупреждениеПредупреждениеЗамечаниеСтрогое предупреждениеИсключениеИсключениеИсключение
Рейтинг

Подано 30 (10/20) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
Max Lilt пишет: Открываешь сделанный JAD файл, и в конце
добавляешь строку:
Temp-Files: a:/internet/


Небольшая поправочка для x65 серии необходимо прописывать так:
Temp-Files: 0:/internet/
0: - имя диска
/internet/ - имя дирректории во Flex памяти можно указать другое имя.
Для x65 серии имена дисков прописываются цифрами!


____________________________
Были: Alcatel One Touch 302, Siemens M35,S45,S55,ME45,S65... кто следующий?

17.05.2005 в 10:06
Mikel
Телефонист
В миру: Михаил
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 21.09.2004
Плодовитость: 258


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме М75
Рейтинг

Подано 25 (22/3) голосов
icon Re: Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
Max Lilt пишет:
цитата:
Mikel Java.IO.IOException

Русские не читают Readme =)
Открываешь сделанный JAD файл, и в конце
добавляешь строку:
Temp-Files: a:/internet/


ReadMe читал первым делом! Но где взять jad-файл? Кроме этого параметра (кстати и с ним далеко не все фалы грузятся, а иногда надо тупо указать путь сохранения)там есть еще параметры, которые я не знаю как прописывать. Неужто трудно выложить сам файл со всеми параметрами? Я ж вроде вежливо просил, без наездов...
17.05.2005 в 10:26
Gnida
Телефонист
В миру: Саня
Откуда: Russia, Moscow
С нами с: 07.01.2004
Плодовитость: 86


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме M65
Рейтинг

Подано 24 (8/16) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


Друзья, вот уже долгое время не могу скачать новую версию из-за того, что народ.ру лежит.
Не могли бы те, кто успел скачать выложить где-нибудь?


____________________________
M65 (sw04 -> 12 -> 16 -> 25 -> 41 -> 43 -> 44 -> 43 -> 50) ух...

17.05.2005 в 11:58
Mikel
Телефонист
В миру: Михаил
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 21.09.2004
Плодовитость: 258


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме М75
Рейтинг

Подано 25 (22/3) голосов
icon Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
Gnida пишет: Друзья, вот уже долгое время не могу скачать новую версию из-за того, что народ.ру лежит.
Не могли бы те, кто успел скачать выложить где-нибудь?


Смотри на домашней странице автора!
17.05.2005 в 12:23
Vlog
Телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 31.01.2003
Плодовитость: 173


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 32 (28/4) голосов
icon Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
Gnida пишет: Не могли бы те, кто успел скачать выложить где-нибудь?

Выкладываю jad.
Jar не могу закачать - "Недопустимый тип файла - application/x-zip-compressed"
Зы: Просьба к администрации - поправить в настройках форума возможность вложения jar-файлов. Хотя jar - разрешенное вложение, но все равно ошибка.

Список прикрепленных файлов
 CoolBrowser04ru.jad  (792 bytes)



____________________________
Siemens: C55(249111), CX65 (500300)

17.05.2005 в 12:24
Mikel
Телефонист
В миру: Михаил
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 21.09.2004
Плодовитость: 258


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме М75
Рейтинг

Подано 25 (22/3) голосов
icon Re: Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
Vlog пишет:
цитата:
Gnida пишет: Не могли бы те, кто успел скачать выложить где-нибудь?

Выкладываю jad. Jad не могу закачать - "Недопустимый тип файла - application/x-zip-compressed"
Зы: Просьба к администрации - поправить в настройках форума возможность вложения jar-файлов. Хотя jar - разрешенное вложение, но все равно ошибка.


Спасибо! Держи + !
17.05.2005 в 12:32
AleXmaN
Признанный телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 28.06.2003
Плодовитость: 1180


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 63 (50/13) голосов
icon Re: Re: Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


Выкладываю 04-ю версию броузера которую только что сдесь скачал...

Если автор против, я могу удалить это сообщение.. напишите мне в личные...

файл нужно переименовать в CoolBrowser04.ZIP
Список прикрепленных файлов
 CoolB04ru.zip.txt  (76817 bytes)



____________________________
Все будет COOL!
Новогодний КОНКУРС начался!!!

17.05.2005 в 15:14
kycb-kycb
Начинающий телефонист
В миру: Игорь
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 25.04.2005
Плодовитость: 13


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме М55
Рейтинг

Подано 43 (42/1) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


ТЕСТОВАЯ версия 0.4 для всех мобильных телефонов. Урезана до невозможности.
Практически никаких функций, можно использовать разве что для просмотра HTML/WML.
http://www.kycb-kycb.narod.ru/CoolBrowser04_MIDP10.jad
http://www.kycb-kycb.narod.ru/CoolBrowser04_MIDP10.jar

17.05.2005 в 15:37
madcat31337
Телефонист
В миру: Алексей
Откуда: РОССИЯ, Ставрополь
С нами с: 25.09.2004
Плодовитость: 128


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме M55v11
Предупреждения:
ЗамечаниеЗамечаниеПредупреждение
Рейтинг

Подано 8 (5/3) голосов
icon Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:

Небольшая поправочка для x65 серии необходимо прописывать так:
Temp-Files: 0:/internet/
0: - имя диска
/internet/ - имя дирректории во Flex памяти можно указать другое имя.
Для x65 серии имена дисков прописываются цифрами!



а у меня a:/Internet/ нормально пашет


____________________________
...НАШ МИР СДЕЛАН ИЗ ТОГО ЖЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ НАШИ СНЫ...

I don't like the bugs, but the bugs like me © Marilyn Manson, § madcat

Все на *.org

17.05.2005 в 17:17
sandworm
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 14.05.2002
Плодовитость: 42


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


web ок. что a:/, что 0:/... правда, я себе прописал 4:/tmp/ - чтоб на mmc ботва валилась.

а вот с вапом непонятка - невзирая на content-type, браузер упорно рисует вап-сайты в utf8 - даже когда явно говорится cp1251. и переключние игнорирует...


____________________________
S35-SL45-ME45-Nokia6600-S65

17.05.2005 в 20:17
Mikel
Телефонист
В миру: Михаил
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 21.09.2004
Плодовитость: 258


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме М75
Рейтинг

Подано 25 (22/3) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


C загрузкой файлов все вроде в порядке, но мой М55 не хочет ничего грузить (даже окно загрузки не открывает) с сайта www.asterix.com.ru Сама страница открывается корректно, но никакие файлы не грузятся, выдает ошибку java.io.IOException:HTTP 302 Found Почему такое может быть?С другими сайтами вроде порядок. Браузер пока что-то не поддерживает?

18.05.2005 в 04:35
simeater
Телефонист
В миру: Александр
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 27.10.2003
Плодовитость: 163


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CX65
Предупреждения:
ЗамечаниеЗамечание
Рейтинг

Подано 43 (40/3) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


попробовал 0.4 - когда заходишь на http://lib.ru в некоторых ссылках отгрызается первый символ...
Сайты в кодировке KOI-8 открывать не желает, какую кодировку не выбирай и сколько не перезагружай - не хочет...

Выбор кодировки без перезагрузки страницы так и не появился, а ведь если страница большая, трафик-то кушается,а пока кодировку подберешь так куча трафика напрасно уйдет...


____________________________
C55 -> CX65 [SW12->SW25->SW41->SW43->SW50, map 12] перешил в CX70 [SW50, map50]+патчи

FAROBEX v0.86 для x65/x7X - заливаем файлы в телефон из FAR'а, DES больше не нужен! - плагин к фару, доступ к диску телефона без вспомогательного софта

18.05.2005 в 14:37
Mikel
Телефонист
В миру: Михаил
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 21.09.2004
Плодовитость: 258


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме М75
Рейтинг

Подано 25 (22/3) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


При установленном параметре : 4096 при закачке файла счетчик закачанных килобайт врет (считает единицами килобайт, а по факту закачивается 4-мя килобайтами, соответственно файл успешно закачивается раньше, чем счетчик отсчитает нужное количество килобайт), а при 1024 нормально.И счетчик скорости закачки тоже, похоже, врет так же... Это так и должено быть?

И еще - что нужно прописать в параметре User-Agent чтобы идентифицироватся как Microsoft Internet Explorer?

Еще один прикол. Чтобы закачать файл меньше Buffer-Size, достаточно перейти по ссылке и в окне закачки нажать Опции-Скачать. А если больше Buffer-Size, то приходится Опции-Сохранить в-Записать, потом Опции-Скачать.

И как пользоваться докачкой?

19.05.2005 в 10:40
AleXmaN
Признанный телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 28.06.2003
Плодовитость: 1180


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 63 (50/13) голосов
icon CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
kycb-kycb пишет: ТЕСТОВАЯ версия 0.4 для всех мобильных телефонов. Урезана до невозможности.


У меня на М55 что-то не идет выдает ошибку что не нахожу One or More midlet class...

но за 3-ю (+) поставил.. прикольно так..
жалко что картинки сразу не выводятся....

Спасибо..


____________________________
Все будет COOL!
Новогодний КОНКУРС начался!!!

19.05.2005 в 15:56
-=S-P=-
Телефонист
С нами с: 07.05.2005
Плодовитость: 170


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65i
Предупреждения:
ПредупреждениеПредупреждениеЗамечаниеСтрогое предупреждениеИсключениеИсключениеИсключение
Рейтинг

Подано 30 (10/20) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


У меня ОТЛИЧНО! работает версия CoolBrowser v.0.4 дополнил ее только файликом JAD, который взял тут:
http://mobiledevices.narod.ru/soft/midlets/CoolBrowser04ru.jad
Вот "кишки" того JAD'а может комуто понадобится, вродебы ничего сверестесвенного в нем нет.
[code]MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0
MIDlet-1: CoolBrowser, icon.png, WebBrowser
MIDlet-Jar-Size: 81712
MIDlet-Jar-URL: http://mobiledevices.narod.ru/soft/midlets/CoolBrowser04ru.jar
MIDlet-Name: CoolBrowser
MIDlet-Vendor: kycb-kycb
MIDlet-Version: 0.4
Siemens-Jad-URL: http://mobiledevices.narod.ru/soft/midlets/CoolBrowser04ru.jar
User-Agent: Opera/7.5 (Win32; U)
Temp-Files: A:/Internet/
Buffer-Size: 4096
Accept-Language: ru
Stop-Time: 30
Text-Color: #000000
Body-Color: #FFFFFF
Link-Color: #0000FF
Scroll-Color: #000000
Select-Color: #FFFF00
Start-Drive: A
History-Size: 20
Key-Stop: 1
Key-Refresh: 7
Key-Begin: 3
Key-End: 9
Key-Goto: 0
Key-Back: *
Key-Forward: #
Key-PageUp: 4
Key-PageDown: 6
Key-LineUp: 2
Key-LineDown: 8
Key-Select: 5
Key-Text: x[/code]


____________________________
Были: Alcatel One Touch 302, Siemens M35,S45,S55,ME45,S65... кто следующий?

19.05.2005 в 17:54
ThE TrIFoN
Признанный телефонист
С нами с: 20.02.2004
Плодовитость: 482


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 51 (29/22) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


а у меня на 11 прошивке нивкакую - io.exception
на 10 всё ок.


____________________________
ушел... достали...

19.05.2005 в 21:22
-=S-P=-
Телефонист
С нами с: 07.05.2005
Плодовитость: 170


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65i
Предупреждения:
ПредупреждениеПредупреждениеЗамечаниеСтрогое предупреждениеИсключениеИсключениеИсключение
Рейтинг

Подано 30 (10/20) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
ThE TrIFoN пишет: а у меня на 11 прошивке нивкакую - io.exception
на 10 всё ок.


Значит в 11 косяк в Java-машине .

У меня пожелание одно, сделать браузер работающим в ландшафтном решиме, как некоторые читалки для книжек. Вот бы такую фукцию, тогда смело выкидывать WebViewer и славить программистов стран СНГ!

P.S. Насколько я понимаю автор браузера не делает такой функции длясвоего детища только потому, что унего M55 . Остается надеяться, что следующей его трубкой будет или S65 или M75 и будет на нашей улице большой праздник.


____________________________
Были: Alcatel One Touch 302, Siemens M35,S45,S55,ME45,S65... кто следующий?

20.05.2005 в 06:35
ThE TrIFoN
Признанный телефонист
С нами с: 20.02.2004
Плодовитость: 482


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 51 (29/22) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


все ок, это у меня всера просто косяк был )


____________________________
ушел... достали...

20.05.2005 в 06:55
AleXmaN
Признанный телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 28.06.2003
Плодовитость: 1180


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 63 (50/13) голосов
icon Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
-=S-P=- пишет: У меня ОТЛИЧНО! работает версия CoolBrowser v.0.4 дополнил ее только файликом JAD, который взял тут:

Приложи пожалуйста его готовый внизу своего ответа..
Работа с прикрепленными файлами..
С меня (+)

Заранее Спасибо!!!!

*****************88
Уже не надо посмотрел блокнотом свой файлик он точно такой-же..
ноработать на M55 это все не хочет.


____________________________
Все будет COOL!
Новогодний КОНКУРС начался!!!

20.05.2005 в 09:14
Alex-Angarsk
Начинающий телефонист
Откуда: Ангарск
С нами с: 22.07.2004
Плодовитость: 7


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме M55, V11, 3,5 Mb,Test point
Рейтинг

Подано 2 (2/0) голосов
icon Re: Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
ThE TrIFoN пишет: все ок, это у меня всера просто косяк был )

У меня на 11 прошивке ни одна версия Кула не работает, Вап и ВебВьювер на теле работают.
Напиши какой косяк был, может мне поможет.
20.05.2005 в 10:16
-=S-P=-
Телефонист
С нами с: 07.05.2005
Плодовитость: 170


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65i
Предупреждения:
ПредупреждениеПредупреждениеЗамечаниеСтрогое предупреждениеИсключениеИсключениеИсключение
Рейтинг

Подано 30 (10/20) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


цитата:
AleXmaN пишет: ...посмотрел блокнотом свой файлик он точно такой-же...работать на M55 это все не хочет.
Скачать этот архив и посмотри, может он будет нормально работать.

Заметил такой косяк в данным браузером. Если зайти на любой карманный форум например этот и попытаться залогинится. Мидлет вываливается в ошибку:
цитата:
Java.io.I0Exception: HTTP 400; Bad Reguest

После такой ошибки бразур начинает ее выдавать дотех пор пока не зайдеш на другой сайт или не перезагрузиш сам мидлет. Пчему такое может происходить не понимаю . Похоже толи браузер не понимает скрипт регистрационной формы или просто ошибка в самом коде браузера приработе с формами.
Какие есть предложения по данному вопросу? Вообще ктонибудь логинился с CoolBrowser на любом из форумов? Может косяк именно в скрипте, а браузер непричем.


____________________________
Были: Alcatel One Touch 302, Siemens M35,S45,S55,ME45,S65... кто следующий?

20.05.2005 в 10:20
el Romano
Телефонист
В миру: Роман
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
С нами с: 30.04.2005
Плодовитость: 196


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SE T610 R4C003 + service menu
Предупреждения:
ЗамечаниеЗамечаниеЗамечание
Рейтинг

Подано 23 (7/16) голосов
icon Re: Умникам!


цитата:
STORMF1 пишет: прошу не п....ть на мой шамсунг, вы даже не представляете на сколько он стал функциональным после небольшой модернизации!
а ваших сименсах полифония ОООЧЕНЬ ацтойная и тихая!!! я имею в виду 40 голосную, а 4-х голосную я даже с мотороловской полифонией сравнивать не буду
и вообще сравнивать полифонию (качество и громкость) то ваш любимый сименс находится в полной Ж0ПЕ.
конечно если руки кривые и в голове мозгов нет то и я бы мог кричать что самсунг сакс, но если иметь и то и другое можно из говна конфетку сделать.
так что выпейте йаду от зависти ненавистники самсунгов ))


В том дело что 40 голосная, а не 40 канальная


____________________________
Siemens C30(фе!!) => Siemens m55+патчи => Sony Ericsson T610 R4C003 + service menu(уже научилса шить, и кабель переделал и прогу сдер, ГЕМОРОЙ)+ BlueTooth + IrDA
Братик мой взял себе К750i,
Но меня прет на K700i либо на SXG75
статус в аське el Romano ICQ status

20.05.2005 в 17:30
Pago
Начинающий телефонист
Откуда: РФ, Москва
С нами с: 18.07.2002
Плодовитость: 27


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S25, ME45i, S55, GS 4010 Comfort&Micro
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)


Кстати, господа, у кого-нибудь на S55 получалось воспользоваться фичей CoolBrowser-а - открыть хоть что-либо с "диска" телефона?

У меня (S55, 91-прошивка, патча увеличения "диска" нет, только русские кодировки для почтового клиента и ещё по мелочи) версии 0.3, и 0.4 никак не реагируют на вызов Open->Browse, просто ничего не происходит. Поэтому скачанную картинку приходится просматривать уже после выхода из браузера.

И ещё - похоже, никакие файловые пути, где указывается имя диска (а: или 0 не работают, т.е. если я выбираю при сохранении картинки что-то вроде a:/internet/test.wbmp, то закачки не происходит, эксепшн StringIndexOutOfBoundException: String index out of range: -1. Сохранить картинку можно, но только убрав имя диска, например, /internet/test.wbmp.

Есть идеи?

20.05.2005 в 17:53
 SC-форум : Java-приложения : CoolBrowser (WEB/WAP браузер на java)
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3 4 5 ... Конец >> [Следующая]

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch