Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : BenQ-Siemens : BenQ-Siemens E61 Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: При размещении фотографии в досье учитывайте, что это должна быть ВАША реальная фотография, а не картинка-аватар, иначе будет запрет на размещение фото.
Страницы: [Предыдущая] << Начало ... 9 10 11

Автор Сообщение
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: BenQ-Siemens E61


Было большой ошибкой брать эту штуку без комплекта. Кабель ему нужен свой. Ищи теперь на рынках - подойдёт кабель от s88, cl71, ef51, ef71.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

19.09.2007 в 16:57
TA68_Unlocker
Начинающий телефонист
В миру: Rusik
Откуда: Украина, Авд
С нами с: 26.03.2005
Плодовитость: 26


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме MT50 M55-2шт
Рейтинг

Подано 4 (3/1) голосов
icon Re: Re: BenQ-Siemens E61


цитата:
vitalik_rom пишет: Было большой ошибкой брать эту штуку без комплекта. Кабель ему нужен свой. Ищи теперь на рынках - подойдёт кабель от s88, cl71, ef51, ef71.


И что самое отвратительное - разъем для зарядки отдельно! Причем как у очень давно устаревшей матаролы Т205! (мож у них станок по производству разъемов к мотороле остался, и простаивает? Так они решили не тратиться на новый...) С другой стороны, ведь, интрфейсный разъем новый...
хотя... вроде у некоторых "чистых" бенков есть/был такой разъем (лично не видел, знающие люди говорили).
слово "чистых" в кавычках потому, что даже те самые "чистые" все равно с моторол содранные...
Таким образом - экономия. якобы защита от подделок - исключение старых разъемов сименс. И экономия на изобретении и изготовлениии станков для каки-нибудь новых разъемов. НО! это мой ИМХО!

Я это все к чему? К тому, что будь разъем зу совмещен с интерфейсным - так их (то бишь Benq) соотечественники, подделывающие зу для мобил, изготавливали бы зарядки с универсальным разъемом! А так... Motorola T205! Увы.
А где этот разъем брать? Из китая заказывать?
Или попробовать порыскать по интернету, поискать фирмы изготавливающие дата-кабели.
Сам не пробовал, но мож кто уже делает...
19.09.2007 в 19:18
EXTRIMFAN
Телефонист
В миру: Тимур
Откуда: Россия, Альметьевск
С нами с: 24.02.2006
Плодовитость: 125


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60
Рейтинг

Подано 13 (11/2) голосов
icon UNLOCK E61


Всем привет!
вновь мне нужна помощь форума(
короче притащили аш 4 бенка е61 на разблокировку!
и сразу три вопроса(
1. распиновка разъёма (желательно на фото конектора тела (GN,TX и RX))
2. какой прогой работать, (надеюсь папуас потянет)
3. если не ошибаюсь явы на нём нет, значит нужен ТП.

жду ответов, заранее спасибо!

21.09.2007 в 17:18
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: UNLOCK E61


цитата:
1. распиновка разъёма (желательно на фото конектора тела (GN,TX и RX))
Не помню, может в этой теме уже было...
цитата:
2. какой прогой работать, (надеюсь папуас потянет)
Ага, уж потянет так потянет... Это ж тебе не Сименс - привычный софт не сгодится. Здесь FAQ по BENQ-SIEMENS. Часто задаваемые вопросы. была инфа про разблокировку S88. Надо полагать в Е61 должно быть аналогично.
цитата:
3. если не ошибаюсь явы на нём нет, значит нужен ТП.
Не нужен.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

22.09.2007 в 06:04
TA68_Unlocker
Начинающий телефонист
В миру: Rusik
Откуда: Украина, Авд
С нами с: 26.03.2005
Плодовитость: 26


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме MT50 M55-2шт
Рейтинг

Подано 4 (3/1) голосов
icon Re: Re: UNLOCK E61


Ну если нужна помощь форума...
Не думаю, что Вы первый, кому понадобилась помощь именно в разлочке.
Лично я, считаю, что элементарное прочтение предыдущих постов, а не просто "хелп хелп" помогают больше. Хотя для этого надо и время потратить и калориии...
Однако! раз надо помощь: -памагучемсмагу.
Распиновку разъема можно увидеть на пред или на предпредыдущей странице, в одном из моих постов.
а прога для разлочки: XCSDTools.
Это непонятное слово можно набрать в любом поисковике, добавив к нему слово "скачать"
Кстати, здесь на клубе, в файлах она тож вроде есть.
В принципе все... Вы ж не хотите, чтоб за Вас еще и разблокировали ваши телефоны?

22.09.2007 в 09:45
EXTRIMFAN
Телефонист
В миру: Тимур
Откуда: Россия, Альметьевск
С нами с: 24.02.2006
Плодовитость: 125


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A60
Рейтинг

Подано 13 (11/2) голосов
icon Re: Re: Re: UNLOCK E61


всем кто помог огроное спасибо (+)

***слава богу SIEMENS не nokia UFS не надо достовать!)))

22.09.2007 в 17:56
re4nik1
Начинающий телефонист
В миру: дмитрий
Откуда: россия, санкт-петербург
С нами с: 19.09.2007
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме BENQ SIEMENS E61
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon просьба


подскажите пожалуйста,можно ли установить ICQ на BEnQ SIEMENS E61 ?


____________________________
петр

24.09.2007 в 20:48
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: просьба


Нельзя.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

25.09.2007 в 05:50
LIKVIDATOR
Телефонист
В миру: Марат
Откуда: РОССИЯ, ЧИСТОПОЛЬ
С нами с: 01.10.2007
Плодовитость: 101


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SONY ERICSSON W810I
Предупреждения:
ЗамечаниеПредупреждениеПредупреждениеСтрогое предупреждение
Рейтинг

Подано 11 (8/3) голосов
icon Re: Re: E61 начало...


мне тож понравился этот аппарат. и выглядит он прилично. оч понравилось как играет мп3 его качество звука. практически никакого шипения и треска. и наличие флэшки у него имеется.но тока что то странно нет у него ни глаза красного(инфракрасный порт) ни блятуза.


____________________________
Хочу в Чернобыль

03.10.2007 в 08:35
LIKVIDATOR
Телефонист
В миру: Марат
Откуда: РОССИЯ, ЧИСТОПОЛЬ
С нами с: 01.10.2007
Плодовитость: 101


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SONY ERICSSON W810I
Предупреждения:
ЗамечаниеПредупреждениеПредупреждениеСтрогое предупреждение
Рейтинг

Подано 11 (8/3) голосов
Предупреждениeicon Re: Re: Re: E61 начало...


что то уж это странно. можно уж хоть бы инфр. порт воткнуть куда нить. ато уж как то не оч с кабелем туда сюда бегать.


____________________________
Хочу в Чернобыль

03.10.2007 в 08:41
~DOMINATOR~
Первый советник
Модератор
В миру: Сергей
Откуда: РФ, Новосибирск
С нами с: 15.04.2007
Плодовитость: 1560


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71 sw 45 => Nokia 6500 slide => Sony Ericsson C902i => Nokia 3600 slide => Samsund D980 => Philips X710
Рейтинг

Подано 70 (64/6) голосов
icon Re: Re: Re: E61 начало...


цитата:
LIKVIDATOR пишет: мне тож понравился этот аппарат. и выглядит он прилично. оч понравилось как играет мп3 его качество звука. практически никакого шипения и треска. и наличие флэшки у него имеется.но тока что то странно нет у него ни глаза красного(инфракрасный порт) ни блятуза.


И явы...


____________________________
Как правильно задавать вопросы? Правила сетевого этикета.
Привыкли к своему телефону? Вам с ним скучно? Хочется новых возможностей? Тогда Вам в раздел Эльфы!
Узнайте о возможностях эльфов прямо сейчас!

E71v45 + lg91 + Elfpack 2.3

03.10.2007 в 15:26
re4nik1
Начинающий телефонист
В миру: дмитрий
Откуда: россия, санкт-петербург
С нами с: 19.09.2007
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме BENQ SIEMENS E61
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: E61 начало...


этот телефон я в основном использую как модем,и инфра ему я думаю ни к чему,так как GPRS и без того медленно передает данные,а если то же самое попробовать с инфрой,то будет еще медленнее,скорость упадет до нуля,кабель все таки лучше.и еще минус в том что во время пользования кабелем нельзя отключить зарядку как на других кабелях.таким образом раньше времени убивается аккумулятор от постоянных, почти ежечасных зарядок


____________________________
петр

03.10.2007 в 21:12
Zo0M
Начинающий телефонист
С нами с: 27.06.2007
Плодовитость: 23


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: E61 начало...


цитата:
re4nik1 пишет: этот телефон я в основном использую как модем


Ну не знаю - по мне лучше купить модем хотя-бы за 300 рублей. Мобильник передает хуже чем модем.
10.10.2007 в 13:10
TA68_Unlocker
Начинающий телефонист
В миру: Rusik
Откуда: Украина, Авд
С нами с: 26.03.2005
Плодовитость: 26


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме MT50 M55-2шт
Рейтинг

Подано 4 (3/1) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: E61 начало...


цитата:
Zo0M пишет: ...Мобильник передает хуже чем модем...
== Чушь!

А если же это так, то интересно узнать - на чем основывается такое утверждение?
Пропускная способность GPRS канала(ов), конечно же, поменьше, чем, например, у ADSL роутера. Но дело ведь не в этом!
Да даже 2 дайлап модема сравнивать - необъективно! На линии говенного качества и супернавернутый Зиксель Будет работать как шо попало, а китайский нонэйм на хорошей линии - как часики!

А как можно сравнивать 2 разных способа передачи данных? модем в мобиле, и модем в компьютере, в принципе, служат для одних и тех же целей (цифро-аналоговое преобразование), но по сути, достигают разных результатов, поскольку основой здесь является - среда передачи!
Если заставить компьютерный модем передавать данные на ближайшую БС, много он передаст?
А если вообще нет поблизости проводной телефонной линии? Толку от модема? Ззато Е61 и кабель к нему сослужат добрую службу! ....
А вот в самом деле! как ты оценишь работу PCI модема в поезде? Хуже он телефона или лучше?
Мож соревнование устроить?

10.10.2007 в 14:12
Zo0M
Начинающий телефонист
С нами с: 27.06.2007
Плодовитость: 23


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: E61 начало...


Не согласная я!ИМХО в поезде вааще интернет не нужен. Можно и потерпеть.)))
А это утверждение основано на моих личных опытах проведенных в неподвижной квартире: простой D-link за 400 рублей передает быстрее чем телефон где-то в полтора раза, а о подвижной квартире я даже думать боюсь.)))

Это реклама: ставьте ADSL (как я)и не парьтесь.

11.10.2007 в 07:01
AAZak
Начинающий телефонист
В миру: Саша
Откуда: Украина, Луганск
С нами с: 12.01.2008
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Benq e61
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Карта памяти на BenQ-Siemens E61


По поводу проблем с флешкой на Benq e61. Год телефон проработал нормально - потом начались глюки с флешкой. Ни чистка, ни форматирование не помогали. А все оказалось очень просто - ее не надо до конца вставлять (до щелчка). Нужно просто вставить флешку в паз и поджать ее батареей, так чтобы при вставленной батарее флешка в нее упиралась. И все! Карта памяти работает без проблем.

12.01.2008 в 16:19
Zo0M
Начинающий телефонист
С нами с: 27.06.2007
Плодовитость: 23


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Карта памяти на BenQ-Siemens E61


цитата:
AAZak пишет: По поводу проблем с флешкой на Benq e61. Год телефон проработал нормально - потом начались глюки с флешкой. Ни чистка, ни форматирование не помогали. А все оказалось очень просто - ее не надо до конца вставлять (до щелчка). Нужно просто вставить флешку в паз и поджать ее батареей, так чтобы при вставленной батарее флешка в нее упиралась. И все! Карта памяти работает без проблем.


Круто! Надо будет еще куда-нить щепку вставить и телефон блютуз получит)))
13.01.2008 в 05:14
Lorence
Начинающий телефонист
С нами с: 19.01.2008
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Разблокировка BenQ Siemens E61


Доброго дня суток уважаемые гуру и прочие
Имеется: Сименс Е61 от BenQ
Флешка на 512 мб

Нужно:
Отформатировать флешку т.к. не открывается телефоном а на компе через картридер открывает и кидает файлы

Проблема:
Чтобы отформатировать его нужен код телефона, а его "добрый" человек сменил без моего ведома! Как быть Как сменить этот пароль телефона?

Заране благодарен... если не трудно можете написать мне на асю: 324-868-002

19.01.2008 в 08:54
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: BenQ-Siemens E61


В faq по benq-siemens на 1 странице было сказано про разблокировку S88. У Е61 должно быть аналогично.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

19.01.2008 в 16:42
aerograf
Начинающий телефонист
В миру: rockstar
С нами с: 08.02.2007
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме  Siemens sl 45
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: BenQ-Siemens E61


Я не являюсь обладателем данного аппарата, но меня просили установить на него яву, читая этот топик я встречал сообщения, что ее на него нельзя установить.Хотя на разных сайтах в обзорах этого тела написано, что ява на него устанавливается через wap(только так) Ну естественно я попробовал залить в вап обменник jimm.JAR. и телефон его конечно не захавал.Но я вспомнил, что аналогичная проблема у меня раньше была с телефона SL45I, там выходило так, что ява не устанавливалась JAR файлом, нужно было устанавливать через JAD файл, JAD файл служил ярлыком к JAR в нем находилась ссылка на Jar файл и тогда ява устанавливалась, то есть JAD файл должен был обязательно иметь в себе ссылку на местонахождение JAR. Так вот я подумал, но еще не попробовал, можно залить Jar файл на какой-нибудь WAP обменние, скопировать ссылку на него в JAD файд и тоже залить на обменник, и тогда уже с телефона загрузить с инета JAD файл, а он уже потянет за собой второй файл. Кто, что думает об этом? просто на моем ослике только так устанавливалвсь ява. Жду отзывов.

23.02.2008 в 15:27
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: BenQ-Siemens E61


В 1001-й раз повторяю - нет в нём поддержки явы. Нет. Соответственно и установить тоже нельзя. А если где сказано что можно, они просто ошибаются.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

23.02.2008 в 17:10
~DOMINATOR~
Первый советник
Модератор
В миру: Сергей
Откуда: РФ, Новосибирск
С нами с: 15.04.2007
Плодовитость: 1560


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71 sw 45 => Nokia 6500 slide => Sony Ericsson C902i => Nokia 3600 slide => Samsund D980 => Philips X710
Рейтинг

Подано 70 (64/6) голосов
icon Re: BenQ-Siemens E61


И то верно... зачем плейеру ява?


____________________________
Как правильно задавать вопросы? Правила сетевого этикета.
Привыкли к своему телефону? Вам с ним скучно? Хочется новых возможностей? Тогда Вам в раздел Эльфы!
Узнайте о возможностях эльфов прямо сейчас!

E71v45 + lg91 + Elfpack 2.3

24.02.2008 в 01:34
Zo0M
Начинающий телефонист
С нами с: 27.06.2007
Плодовитость: 23


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: BenQ-Siemens E61


цитата:
aerograf пишет: Я не являюсь обладателем данного аппарата, но меня просили установить на него яву, читая этот топик я встречал сообщения, что ее на него нельзя установить.Хотя на разных сайтах в обзорах этого тела написано, что ява на него устанавливается через wap(только так) Ну естественно я попробовал залить в вап обменник jimm.JAR. и телефон его конечно не захавал.Но я вспомнил, что аналогичная проблема у меня раньше была с телефона SL45I, там выходило так, что ява не устанавливалась JAR файлом, нужно было устанавливать через JAD файл, JAD файл служил ярлыком к JAR в нем находилась ссылка на Jar файл и тогда ява устанавливалась, то есть JAD файл должен был обязательно иметь в себе ссылку на местонахождение JAR. Так вот я подумал, но еще не попробовал, можно залить Jar файл на какой-нибудь WAP обменние, скопировать ссылку на него в JAD файд и тоже залить на обменник, и тогда уже с телефона загрузить с инета JAD файл, а он уже потянет за собой второй файл. Кто, что думает об этом? просто на моем ослике только так устанавливалвсь ява. Жду отзывов.


Попробуй, если получится, я тебе.... В RFOnline раскачаю твинка до 40 лвла))))

Кароч, когда попробуешь - пиши.

Просто понимаешь, у него даже игры являются частью ОС.((((
25.02.2008 в 11:40
ddv1979
Начинающий телефонист
В миру: Дмитрий
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 14.04.2008
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon как разблокировать телефон Benq Siemens Е61?


я как-то заблокировал телефон, т.е. сделал
"запрет входящих вызовов" с помощью команды
*110*051#
после этого ни я не мог звонить с телефона ни мне не могли звонить.
теперь не могу его разблокировать никак
помогите плиз!!!

14.04.2008 в 06:50
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: BenQ-Siemens E61


Позвони в справочную своего оператора. Подскажут.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

14.04.2008 в 11:32
Zo0M
Начинающий телефонист
С нами с: 27.06.2007
Плодовитость: 23


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: как разблокировать телефон Benq Siemens Е61?


цитата:
ddv1979 пишет: я как-то заблокировал телефон, т.е. сделал
"запрет входящих вызовов" с помощью команды
*110*051#
после этого ни я не мог звонить с телефона ни мне не могли звонить.
теперь не могу его разблокировать никак
помогите плиз!!!


Иди в салон связи, или в офис оператора. Но плз, ответь на вопрос, Зачем?!
16.04.2008 в 13:30
~DOMINATOR~
Первый советник
Модератор
В миру: Сергей
Откуда: РФ, Новосибирск
С нами с: 15.04.2007
Плодовитость: 1560


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71 sw 45 => Nokia 6500 slide => Sony Ericsson C902i => Nokia 3600 slide => Samsund D980 => Philips X710
Рейтинг

Подано 70 (64/6) голосов
icon Re: BenQ-Siemens E61


Вероятно потому что эта блокировка не связана с телефоном, это блокировка у оператора.


____________________________
Как правильно задавать вопросы? Правила сетевого этикета.
Привыкли к своему телефону? Вам с ним скучно? Хочется новых возможностей? Тогда Вам в раздел Эльфы!
Узнайте о возможностях эльфов прямо сейчас!

E71v45 + lg91 + Elfpack 2.3

16.04.2008 в 13:39
ddv1979
Начинающий телефонист
В миру: Дмитрий
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 14.04.2008
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: BenQ-Siemens E61


цитата:
~DOMINATOR~ пишет: Вероятно потому что эта блокировка не связана с телефоном, это блокировка у оператора.

звонил и продавцу евросеть
и в benq-siemens - везде послали
сим-ки другие тоже вставлял не помогло
16.04.2008 в 17:52
Zo0M
Начинающий телефонист
С нами с: 27.06.2007
Плодовитость: 23


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: BenQ-Siemens E61


цитата:
ddv1979 пишет:
цитата:
~DOMINATOR~ пишет: Вероятно потому что эта блокировка не связана с телефоном, это блокировка у оператора.

звонил и продавцу евросеть
и в benq-siemens - везде послали
сим-ки другие тоже вставлял не помогло


У тебя какой оператор?! Вот туды и ходь))) Прям в офис
18.04.2008 в 04:04
ddv1979
Начинающий телефонист
В миру: Дмитрий
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 14.04.2008
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: BenQ-Siemens E61


цитата:
Zo0M пишет:
цитата:
ddv1979 пишет:
вырезан оверквотинг
звонил и продавцу евросеть
и в benq-siemens - везде послали
сим-ки другие тоже вставлял не помогло


У тебя какой оператор?! Вот туды и ходь))) Прям в офис


да блин, оператор не причем
вставлял все симки и от теле2, и билай, и мтс
все равно блокировка стоит
оператор здесь не причем!
дело в самом аппарате, в нем надо какую-то команду прописать.
18.04.2008 в 07:29
 SC-форум : BenQ-Siemens : BenQ-Siemens E61 Топ тема
Страницы: [Предыдущая] << Начало ... 9 10 11

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch