Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Программы : Памагите! Как включить СХ65 в комп?

Навигация:
Хозяйке на заметку: Обращаем особое внимание (не говорите потом, что не слышали) - на форуме запрещено создавать несколько сообщений подряд. Если Вы вспомнили, что "забыли" или хотите дополнить/исправить своё сообщение, воспользуйтесь кнопкой "редактирование".

Автор Сообщение
betzinka
Начинающий телефонист
В миру: Betina Zinkova
Откуда: Bulgaria, Sofia
С нами с: 11.10.2007
Плодовитость: 4


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме CX65
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Памагите! Как включить СХ65 в комп?


Простите за плохой руский, но я из Болгарии! У меня Сименс СХ65 и дата кабель ДСА-510. Я инсталирал программа от диск ДСА, но комп не разпозниваеть Сименса. Как я сделаю настройки компа - ком порта какие? Спрашу за детайлние съвети потому что я не панимаю многа-многа. Комп у меня с программа Уиндоус ХР на англ. язык. Помогите, друзя!

12.10.2007 в 18:24
Ness
aka N1ghtmare...
Администратор
В миру: Нестор
Откуда: Украина
С нами с: 27.05.2006
Плодовитость: 2255


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Razr v3i
Рейтинг

Подано 234 голосов
icon Re: Памагите! Как включить СХ65 в комп?


Если драйвера установлены то нужно установить прогу для синхронизации с телефоном. Например VNavigator Siemens Flex Explorer 0.2.4 (VSFE). Поставь правильные настройки порта, и ещё поставь галочку в меню "Сервис" -> "АТ активатор by Phantom"


Модератору: Илья, перенеси тему в нужный раздел плз.

12.10.2007 в 19:59
betzinka
Начинающий телефонист
В миру: Betina Zinkova
Откуда: Bulgaria, Sofia
С нами с: 11.10.2007
Плодовитость: 4


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме CX65
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Памагите! Как включить СХ65 в комп?


Простите, а как настроит порт?

12.10.2007 в 22:20
Ness
aka N1ghtmare...
Администратор
В миру: Нестор
Откуда: Украина
С нами с: 27.05.2006
Плодовитость: 2255


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Razr v3i
Рейтинг

Подано 234 голосов
icon Re: Памагите! Как включить СХ65 в комп?


В настройках проги выбрать порт к которому подключён кабель.

12.10.2007 в 22:26
betzinka
Начинающий телефонист
В миру: Betina Zinkova
Откуда: Bulgaria, Sofia
С нами с: 11.10.2007
Плодовитость: 4


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме CX65
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Памагите! Как включить СХ65 в комп?


У меня нет на руский. Где находится ета?

12.10.2007 в 22:30
Mobyman
Модератор
В миру: Илья
Откуда: Россия, Новосибирск
С нами с: 05.06.2006
Плодовитость: 584


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
ИсключениеИсключение
Рейтинг

Подано 119 (90/29) голосов
icon Re: Re: Памагите! Как включить СХ65 в комп?


цитата:
betzinka пишет: У меня нет на руский. Где находится ета?

Лучше SiMoCo качай


____________________________
Удобный файлообменник

18.10.2007 в 06:08
Ness
aka N1ghtmare...
Администратор
В миру: Нестор
Откуда: Украина
С нами с: 27.05.2006
Плодовитость: 2255


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Razr v3i
Рейтинг

Подано 234 голосов
icon Re: Памагите! Как включить СХ65 в комп?


SiMoCo можно найти тут.

19.10.2007 в 17:04
 SC-форум : Программы : Памагите! Как включить СХ65 в комп?

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch