Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens SX : Не работает ИК-порт

Навигация:
Хозяйке на заметку: Большая просьба к участникам форума: не нажимайте на кнопку "отправить" по нескольку раз, дабы не плодить дубликаты тем и сообщений. Если же Вы это всё же сделали - просьба удалить лишние темы или сообщения самим, не дожидаясь, пока это сделает администрация.

Автор Сообщение
Bill_Gates
Начинающий телефонист
В миру: Дима
Откуда: Украина, Киев
С нами с: 28.10.2006
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SX1
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Не работает ИК-порт


Помогите! Передаю файлы с SIEMENS m65 на SX1 и m65 пишет
не найдено устройств. Что надо делать, может стёклышко от ИК забилось????

28.10.2006 в 08:13
mordere
Начинающий телефонист
В миру: Юрий
Откуда: Россия, Спб
С нами с: 30.11.2006
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме M65 и SX1
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Не работает ИК-порт


ой, да у меня тоже не работает, но у меня более конструктивный вопрос: можно ли купить такой ик-порт в сервис-центре и припаять его в домашних условиях?

04.01.2007 в 16:44
FiB[os6.INFO]
Начинающий телефонист
В миру: Ден
Откуда: RussiA
С нами с: 09.01.2007
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens SX1/15+YaMOD 1.2
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Не работает ИК-порт


У меня тож не пашет ну думаб спаять можна если руки откуда надо растут))) Там нужен 8-котактный икашник))

09.01.2007 в 16:54
rick_hard
Мобильный просветитель
Старожил форума
В миру: Александр
Откуда: Россия, Чистополь
С нами с: 31.03.2006
Плодовитость: 2123


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens S75 + HP iPAQ 6815
Рейтинг

Подано 168 (153/15) голосов
icon Re: Не работает ИК-порт


2 Bill_Gates : На SIEMENS SX1 активируй ИК-порт и все получится.


____________________________

Полезные программы: |VNavigator|SiMoCo|x65 flasher|V_klay|Winswup|PapuaUtils|Smelter|OD|Siemens EEPROM tool|
Полезные приложения: |Jimm|Operamini|SieFM|MME music|BlueChat|Regions|
Siemens A52 -> Siemens C60 -> Samsung X100 -> Siemens M65 -> Siemens M75 -> Siemens S75 (+ 1 Gb Kingston) + HP iPAQ 6815 (+ 2 Gb Transcend) (сейчас)

09.01.2007 в 17:22
ratk
Начинающий телефонист
В миру: дима
Откуда: россия, москва
С нами с: 19.02.2008
Плодовитость: 13


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: Не работает ИК-порт


у меня тоже чето икпорт не пашет не принимает не кидает

19.02.2008 в 21:21
andrey-meshkov
Начинающий телефонист
С нами с: 21.08.2008
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Не работает ИК-порт


цитата:
ratk пишет: у меня тоже чето икпорт не пашет не принимает не кидает


для того что бы проверить работает ли порт включаешь его на смарте и смотришь на него через камеру какого нить телефона , у мятожене работал говорил что вклбчаюсь а питания небало снял с другого сыкса поставил та желажа . потом ооочень аккуратно и ровно поставил родной но без металл оправы вымыл всё спиртом и всё окей , главное ооочень ровно поставить
21.08.2008 в 22:21
katrin7
Начинающий телефонист
С нами с: 11.12.2008
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Замечание
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Не работает ИК-порт


цитата:
andrey-meshkov пишет:
цитата:
ratk пишет: у меня тоже чето икпорт не пашет не принимает не кидает


для того что бы проверить работает ли порт включаешь его на смарте и смотришь на него через камеру какого нить телефона , у мятожене работал говорил что вклбчаюсь а питания небало снял с другого сыкса поставил та желажа . потом ооочень аккуратно и ровно поставил родной но без металл оправы вымыл всё спиртом и всё окей , главное ооочень ровно поставить



спасибо а тоя думала это брак..

________

ps3 подключить интернет
11.12.2008 в 19:17
 SC-форум : Siemens SX : Не работает ИК-порт

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch