Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens SX : Ещё о шнурах USB для Sx1...

Навигация:
Хозяйке на заметку: Внимание! На форуме открыты новые разделы: Эльфы, Программы, Java-приложения, а так же началось обсуждение телефонов любых производителей и электронных устройств вообще (компьютеры, игровые приставки, аудио, видео, фототехника и т.д.) в разделах Телефоны других фирм, Компьютеры и программы и Цифровая фото/видео/аудио техника.

Автор Сообщение
LexxSX1
Начинающий телефонист
С нами с: 12.05.2008
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 2 (2/0) голосов
icon Ещё о шнурах USB для Sx1...


Интересное дело.Телефон ко мне попал без шнура.Тобишь купил я его без него.Потом купил шнур.Телефон пишет что данный прибамбас не поддерживает,комп-же его игнарирует ваще напрочь.Нашёл ещё один шнур,проверенный мной в "частых боях" на других Сименсах.Телефон его видит-комп так-же в неадеквате.Никакие дрова,ничё не помогает.Народ некоторый,говорит,что нужен шнур именно из комплекта.А где-же его сейчас найти?Я не хочу тусоваться с одним кард-ридером!
Что кто знает,народ?


____________________________
ушёл в армию Vertu

12.05.2008 в 20:00
Ness
aka N1ghtmare...
Администратор
В миру: Нестор
Откуда: Украина
С нами с: 27.05.2006
Плодовитость: 2255


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Razr v3i
Рейтинг

Подано 234 голосов
icon Re: Ещё о шнурах USB для Sx1...


Модель нужного тебе кабеля - DCA-540

12.05.2008 в 20:13
racingmeil
Начинающий телефонист
В миру: Алексей
Откуда: Россия, Краснодар
С нами с: 15.05.2008
Плодовитость: 18


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens S75 Siemens SX1
Рейтинг

Подано 3 (1/2) голосов
icon Re: Re: Ещё о шнурах USB для Sx1...


цитата:
Ness пишет: Модель нужного тебе кабеля - DCA-540

У меня тоже вопрос по поводу Usb шнура у меня имееться в наличии два один DCA-540 а другой DCA-510 так вот когда я пытаюсь прошить свой sx1 то при подключении 540 ого телефон видит кабель,но зато комп кричит что к нему подключили неизвестное устройство.
когда вставляю 510 комп не видет тела и не ругаеться,но тело тоже не видит шнура как быть поскажите умоляю уже пол года не могу сделать свой смарт.


____________________________
Siemens S75 Siemens SX1

03.06.2008 в 20:58
maxxxtor
Начинающий телефонист
В миру: igor
Откуда: Ukraine, Kyiv
С нами с: 29.05.2007
Плодовитость: 24


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме siemens SX1,sl 55
Рейтинг

Подано 2 (1/1) голосов
icon Re: Re: Re: Ещё о шнурах USB для Sx1...


Я хоть и нащинающий но по моему что б прошить нужен тока родно кабель из коробки...

04.05.2009 в 07:46
FullBlooded
Начинающий телефонист
В миру: Антон Вечтомов
Откуда: Украина, Полтава
С нами с: 18.03.2009
Плодовитость: 26


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens CX75+Nokia 6120 Classic
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: Ещё о шнурах USB для Sx1...


Какая разница, оригинальный он, или китайский, хоть и корейский.
Главное что бы ДЦА-540.


____________________________
Siemens CX75 sw12=>sw 25 +Kingston MMCmobile 512mb
Nokia 6120 Classic v.4.01=>v.5.11

04.05.2009 в 12:41
schulz
Модератор
Откуда: Україна, Київ
С нами с: 14.03.2006
Плодовитость: 1659


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме i900, s75
Рейтинг

Подано 207 (77/130) голосов
icon Ещё о шнурах USB для Sx1...


Старая тема...
как показывает практика, гнлавное чтобы тел видел кабель а комп тело. Остальное не столь важно.


____________________________
Sie S75 & Sams i900

07.05.2009 в 19:26
 SC-форум : Siemens SX : Ещё о шнурах USB для Sx1...

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch