Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens SX : РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО СМАРТУ SX1

Навигация:
Хозяйке на заметку: Большая просьба к участникам форума: не нажимайте на кнопку "отправить" по нескольку раз, дабы не плодить дубликаты тем и сообщений. Если же Вы это всё же сделали - просьба удалить лишние темы или сообщения самим, не дожидаясь, пока это сделает администрация.

Автор Сообщение
skin2
Начинающий телефонист
В миру: slava
Откуда: rus, tomsk
С нами с: 08.10.2007
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65/SX1
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО СМАРТУ SX1


1.МОЖНО ЛИ ПРОШИТЬ ЕГО DCA-510?
2.ПОЙМЁТ ЛИ ОН КАРТУ SD 8ГБ?
3.МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ ПОМЕНЯТЬ SUMBIAN НА 9.1?

12.11.2007 в 06:34
KirillSX1
Телефонист
В миру: Kirill
Откуда: Russia, Moscow
С нами с: 08.08.2006
Плодовитость: 152


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме SX1 McLaren
Рейтинг

Подано 28 (22/6) голосов
icon Re: РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО СМАРТУ SX1


цитата:
skin2 пишет: 1.МОЖНО ЛИ ПРОШИТЬ ЕГО DCA-510?
2.ПОЙМЁТ ЛИ ОН КАРТУ SD 8ГБ?
3.МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ ПОМЕНЯТЬ SUMBIAN НА 9.1?




1 нет
2 нет
3 нет


____________________________
Подпись превышает допустимые правилами четыре строки./-=DIN=-/

12.11.2007 в 06:38
skin2
Начинающий телефонист
В миру: slava
Откуда: rus, tomsk
С нами с: 08.10.2007
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65/SX1
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: Re: РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО СМАРТУ SX1


KirillSX1
ТЫ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ 510 КАБЕЛЬ? НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ что sx1 собран на платформе EGOLD,
прошивается он через тот же win swup
ПОЧЕМУ 8ГБ НЕ ПОТЯНЕТ ТЫ ПРОВЕРЯЛ?

12.11.2007 в 08:55
freund
Мисс "Оффтопик"
В миру: Жорик Василевский
Откуда: Файна Юкрайна, Киев
С нами с: 19.10.2006
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме сх70, 6230
Рейтинг

Подано 21 (4/17) голосов
icon ...


цитата:
skin2 пишет: KirillSX1
ТЫ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ 510 КАБЕЛЬ? НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ что sx1 собран на платформе EGOLD,
прошивается он через тот же win swup
ПОЧЕМУ 8ГБ НЕ ПОТЯНЕТ ТЫ ПРОВЕРЯЛ?



Как показывает практика, 2Гб - предел(кроме того не каждого производителя он потянет).

ДЦой 510 прошить невозможно. Разве что если перепаять его.

Не включай кепс лок, за это можно и звездочку схлопотать. А тебя и так увидят.


____________________________
Не говорите, что мне делать... и я не буду говорить, куда вам идти...
Ещё раз увижу подобное - забаню! /-=DIN=-/
Зачем мне плюс?!? гоните минус!

12.11.2007 в 15:48
skin2
Начинающий телефонист
В миру: slava
Откуда: rus, tomsk
С нами с: 08.10.2007
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65/SX1
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
Предупреждениeicon freund


будь добр поясни где икак перепаятьи ещё назови производителя которого sx1потянет(2ГБ)

14.11.2007 в 09:07
schulz
Модератор
Откуда: Україна, Київ
С нами с: 14.03.2006
Плодовитость: 1659


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме i900, s75
Рейтинг

Подано 207 (77/130) голосов
icon Re: freund


Делаем DCA-540


____________________________
Sie S75 & Sams i900

15.11.2007 в 07:30
skin2
Начинающий телефонист
В миру: slava
Откуда: rus, tomsk
С нами с: 08.10.2007
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65/SX1
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon schulz


подскажи если не трудно с помощью дца 540 можно патчить?
что за кабель такой S30880-S6501-A830?

16.11.2007 в 07:21
schulz
Модератор
Откуда: Україна, Київ
С нами с: 14.03.2006
Плодовитость: 1659


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме i900, s75
Рейтинг

Подано 207 (77/130) голосов
icon ...


Так же само как и шить. Читай факи.
Для ыч1 нужен один кабель - дса540. Запускается прошивка, и прога апатчер, которая и заганает в прошивку на компе патчи, потом ею шьется телефон.


____________________________
Sie S75 & Sams i900

16.11.2007 в 21:28
skin2
Начинающий телефонист
В миру: slava
Откуда: rus, tomsk
С нами с: 08.10.2007
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме S65/SX1
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: ...


спасибо тебе разобрался

17.11.2007 в 06:23
racingmeil
Начинающий телефонист
В миру: Алексей
Откуда: Россия, Краснодар
С нами с: 15.05.2008
Плодовитость: 18


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens S75 Siemens SX1
Рейтинг

Подано 3 (1/2) голосов
icon Re: РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО СМАРТУ SX1


У меня вопрос по поводу Usb шнура у меня имееться в наличии два один DCA-540 а другой DCA-510 так вот когда я пытаюсь прошить свой sx1 то при подключении 540 ого телефон видит кабель,но зато комп кричит что к нему подключили неизвестное устройство.
когда вставляю 510 комп не видет тела и не ругаеться,но тело тоже не видит шнура как быть поскажите умоляю уже пол года не могу сделать свой смарт.
Да и в начале там дрова дрова раздовали я их скачал и у меня при установке дров пишет что отсутствуют сведения о драйвере я в ручную ставил автомотически вообще нет дрйверов пишет.
И почему когда я покупал кабель 510 то на коробке был нарисован sx1 и написанно что он его поддерживает. фирма х3


____________________________
Siemens S75 Siemens SX1

03.06.2008 в 21:42
 SC-форум : Siemens SX : РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО СМАРТУ SX1

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch