Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens Axx : FAQ По Востановлению A65 Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: Внимание всем!!! Если вы хотите вставить в сообщение картинку, но не знаете как это сделать, используйте тэг [img][/img]. К примеру [img]http://forum.siemens-club.ru/images/satisfied.gif[/img].

Автор Сообщение
Eugenio
Признанный телефонист
В миру: Женя
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 01.01.2005
Плодовитость: 953


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме M65 SW50
Рейтинг

Подано 75 (56/19) голосов
icon FAQ По Востановлению A65


Все операции надо проводить с заряженым аккумулятором. Зарядите аккумулятор где нибудь, так как мёртвые телефоны аккумуляторы не заряжают.

Для того, что б в дальнейшей жизни вашего телефона было меньше проблем, заблаговременно зделайте бэкап!!!
Это можно зделать программой V_Klay v3.3. В меню выбора телефона указываем модель A65(bootcore bug). Если перерезан Test Point, то выбирать нужно A65(test point). Нажимаем обновить, а на телефоне кратко кнопку вклвыкл. Переходим на вкладку "Флешер" и жмем "чтение памяти". Дождавшись конца чтения нажать "сохранить файл..". Бережем его как зиницу ока!

Q: Что делать, если программы не видят телефон?
A: Как ни жаль, но придёться резать Test Point. Это такая дорожка на плате телефона, которую надо окуратно перерезать, но не глубоко. Если всё пройдет удачно, то в дальнейшем надо использовать лоадер с индексом (test point).

Собственно востановление:

1. Перед тем, как резать ТП, пробуем перепрошить телефон сервисной прошивкой - WinSwup (при условии, что на телефоне стоит ваш родной ФулФлэш, если нет, то пропускаем этот пункт). Нажимаем "Serial Config" и выбираем скорость и номер порта. В строке "Pre-Check" ставим галочку "Skip" и нажимаем "START", а на телефоне кратко кнопку вклвыкл.
Если WinSwup выдаст:
A. "No bootcore detected" - перерезан Test Point и прошить его в выключеном состоянии не получится.
B. Если перепрошьет, но не включится - значит у вас Eeprom повреждён.

2. Даже, если телефон уже не исправен, то всё равно зделайте бэкап. Пригодиться, если вы, что то в дальнейшем зделаете не так, то будет хотя бы возможность вернуть всё в исходное состояние.

3. С помощью Eeprom Tool забэкапте блоки 67, 5005, 5007, 5012, 5093. Подключаете телефон и жмёте init. Делее справа жмем "Load all". На экране высвятяться все блоки Eeprom. Ищем нужные нам блоки, выделяем их и жмём стрелку "влево". После того, как все нужные нам блоки будут в левом окошке, нажимаем "Select all", а потом "Save".

4. Заливаем чужой рабочий ФФ. Если у вас перерезан Test Point, то надо в опциях V_Klay разрешить запись в bootcore. Если, Test Point целый - этого делать не надо.

5. Делаем Анлок. Селать это можно с помощью Siemens Service Toolbox Professional Edition 5.32 (SST). Это нужно для того, что бы IMEI в Eeprom совпадал с железом.
В SST это делаеться очень просто. Выбираем COM Port, Скорость соеденения и тип входа. В нашем случае это Normal или Test Point. Выбираем модель телефона А65 Нажимаем "Read Info", а на телефоне кратко кнопку вклвыкл. Если высветиться IMEI и Phone ID - значит мы законектились. Далее нажимаем "Repair", а на телефоне опять кратко кнопку вклвыкл. Если надо разблокировать код телефона - нажимаем "Unlock", а на телефоне снова кратко кнопку вклвыкл.

6. Теперь надо залить индивидуальные настройки, которые мы сохранили в пункте 3. Опять открываем Eeprom Tool, жмём "init", а на телефоне кратко кнопку вклвыкл. Слева нажимаем "Load" и выбираем файл который вы сохраняли. Жмём "Select all" и стрелку вправо. Как только блоки окажутся справа, жмём "Select all", а потом "Save selected".

Q: А почему не залить поверх свой Eeprom?
A: Можно. Но есть вероятность, что Eeprom у вас повреждён.

Заливка родного Eeprom.
Открываем в V_Klay бэкап который мы зделали с самого начала. Переходим на вкладку "Флешер". В строке адресс указываем "0x005C0000 (eeprom)", и размер "0x00030000 (eeprom)" и нажимаем "Запись памяти".

После этих всех операцый телефон должен ожить! Для большей уверености работоспособности телефона, можем его перепрошить на последнюю прошивку, обновить MAP и FFS.

Ссылки на нужные для этого дела программы и картинка ТП:
1) Siemens EEPROM Tool v.3.15
2) Siemens Service Toolbox Professional Edition 5.32
3) V_KLay v3.3
4) Сервисная прошивка (WinSwup) A65 SW15
5) FFSInit A65 SW15
6) MAP A65 SW15


____________________________
Siemens для тебя! - Программы, fullflash, Test Points, Статьи, картинки, мелодии, игры и много другое для телефонов Siemens.

31.07.2005 в 18:16
Eugenio
Признанный телефонист
В миру: Женя
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 01.01.2005
Плодовитость: 953


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме M65 SW50
Рейтинг

Подано 75 (56/19) голосов
icon FullFlash A65


A65 SW15 - Слит V_Klay 3.3


____________________________
Siemens для тебя! - Программы, fullflash, Test Points, Статьи, картинки, мелодии, игры и много другое для телефонов Siemens.

31.07.2005 в 18:18
yulv
Начинающий телефонист
С нами с: 22.03.2005
Плодовитость: 12


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Сделал все по инструкции, а он у мня все равно пишет "Аккумулятор разряжен", заливал еепром с нового телефона - все равно не пашет, у кого нибудь есть идеи ? или же это аппаратная поломка ?

01.08.2005 в 05:04
AleXmaN
Признанный телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 28.06.2003
Плодовитость: 1180


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 63 (50/13) голосов
icon Re: Re: FAQ По Востановлению A65


Фотка тест поинта для А/С60
Че-то я там тест поинт не нашел

Есть у кого-нибудь конкретное фото ТП А65, резать нехочу наугад..


____________________________
Все будет COOL!
Новогодний КОНКУРС начался!!!

01.08.2005 в 06:02
Caye
Маститый телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, г.Реутов,Моск.обл.
С нами с: 02.02.2004
Плодовитость: 408


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме M65, M55
Предупреждения:
ЗамечаниеПредупреждениеЗамечаниеСтрогое предупреждение
Рейтинг

Подано 40 (19/21) голосов
icon Re: Re: Re: FAQ По Востановлению A65


цитата:
AleXmaN пишет: Че-то я там тест поинт не нашел

А в первом посте темы в прикрепленном файле красным указание на тестпоинт - это не оно? По-моему, похож.


____________________________
MotoM3588->Siemens M35i графика->C55 графика->M55 v10 3.65Мб+графика+много других патчей
now: M65 Carbon Black SW 25->43->50+boot patch+патчи + USB DCA-510

01.08.2005 в 06:23
AleXmaN
Признанный телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 28.06.2003
Плодовитость: 1180


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 63 (50/13) голосов
icon Тест


цитата:
Caye пишет: По-моему, похож.

Вот в том то и дело что там других дорог рядом полно... я примерно вижу под микроскопом его..

Но, блин, не такая плата совсем как на рисунке..


____________________________
Все будет COOL!
Новогодний КОНКУРС начался!!!

01.08.2005 в 07:09
Eugenio
Признанный телефонист
В миру: Женя
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 01.01.2005
Плодовитость: 953


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме M65 SW50
Рейтинг

Подано 75 (56/19) голосов
icon Test Point


Прошу меня простить, я случайно не ту картинку ТП скинул, с кем не бывает
ТП в А65 там же, где и в МС60. Выложил 2 картинки ТП. Причем! Во втором рисунке ТП можно резать в двух местах, на выбор!


____________________________
Siemens для тебя! - Программы, fullflash, Test Points, Статьи, картинки, мелодии, игры и много другое для телефонов Siemens.

01.08.2005 в 16:45
FuntPND
Телефонист
Откуда: Ukraine, Kyiv
С нами с: 15.04.2003
Плодовитость: 51


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C65
Рейтинг

Подано 8 (7/1) голосов
icon Re: Тест


На предыдущей картинку (тестпоинт А60/С60) красной линией обазначено место "резки", но самой дорожки там нет
На моей плате А65 как раз на этом месте, где надо резать идет маленькая дорожка, это и есть тест поинт?
Относительно МС60. Плата А65 по-моему больше похожа на А60/С60. Хотя те дорожки, которые надо резать по рисунку МС60 на А65 как раз есть....


____________________________
С45->C65

01.08.2005 в 19:45
FuntPND
Телефонист
Откуда: Ukraine, Kyiv
С нами с: 15.04.2003
Плодовитость: 51


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C65
Рейтинг

Подано 8 (7/1) голосов
icon Re: Test Point


цитата:
Eugenio пишет: Причем! Во втором рисунке ТП можно резать в двух местах, на выбор!

Там где большая красная линия, вроде бы она проходит сразу по нескольким дорожкам. Их все резать или только ту, что между двумя контактами?
У кого-то этот тестпоинт сработал?
Потому-что у меня 0. Перерезал я эту дорожку, тел слава богу жив, но ничем не конектится. Флеш - intel , при перепрошивке тип флеш 5689, может из-за флешки не хочет видется....
Кто-то пробовал резать дорожку с ричунка С60? Может все-таки тот тестпоинт "более рабочий"?


____________________________
С45->C65

01.08.2005 в 20:45
FuntPND
Телефонист
Откуда: Ukraine, Kyiv
С нами с: 15.04.2003
Плодовитость: 51


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C65
Рейтинг

Подано 8 (7/1) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Перерезал дорожку возле самого проца, как на рисунке МС60. Помогло! Хотя и плата совсем не похожа на МС60, а больше похожа на А60.
Говорят, что тестпоинты для А65, которые сделаны в Германии совпадают с тестпоинтами от А60/С60.
А у тех, которые сделаны в Китае с МС60.
Возможно надо это учесть в FAQ.
Мой - китайцем.
Тот тестпоинт, который альтернативный на МС60 мне не помог
Картинка с моего телефона:
Список прикрепленных файлов
 testpointA65.jpg  (44162 bytes)



____________________________
С45->C65

01.08.2005 в 23:47
Eugenio
Признанный телефонист
В миру: Женя
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 01.01.2005
Плодовитость: 953


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме M65 SW50
Рейтинг

Подано 75 (56/19) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Спасибо, FuntPND, за потдверждение местонахождения ТП. Я убрал фотку альтернативного ТП.


____________________________
Siemens для тебя! - Программы, fullflash, Test Points, Статьи, картинки, мелодии, игры и много другое для телефонов Siemens.

02.08.2005 в 04:04
FuntPND
Телефонист
Откуда: Ukraine, Kyiv
С нами с: 15.04.2003
Плодовитость: 51


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C65
Рейтинг

Подано 8 (7/1) голосов
icon Re: Re: FAQ По Востановлению A65


Говорят, что тестпоинты для А65, которые сделаны в Германии совпадают с тестпоинтами от А60/С60.
А у тех, которые сделаны в Китае с МС60.
Возможно надо это учесть в FAQ. Хотя и точного подтверждения этой инфы нет.
Мой - китайцем


____________________________
С45->C65

02.08.2005 в 07:12
FuntPND
Телефонист
Откуда: Ukraine, Kyiv
С нами с: 15.04.2003
Плодовитость: 51


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C65
Рейтинг

Подано 8 (7/1) голосов
icon Re: Re: FAQ По Востановлению A65


цитата:
Eugenio пишет: Спасибо, FuntPND, за потдверждение местонахождения ТП. Я убрал фотку альтернативного ТП.

Возможно альтернативный тоже рабочий, но лично мне он не помог.
Может кто-то рискнет и ему он поможет. Хотя наверное, то фото что ты выложил 100% поможет китайским А65 и других не надо. К тому же режется она не сложно.


____________________________
С45->C65

02.08.2005 в 07:21
Civic
Телефонист
В миру: Владимир
Откуда: Россия, Нефтеюганск
С нами с: 25.09.2004
Плодовитость: 52


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65, HTC HD2
Рейтинг

Подано 3 (2/1) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


По советам тоже резал ТП, правда на а62, по примеру мс60 :
Альтернативный ТП не заработал, старый, у проца - без проблем.
Не думаю, что дело в сборке, как писалось выше, но а62, собран в Китае, флеш - AMD.

02.08.2005 в 07:23
AleXmaN
Признанный телефонист
Откуда: Россия
С нами с: 28.06.2003
Плодовитость: 1180


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 63 (50/13) голосов
icon Re: Re: FAQ По Востановлению A65


off: А просто коротнуть на землю дорогу эту никто не пробовал?


____________________________
Все будет COOL!
Новогодний КОНКУРС начался!!!

02.08.2005 в 10:44
Eugenio
Признанный телефонист
В миру: Женя
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 01.01.2005
Плодовитость: 953


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме M65 SW50
Рейтинг

Подано 75 (56/19) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Ребята, эту проблему обсуждают в другой теме: Test Points - Стрельба из пушки по воробьям.


____________________________
Siemens для тебя! - Программы, fullflash, Test Points, Статьи, картинки, мелодии, игры и много другое для телефонов Siemens.

02.08.2005 в 19:45
Mobilych
Начинающий телефонист
В миру: Maxim
Откуда: Казахстан, Петропавловск
С нами с: 16.05.2005
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Alcatel OT511
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Товарищи выручайте пожалуйста, по глупости привалил тело:
принесли а65 с дисплеем жалоба была, то норма контраст - то слетает экран белый
- то какие то сегменты ерундят. Версия была 7 с русским, тип флеша 1227Е (сст-шка выдала)АМД.
Залил контраст тулом 5007 вроде все окей а потом опять слетает, дисплей менял тот же глюк.
Решил залить фулл сст 5-31 версия прошивы 5.после репаир сстшкой и тело не включилось.
открыл тело посмотрел теспоинт порезан как с60 и довольно хорошо пырнули ежика, не знают люди про сверло,
но сколько под микроскоп не пялился не понял затронули еще что то или нет. Вообщем решил порезать теспоинт
как мс60 возле проца, порезал,зашил еще раз , тоже самое.лил и клаем и сст 5-32 , 5, 15 версии ,разлачивал
и фреей и сст,разлачивается но не вкл-ся собака и все. инфа читается, зашивается нормально, на кнопку реагирует ,
плату грел. результата ноль не вкл-ся сволочь ни в какую.
Буду признателен за любую помощь!
тЕМА ЗАКРЫТА, ПОДНЯЛ ПО ЭТОЙ СЦЫЛКЕ http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=57777&perpage=12&pagenumber=1


____________________________
Клиент усегда прав!

17.08.2005 в 19:51
serega40
Начинающий телефонист
С нами с: 26.12.2005
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens a75
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


подскажите ссылку на рисунок в котором показано какую дорожку надо резать

13.11.2006 в 05:15
Ness
aka N1ghtmare...
Администратор
В миру: Нестор
Откуда: Украина
С нами с: 27.05.2006
Плодовитость: 2255


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Razr v3i
Рейтинг

Подано 234 голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Посмотри на www.alsiemens.ru

13.11.2006 в 06:06
Rustyai
Начинающий телефонист
В миру: Рустам
Откуда: Russia, Ufa
С нами с: 02.02.2007
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A65
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


У кого есть Eeprom на A65 киньте на мыло [email protected] пож-та.


____________________________
A50->C60->A65

03.02.2007 в 22:03
SHLL
Начинающий телефонист
В миру: Леонид
Откуда: Беларусь, Глубокое
С нами с: 12.02.2007
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens и только
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Всем привет. Я новичок только соорудил нэт. Помогите погибаю.Залил неизвесную прошиву. Перестал вкл. Перерезал ТП залил чужой ЕЕпром. Стал вооще глухой. Siemens_EEPROM_tool_3.15 и V_KLay не конектят. Что делать.Во время пошивки пишет No Bootcore detected.


____________________________
Хобби ремонт по софту и железу телефонов.

13.02.2007 в 00:02
Datasvit
Начинающий телефонист
С нами с: 13.03.2007
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Кучу мануалов перерыл - не помогло. Вообщем такая ситуёвина - А-65 перестал работать - бззззз и на сек загорается экран, v_klay 3_3 начал прошивать a65_sw17.bin на 70% зависла прога намертво (больше часа ждал), после этого телефон перестал подавать вообще какие либо признаки жизни ни мигает ни бззззз не делает, но все проги, кроме ССТ 5.32 и Siemens_EEPROM_tool_v.315 его видят, перезаливаю v klay'ем FF - доходит процесс до конца и пишет, что успешно завершено...
ТП естессно резан и резан нормально - до этого гдет пол года назад уже такое было и нормально перешили мне тел.
Вообщем что это может быть и как с этим боротся?
И как узнать на интел или амд флеш?

13.03.2007 в 17:45
MaCT Dau*
Начинающий телефонист
В миру: Дима
Откуда: РоСсИя, ВоЛгОдОнСк
С нами с: 02.04.2007
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме А65
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: FAQ По Востановлению A65


А-65 перестал работать - бззззз и на сек загорается экран не видит V-Klay,и
говорится следующее :
A hardware I/o и т.д,потом
Loader No answer from boot .....bin
......-все какие есть пробовал
Тест поинт не резал

Siemens EEPROM tool видит версию прошивки-5,
Hardware version-230
и IMEI...
Надеюсь на помощь..
Зы:Телефон не видят все проги кроме
Siemens EEPROM tool
Дрова новые скачал на кабель...


____________________________
Помогите чем могите!!!

02.04.2007 в 15:05
axEAne
S-series owner
Опытный телефонист
В миру: Аксен
Откуда: Украина, Тернополь
С нами с: 16.12.2006
Плодовитость: 1136


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме SL42, SL45, S25, S35, S45, S55, S75
Рейтинг

Подано 110 (87/23) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Уххх, екще один А65 проснулся от клиической смерти. Борьба за его жызнь была долгой и мучительной! Терь работает без перебоев! Пасиба аффтару за полезную инфу! Рэспект!

06.04.2007 в 15:29
Sergiy86
Начинающий телефонист
В миру: Сергій
Откуда: Україна, Червоноград!
С нами с: 24.03.2006
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: FAQ По Востановлению A65


Если у кого есть киньте пожалуйста на мило ФФ для A65 FC12.
[email protected]
Пожалуйста, очень нужно.

28.04.2007 в 23:39
axEAne
S-series owner
Опытный телефонист
В миру: Аксен
Откуда: Украина, Тернополь
С нами с: 16.12.2006
Плодовитость: 1136


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме SL42, SL45, S25, S35, S45, S55, S75
Рейтинг

Подано 110 (87/23) голосов
icon Re: Re: FAQ По Востановлению A65


цитата:
Sergiy86 пишет: Если у кого есть киньте пожалуйста на мило ФФ для A65 FC12.
[email protected]
Пожалуйста, очень нужно.


Могу кинуть, тока с 5 версией проши...пойдет?
25.06.2007 в 08:59
grundicCheb
Начинающий телефонист
С нами с: 05.10.2007
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: FAQ По Востановлению A65


Извините может не здесь,просто телефончик не включается синий экран и все,что делать?Заранее спасибо.

05.10.2007 в 13:43
axEAne
S-series owner
Опытный телефонист
В миру: Аксен
Откуда: Украина, Тернополь
С нами с: 16.12.2006
Плодовитость: 1136


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме SL42, SL45, S25, S35, S45, S55, S75
Рейтинг

Подано 110 (87/23) голосов
icon Re: Re: Re: Re: FAQ По Востановлению A65


цитата:
grundicCheb пишет: Извините может не здесь,просто телефончик не включается синий экран и все,что делать?Заранее спасибо.

прошивка слетела
05.10.2007 в 13:46
grundicCheb
Начинающий телефонист
С нами с: 05.10.2007
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: FAQ По Востановлению A65


А можно поподробнее как и чем ставить прошивку?Я в сименсах полный чайник.Кабель есть от сименса ц65,прошивку и флэш вроде как скачал,а как прошивать если комп тело не видит?

05.10.2007 в 13:50
Ness
aka N1ghtmare...
Администратор
В миру: Нестор
Откуда: Украина
С нами с: 27.05.2006
Плодовитость: 2255


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Razr v3i
Рейтинг

Подано 234 голосов
icon Re: Re: Re: Re: FAQ По Востановлению A65


цитата:
grundicCheb пишет: Извините может не здесь,просто телефончик не включается синий экран и все,что делать?Заранее спасибо.

FAQ по прошивке.
05.10.2007 в 14:00
 SC-форум : Siemens Axx : FAQ По Востановлению A65 Топ тема

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch