Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : DECT : Siemens Gigaset S450 АОН

Навигация:
Хозяйке на заметку: Обращаем внимание! Если вы хотите узнать характеристики какой-либо модели Сименс(Бенк), на сайте имеется Каталог сотовых телефонов Сименс(Бенк) и Каталог DECT-телефонов Сименс GIGASET. Обо всех замеченных недостатках в каталоге следует писать здесь.

Автор Сообщение
Wit1
Начинающий телефонист
С нами с: 16.12.2006
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Siemens Gigaset S450 АОН


Привет, купили Siemens Gigaset S450, и возник один вопрос, чтобы определить номер, при звонке нужно нажимать кнопочку АОН, нельзя ли сделать, чтобы АОН включался автоматически, без нажатия определённой кнопки?? заранее спасибо!)

16.12.2006 в 10:47
alexbe
Начинающий телефонист
С нами с: 12.11.2006
Плодовитость: 9


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


цитата:
Wit1 пишет: Привет, купили Siemens Gigaset S450, и возник один вопрос, чтобы определить номер, при звонке нужно нажимать кнопочку АОН, нельзя ли сделать, чтобы АОН включался автоматически, без нажатия определённой кнопки?? заранее спасибо!)

Нажимаешь (не спеша!) секреьный код: меню, 559291, ok.
24.12.2006 в 14:36
Wit1
Начинающий телефонист
С нами с: 16.12.2006
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


цитата:
alexbe пишет:
цитата:
Wit1 пишет: Нажимаешь (не спеша!) секреьный код: меню, 559291, ok.


ооо спасибо огромное
26.12.2006 в 15:47
vadim_ps
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 27.12.2006
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL550
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


Нажимаешь (не спеша!) секреьный код: меню, 559291, ok.

О-о-о-очень интересно.
А для SL 550 вы случаем не подскажите секретный код?
Очень нужно (ну не нравится мне определение номера при нажатии клавиши).
С уважением, Вадим.

27.12.2006 в 08:47
alexbe
Начинающий телефонист
С нами с: 12.11.2006
Плодовитость: 9


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


цитата:
vadim_ps пишет: Нажимаешь (не спеша!) секреьный код: меню, 559291, ok.

О-о-о-очень интересно.
А для SL 550 вы случаем не подскажите секретный код?
Очень нужно (ну не нравится мне определение номера при нажатии клавиши).
С уважением, Вадим.



Поищите в инструкции "секретный код" для включения CLIP FSK. Для S450 это: меню 55920(0) [последняя цифра - параметр]. У вас возможно первые цифры другие. Соответственно, для автоподнятия АОН надо провести аналогию. в меню 55929(1) 1-параметр
27.12.2006 в 15:56
vadim_ps
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 27.12.2006
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL550
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


Всем спасибо. Нашел ответ на этом форуме.
Все заработало.

27.12.2006 в 16:50
Kizim
Начинающий телефонист
С нами с: 23.02.2007
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


Купил недавно этот дектик. Все зашибись, вот только АОН бесит!!! Сотовые номера определяются без кода оператора, а шанс определения городского номера - 50/50. Это так у всех? Подскажите плиз, как исправить этот баг (если это вообще возможно).

23.02.2007 в 11:02
alexbe
Начинающий телефонист
С нами с: 12.11.2006
Плодовитость: 9


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


цитата:
Сотовые номера определяются без кода оператора, а шанс определения городского номера - 50/50. Это так у всех? Подскажите плиз, как исправить этот баг (если это вообще возможно).


это не баг это фича. исправляется подпиской на АТС на услугу "евроаон" (CLIP) и переключением аппарата соответственно.
23.02.2007 в 14:10
Kizim
Начинающий телефонист
С нами с: 23.02.2007
Плодовитость: 5


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


Огромное спасибо! Начинаю разбираться...

23.02.2007 в 14:51
aksf-5
Начинающий телефонист
Откуда: Bryansk
С нами с: 14.03.2007
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме e450
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


цитата:
alexbe пишет:
Поищите в инструкции "секретный код" для включения CLIP FSK. Для S450 это: меню 55920(0) [последняя цифра - параметр]. У вас возможно первые цифры другие. Соответственно, для автоподнятия АОН надо провести аналогию. в меню 55929(1) 1-параметр


учитывая аналогичность моделей, попробовал эту фичу на е450, все установилось без проблем, однако автоподнятия с АОНом нет (номера не определяет). В ручном режиме работает без проблем, хотя на моей аналоговой станции и определяет номера с горем пополам, но не хуже других.
Заметил еще баг с АОНом - может вставить последнюю цифру кода города в начало определяемого номера.
Судя по форуму - это бывает часто.
14.03.2007 в 15:22
McRaven
Начинающий телефонист
В миру: Igor
Откуда: Russia, Moscow
С нами с: 03.05.2007
Плодовитость: 7


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S450
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


Затрахался я с этим АОном. Народ, помогите поставил Gigaset 450 и параллельно телефон Русь. Аон на Руси работает с автоподнятием трубки. Так вот после того как Русь определит номер звонок с сименса уходит и труба молчит. Звинит только Русь. Активировал функцию поднятия трубки на сименсе и включил режим мини-АТС на Руси. Звонят теперь одновременно, звонок с сименса не сваливается,зато номера нихрена не определяются ни на декте ни на руси. Жена достала этим определителем. Попробовал панас вместо сименса подключить - работает параллельно с русью без проблем.

03.05.2007 в 20:07
DarkVV
Начинающий телефонист
С нами с: 22.07.2008
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


После сброса настроек трубки и базы на заводские перестали определяться номера. На тел. станции сказали отключить АОН. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Siemens Gigaset S450

22.07.2008 в 16:08
Anna/S
Начинающий телефонист
В миру: Анна
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 19.09.2008
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens gigaset S450
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


Здравствуйте! У меня Гигасет S450. Не нашла ответ на вопрос как отключить АОН! и ЕСЛИ НАДО сбрасывать настройки, то не помню ПИН кода. Подскажите пжл, а то мне угрожают отключить телефон через 10 дней!!!!!!!

19.09.2008 в 07:30
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


цитата:
Anna/S пишет: Здравствуйте! У меня Гигасет S450. Не нашла ответ на вопрос как отключить АОН! и ЕСЛИ НАДО сбрасывать настройки, то не помню ПИН кода. Подскажите пжл, а то мне угрожают отключить телефон через 10 дней!!!!!!!
сброс настоек базы. выкл. блок питания .нажать кн. page на базе ивкл. блок пит. в 220в .удерживая кн. в течении 5 сек. после чего по продцедуре зарегистрир. вновь трубу.


____________________________
smaw

22.09.2008 в 03:21
DarkVV
Начинающий телефонист
С нами с: 22.07.2008
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Siemens Gigaset S450 АОН


smaw пишет:

цитата:
сброс настоек базы. выкл. блок питания .нажать кн. page на базе ивкл. блок пит. в 220в .удерживая кн. в течении 5 сек. после чего по продцедуре зарегистрир. вновь трубу.


К сожалению, данная процедура АОН не оключает....
23.09.2008 в 09:01
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


эта процедура устанавливает ручной АОН .У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ПЕРМИ. чтобы небыло надписи АОН на дисплее .надо установить CLIP-FSK /


____________________________
smaw

24.09.2008 в 03:59
Anna/S
Начинающий телефонист
В миру: Анна
Откуда: Россия, Питер
С нами с: 19.09.2008
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens gigaset S450
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Siemens Gigaset S450 АОН


Спасибо большое, я решила АОН не отключать, а зарегистрировала его-всего 50р.в месяц!!! Зато проблем с законом нет!!!!!!!!!!!!!!!!

09.10.2008 в 17:01
 SC-форум : DECT : Siemens Gigaset S450 АОН

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch