Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : BenQ-Siemens : Siemens CF110 Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: Большая просьба к участникам форума: не нажимайте на кнопку "отправить" по нескольку раз, дабы не плодить дубликаты тем и сообщений. Если же Вы это всё же сделали - просьба удалить лишние темы или сообщения самим, не дожидаясь, пока это сделает администрация.
Страницы: 1 2 3 ... Конец >> [Следующая]

Автор Сообщение
Alex73
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россся, Брянск
С нами с: 25.05.2006
Плодовитость: 14


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CF110
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Siemens CF110




В этой (и только в этой!) теме обсуждаются любые вопросы по Siemens CF110.

Вот обзор и тех. характеристики этого телефона.

Если коротко, слайдер CF110 модель начального класса построенная на платформе х55, без фотокамеры, с небольшим экраном 130х130/65000 цветов.


Обращаю особое внимание (не говорите потом, что не слышали) - на форуме запрещено постить несколько сообщений подряд. Если вы вспомнили, что "забыли" имеется кнопка "редактирование". Впредь за данное нарушение будут выставляться "звёзды" по всей строгости, вплоть до бана.




помогите c Siemens CF110 ! Не подключается к ПК через DCA-510(оригинал мини диск в комплекте).Пишит нужен другой телефон -этот не поддерживается.Музыку через GPRS не получает не тот формат только MIDI. Непонятна подменю "заставка" она пуста. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Список прикрепленных файлов
 CF110.jpg  (20014 bytes)

28.05.2006 в 14:08
[email protected]
Телефонист
В миру: Горын
Откуда: Россия, Лучший из малых городов России 2005!
С нами с: 01.11.2005
Плодовитость: 275


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме siemens c65
Предупреждения:
ЗамечаниеЗамечаниеПредупреждениеСтрогое предупреждениеСтрогое предупреждениеСтрогое предупреждение
Рейтинг

Подано 38 (17/21) голосов
icon Re: Siemens CF110


Начиная с 11 версии прошивки тело нормально конектится с компом. И подменю заставка там нормальное. Качай новую прошивку и перешивай тело, короче


____________________________
Патчи для с65в43
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.

28.05.2006 в 15:29
Alex73
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россся, Брянск
С нами с: 25.05.2006
Плодовитость: 14


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CF110
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Siemens CF110


спасибо ! попробую!

29.05.2006 в 05:34
Alex73
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россся, Брянск
С нами с: 25.05.2006
Плодовитость: 14


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CF110
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Siemens CF110


11 версию не нашёл нет её в прошивках. где она есть подскажи или в СЦ надо идти. Спасибо .

29.05.2006 в 06:07
[email protected]
Телефонист
В миру: Горын
Откуда: Россия, Лучший из малых городов России 2005!
С нами с: 01.11.2005
Плодовитость: 275


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме siemens c65
Предупреждения:
ЗамечаниеЗамечаниеПредупреждениеСтрогое предупреждениеСтрогое предупреждениеСтрогое предупреждение
Рейтинг

Подано 38 (17/21) голосов
icon Re: Re: Re: Siemens CF110


цитата:
Alex73 пишет: 11 версию не нашёл нет её в прошивках. где она есть подскажи или в СЦ надо идти. Спасибо .

Я не знаю где ее можно взять, посмотри на Орге.


____________________________
Патчи для с65в43
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.

29.05.2006 в 15:18
Alex73
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россся, Брянск
С нами с: 25.05.2006
Плодовитость: 14


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CF110
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Siemens CF110


Спасибо там 7 , но я отнесу в СЦ - Пусть там голову ломают. Я не такой большой спец по прошивкам. Спасобо!!!

31.05.2006 в 05:09
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с CF110


цитата:
-=DIN=- пишет:
цитата:
Brodjaga пишет: Только сообразил,что я не могу найти в телефоне "Приложения", т.к. телефон не могу вкл. Я же объяснил, что тел заблокирован на симку, а теперь еще и код тела тоже.

Тогда будьте добры в мой FAQ и не задавайте глупых вопросов (сначала разберитесь, что Вы хотите).



____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

13.06.2006 в 18:07
Alex73
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россся, Брянск
С нами с: 25.05.2006
Плодовитость: 14


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CF110
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens CF110


подскажите как на siemens cf110 отредактировать или удалить(заменить)в подменю звуки папку SRT. Просто не нужные звуки для телефона. И что за меню заставка если она не используется в данном телефоне. СПАСИБО

29.06.2006 в 05:00
andreybig
Начинающий телефонист
С нами с: 16.06.2006
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon DES не видит CF110


...почемуто DES не видит тело... не могу понять в чем трабла?...

29.06.2006 в 05:01
Zemp
Опытный телефонист
В миру: Игорь
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 06.08.2005
Плодовитость: 1386


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме CX75 fw 13
Рейтинг

Подано 95 (82/13) голосов
icon Re: Siemens CF110


А кабель точно подходит?


____________________________
Power corrupts. Absolute power corrupts absolutely. But it rocks absolutely, too!

Я, похоже, вернулся...

29.06.2006 в 05:02
andreybig
Начинающий телефонист
С нами с: 16.06.2006
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens CF110


...ну полагаю должен... или нет?..
...шнурком шиты М55, С55... заливалось файло на М55, С55, CF62...

29.06.2006 в 05:03
Alex73
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россся, Брянск
С нами с: 25.05.2006
Плодовитость: 14


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CF110
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens CF110


подсоедени кабель и открой идент.телеф. далее инф. Асс - DCA-510 если так то читает а нет значит ты попал. У меня такая проблем уже была. Выкинул кабель и взял оригинал вот только дрова не подошли с первого раза, 3 или 4 раза пробовал но ему видать надоело и он определился. Если нужно что по телу пиши помогу чем смогу.

29.06.2006 в 05:04
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Проблема с CF110


Господа Администраторы, извините, но решил все-таки создать тему. Задолбался уже задавать вопросы в разных темах, а потом не знать где искать ответы.
Проблема в следующем: есть тел CF110, которое заблокировано на карту и код телефона утерян (не ворованный 100%). Купил кабель USB (возможно даже оригинальный, но скорее всего китайский). SiMoCo - видит, МРМ - видит, мидлет px75v1 - закачал, но запустить его не могу, т.к. открывается WinRAR. Джокер и Попуания не видят - "телефон не отвечает" или "Порт не открывается". Люди, очень прошу помогите! Что делать? Как его - скотину запустить (мидлет)?


____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

29.06.2006 в 05:05
-=DIN=-
Администратор
В миру: Igor
Откуда: USA, Montgomery, Alabama
С нами с: 25.01.2006
Плодовитость: 2661


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме TAG Heuer Meridiist
Рейтинг

Подано 84 голосов
icon Re: Проблема с CF110


Я же тебе написал, как запустить мидлет, чего ещё надо?!


____________________________
Делай то, во что веришь. (Томи Дьюар)

29.06.2006 в 05:06
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Проблема с CF110


цитата:
-=DIN=- пишет: Я же тебе написал, как запустить мидлет, чего ещё надо?!

В том и дело, что я так именно все и сделал. Но при запуске мидлета появляется вопрос: "Открыть и запустить" - я отвечаю "Да" и открывается WinRAR и ждет каких-то действий. А что делать-то надо? По-моему мидлет должен сам запускаться. При чем тут WinRAR? Тем более, что предложение для распаковки куда угодно, но не в телефон. Или, Вы имеете в виду, что я должен распаковать мидлет и записать это все в телефон? Но там нет запускаемого файла. Прошу Вас, если это возможно, поподробнее. Что-то тупею что-ли.


____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

29.06.2006 в 05:07
-=DIN=-
Администратор
В миру: Igor
Откуда: USA, Montgomery, Alabama
С нами с: 25.01.2006
Плодовитость: 2661


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме TAG Heuer Meridiist
Рейтинг

Подано 84 голосов
icon Re: Re: Re: Проблема с CF110


цитата:
Brodjaga пишет:
цитата:
-=DIN=- пишет: Я же тебе написал, как запустить мидлет, чего ещё надо?!

В том и дело, что я так именно все и сделал. Но при запуске мидлета появляется вопрос: "Открыть и запустить" - я отвечаю "Да" и открывается WinRAR и ждет каких-то действий. А что делать-то надо? По-моему мидлет должен сам запускаться. При чем тут WinRAR? Тем более, что предложение для распаковки куда угодно, но не в телефон.


Вы закачиваете в телефон в папку aplications мидлет (2 файла), *.jad и *.jar. В "Приложения" появится звёздочка'мидлет'.


____________________________
Делай то, во что веришь. (Томи Дьюар)

29.06.2006 в 05:08
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Проблема с CF110


Только сообразил,что я не могу найти в телефоне "Приложения", т.к. телефон не могу вкл. Я же объяснил, что тел заблокирован на симку, а теперь еще и код тела тоже.


____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

29.06.2006 в 05:09
-=DIN=-
Администратор
В миру: Igor
Откуда: USA, Montgomery, Alabama
С нами с: 25.01.2006
Плодовитость: 2661


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме TAG Heuer Meridiist
Рейтинг

Подано 84 голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с CF110


цитата:
Brodjaga пишет: Только сообразил,что я не могу найти в телефоне "Приложения", т.к. телефон не могу вкл. Я же объяснил, что тел заблокирован на симку, а теперь еще и код тела тоже.

Тогда будьте добры в мой FAQ и не задавайте глупых вопросов (сначала разберитесь, что Вы хотите).


____________________________
Делай то, во что веришь. (Томи Дьюар)

29.06.2006 в 05:10
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с CF110


цитата:
Brodjaga пишет:
цитата:
-=DIN=- пишет:
вырезан оверквотинг
Тогда будьте добры в мой FAQ и не задавайте глупых вопросов (сначала разберитесь, что Вы хотите).




Я там уже был. Но там опять же завязано на запуск мидлета с телефона. Хочу-то я, вообщем-то не многого, скинуть код телефона. Но по Вашему ФАКу - тел должен быть включен. Как я уже говорил выше, я не могу вкл. тел, соответственно не могу запустить мидлет, соответственно не могу прочитать на экране тел расчитанные коды. Можете ли Вы подсказать как быть в такой ситуации?


____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

29.06.2006 в 05:11
-=DIN=-
Администратор
В миру: Igor
Откуда: USA, Montgomery, Alabama
С нами с: 25.01.2006
Плодовитость: 2661


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме TAG Heuer Meridiist
Рейтинг

Подано 84 голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с CF110


цитата:
Brodjaga пишет:
Можете ли Вы подсказать как быть в такой ситуации?


1) Выключаете телефон, вынимаете сим-карту.
2) В PapuaUtils устанавливаете нужные настройки, и подключаете телефон, нажимаете «Эмуль СИМ-карты».
И так далее..., пробовали?!


____________________________
Делай то, во что веришь. (Томи Дьюар)

29.06.2006 в 05:12
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с CF110


цитата:
-=DIN=- пишет:
цитата:
Brodjaga пишет:
Можете ли Вы подсказать как быть в такой ситуации?


1) Выключаете телефон, вынимаете сим-карту.
2) В PapuaUtils устанавливаете нужные настройки, и подключаете телефон, нажимаете «Эмуль СИМ-карты».
И так далее..., пробовали?!


В первом посте этой темы я написал, что ни Папуания, ни Джокур почему-то не видят тел. Но именно так и пробовал, и, разумеется безрезультатно. В Папуании нет этой марки. Собственно я перепробовал все возможные варианты. Не видит и все тут. Извините, но я уж тоже не совсем лопух. Прочитал все ФАКи (думаю) и много прочего. Ничего не нашел - потому и прошу помощи.
Да, вот интересный вопрос: Если батарея не очень хорошо заряжена, или ей просто хана - может ли быть такой эффект (что его не видят проги)?


____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

29.06.2006 в 05:13
-=DIN=-
Администратор
В миру: Igor
Откуда: USA, Montgomery, Alabama
С нами с: 25.01.2006
Плодовитость: 2661


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме TAG Heuer Meridiist
Рейтинг

Подано 84 голосов
icon Нда...


Проблема, скорее всего в кабеле, какой?! Как определяется?!


____________________________
Делай то, во что веришь. (Томи Дьюар)

29.06.2006 в 05:14
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Нда...


цитата:
-=DIN=- пишет: Проблема, скорее всего в кабеле, какой?! Как определяется?!

Кабель МА-8730Р - написано на самом кабеле и на упаковке. Никто его никак не определяет, просто проги одни работают, др. нет. Симоко видит и работает с папками, но не видит тел.книги. МРМ видит все.


____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

29.06.2006 в 05:15
Brodjaga
Начинающий телефонист
С нами с: 13.12.2004
Плодовитость: 30


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60, CF62
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Нда...


Ну, что, никто ничего подсказать не может? Ну ведь в сервисах-то как-то же делают?Неужели нет возможности никакой? Люди!!!


____________________________
Где нас носит? И сам бы рад узнать!

29.06.2006 в 05:16
Zemp
Опытный телефонист
В миру: Игорь
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 06.08.2005
Плодовитость: 1386


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме CX75 fw 13
Рейтинг

Подано 95 (82/13) голосов
icon Re: Проблема с CF110


Как кабель определяется на телефоне? В смысле, через *#06#


____________________________
Power corrupts. Absolute power corrupts absolutely. But it rocks absolutely, too!

Я, похоже, вернулся...

29.06.2006 в 05:17
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: Проблема с CF110


Для CF110 подойдёт только Джокер и ТП, мидлет рх тут не помощник.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

29.06.2006 в 05:18
Alex73
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россся, Брянск
С нами с: 25.05.2006
Плодовитость: 14


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CF110
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon увеличить память на siemens cf110


вечно не хватает памяти для загрузки любимой мелодии. ЧЁ делать в моём конкретном случае?

29.06.2006 в 05:19
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: увеличить память на siemens cf110


Боюсь, что уже ничего. Карты памяти у него нет. Нужно было перед покупкой аппарата прикинуть хватит ли 6мб памяти.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

29.06.2006 в 05:20
Xboy
Телефонист
В миру: Иван
Откуда: Россия, г.Горно-Алтайск
С нами с: 22.06.2006
Плодовитость: 128


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме cx 75
Предупреждения:
ЗамечаниеЗамечаниеПредупреждение
Рейтинг

Подано 22 (5/17) голосов
icon Re: увеличить память на siemens cf110


Народ выбирая телефоны без карты памяти вы надеятесь что туда вам все милодие влезут! Телефон это не ПК и не КПК а средство связи.
Раньше надо было думать какой телефон покупать!!

30.06.2006 в 06:02
BIGal
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Н.Новгород
С нами с: 30.06.2004
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens S35i
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon и снова про CF110


Прикупил вот вчера красавца, но сразу наткнулся на то, что не смог повязать с компом. СОМ-шнурок с маркировкой S55, старый CF62 вязался без проблем.
В чем траблы? подскажите, мож шнурок не тот надо или софтину какую поновее?


____________________________
Заходите к нам на огонек http:/www.hatencc.nnov.ru

30.06.2006 в 09:25
 SC-форум : BenQ-Siemens : Siemens CF110 Топ тема
Страницы: 1 2 3 ... Конец >> [Следующая]

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch