Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Черный список. : "Фабрика связи"

Навигация:
Хозяйке на заметку: У Вас смартфон Siemens SX1? А Вы были здесь? Не были? Ну тогда срочно загляните! А если и были, то зайдите еще раз, вдруг что-нибудь новенькое появилось ;)

Автор Сообщение
Compden
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 29.06.2006
Плодовитость: 25


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens CX75
Предупреждения:
ЗамечаниеСтрогое предупреждение
Рейтинг

Подано 4 (3/1) голосов
icon "Фабрика связи"


Эта неприятная история случилась с одним моим знакомым. У него "МегаФон". И однажды он (мой знакомый) попросил свою подругу ему на счёт денги положить. Сумма не очень маленькая - 1000 руб., особенно если учесть, что этот знакомый зарабатывает благодаря грузоперевозкам на своей "Газели". Итак, подруга умудрилась найти автомат по приёму платежей этой самой "Фабрики связи" (интересно бы посмотреть, как связь фабрикуют). Это у большинства людей, желающих пополнить счёт сотового телефона, в глазах рябит от большого количества салонов дилерских торговых сетей, принимающих платежи за сотовую связь без комиссии и любую сумму. А подруга моего знакомого в качестве возможного места оплаты сотовой связи видит только "Фабрику связи". Как она вообще умудрилась этот автомат отыскать ?! Комиссия за перевод средств нехилая - 5 %. Итак, подруга ввела номер - 8(926)..... . Далее фабрично-связевой автомат потребовал кнопку выбора оператора нажать (или сначала кнопка с оператором, потОм номер - точно не знаю). И тут подруга ошиблась - вместо кнопки "МегаФон" нажала МТС. Деньги ушли в МТС (на чей номер, интересно ? Вроде в МТС номеров с кодом 926 пока не водится). Знакомый спросил меня, что делать. Говорит, что звонил на эту "Фабрику связи" по телефону, указанному в чеке - там или занято (свободно), или автоответчик Посоветовал ему сходить в офис МТС. Там сказали обратиться на фирму, которой принадлежит автомат, т.е. на "Фабрику связи". Итог - денег не вернуть

Что же это за фирма такая, у которой нет НИКАКОЙ обратной связи с клиентами и которая при обнаружении несоответствия (автомат не должен был осуществлять платёж и принимать наличные деньги, если нажата клавиша МТС и указан код телефона 926) всё равно проводит платёж ?! В "чёрный список" её !

Если кто знает, как выйти из подобной ситуации, прошу сообщить.


____________________________
Лучшие друзья юношей - это телефоны !

01.07.2006 в 22:30
 SC-форум : Черный список. : "Фабрика связи"

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch