Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Компьютеры и программы : Провайдер даёт отдачу в 1 мбит по сети! Как обойти?

Навигация:
Хозяйке на заметку: Внимание всем!!! Тэг [code][/code] отключён! Не советуем использовать его в дальнейшем!

Автор Сообщение
BAPBAP
Начинающий телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 27.08.2008
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Провайдер даёт отдачу в 1 мбит по сети! Как обойти?


У меня сеть с инетом в входящие 100мбит отдача в 1 мбит, для инета это оч. круто но что бы с меня качали в сети по 120 килобайт это оч. мало. Дело в том что Эта скорость общая и для инета и для сети, подскажите возможно как то обойти это ограничение на отдачу мне главное что бы по сети (в DC++) качали с меня нормально, а то друзья просят скачать и качают потом с меня по пол дня никуда не годится. Подскажите в долгу не останусь с меня пиво на вебку.

09.09.2008 в 18:47
rick_hard
Мобильный просветитель
Старожил форума
В миру: Александр
Откуда: Россия, Чистополь
С нами с: 31.03.2006
Плодовитость: 2123


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens S75 + HP iPAQ 6815
Рейтинг

Подано 168 (153/15) голосов
icon Re: Провайдер даёт отдачу в 1 мбит по сети! Как обойти?


Скорость интернета у тебя не может быть 100мбит, а то сообщение которое всплывает в трее говорит только о скорости подключения по локальной сети, т.е. это ни есть скорость интернет соединения.Для замера скорости подключения к интернету непосредственно можно посетить такие сайты как 2ip.ru.


____________________________

Полезные программы: |VNavigator|SiMoCo|x65 flasher|V_klay|Winswup|PapuaUtils|Smelter|OD|Siemens EEPROM tool|
Полезные приложения: |Jimm|Operamini|SieFM|MME music|BlueChat|Regions|
Siemens A52 -> Siemens C60 -> Samsung X100 -> Siemens M65 -> Siemens M75 -> Siemens S75 (+ 1 Gb Kingston) + HP iPAQ 6815 (+ 2 Gb Transcend) (сейчас)

10.09.2008 в 04:31
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: Провайдер даёт отдачу в 1 мбит по сети! Как обойти?


Я думаю что здесь всё нормально - так всегда бывает при подключении по локалке скорость внутри сети существенно выше, чем скорость выхода в интернет.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

10.09.2008 в 05:13
DEMon.sky
Модератор
В миру: Дмитрий
Откуда: Россия, Нижний Новгород
С нами с: 13.05.2006
Плодовитость: 1159


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме LG Optimus One
Рейтинг

Подано 131 (115/16) голосов
icon Провайдер даёт отдачу в 1 мбит по сети! Как обойти?


цитата:
vitalik_rom пишет: Я думаю что здесь всё нормально - так всегда бывает при подключении по локалке скорость внутри сети существенно выше, чем скорость выхода в интернет.

Да, это так. Скорость доступа в интернет задаётся тарифом и контролируется биллинговой системой провайдера, так что выходов в данной ситуации нет.
10.09.2008 в 09:58
BAPBAP
Начинающий телефонист
В миру: Сергей
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 27.08.2008
Плодовитость: 3


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Провайдер даёт отдачу в 1 мбит по сети! Как обойти?


цитата:
vitalik_rom пишет: Я думаю что здесь всё нормально - так всегда бывает при подключении по локалке скорость внутри сети существенно выше, чем скорость выхода в интернет.


Нет я хочу сказать что у меня 100 мбит на сеть и на инет вместе ну конечно в инете я все 100 мбит не видел максимум что качал со скоростью в 60-70 мбит, а вот отдача опять же на инет и на сеть (Вместе) составляет всего 1 мбит.
Если говорите выходов нету, а если так я подкл. 2-ю сеть и будет ли работать скорость отдачи по сети больше чем 1 мбит (не инет)
Но 1-я сеть у меня Ip Динамический тоесть я ничего не настраиваю просто всё ставлю на получать IP адрес автоматически (Мне даже инет не надо настраивать просто открываю Оперу и всё работает сразу загружается любой адрес короче инет круглосуточный и ничего не где вкл. Не надо). А на 2-й надо вводить IP, шлюз и т.д. Будет ли работать всё это вместе? Инет от 1-й сети а сама сеть от 2-й? теоретически надо будет делать между сетевухами мост?! Я правильно понимаю?
10.09.2008 в 21:50
 SC-форум : Компьютеры и программы : Провайдер даёт отдачу в 1 мбит по сети! Как обойти?

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch