PaulS Маститый телефонист В миру: Паша Откуда: Россия, М. С нами с: 10.03.2006 Плодовитость: 416
 Рейтинг
  Подано 29 (26/3) голосов
|
Re: Siemens E71 vs Nokia 6131

|
Если все-таки решишь брать Е71 (честно говоря, это действительно самый крутой из сименсов-телефонов), то кое-что прокомментирую. Во-первых, не стоит прошивать на 39 прошивку, 37 лучше ее во всем, кроме смс (в ней Опции тормозят, если сразу штук 15 смс приходят), а 42 тоже менее глючная, но там взамен старых минусов добавились новые (зато патчить можно)... Во-вторых, bkey не рассчитывается старым привычным образом, так что если нужно будет патчить, то придется его купить за 200р. через webmoney, или терпеливо ждать. В-третьих, у меня на заводской проше одновременно отлично воспроизводится плеер и Опера с Джиммом (спаренные в одном мидлете), только загружается приложение секунды на 3-5 дольше... И еще по поводу потокового видео - на Е71, насколько я понял, аппаратно тоже есть такая возможность, но Б.-С. ее не развил программно (хотя, если вспомнить про глубинку, там тебе это потоковое видео ну нафиг не нужно). Вот, я как всегда (наверное, уже единственный ) отстаиваю права Сименса... И подтверждаю, что у Е71 самый сочный дисплей и самые компактные размеры.  |