Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : DECT : АОН на AS180

Навигация:
Хозяйке на заметку: О чистке форума. Если вы обнаружили сообщения с надписью ### вместо темы, филосовские, рекламные и т.п. темы, напишите об этом сюда.

Автор Сообщение
sergey3079
Начинающий телефонист
С нами с: 22.04.2009
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме AS180
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon АОН на AS180


Здраствуйте всем! Не могу разобраться со своим AS180? есть там русский АОН или только CLIP. В меню 43929 никаких настроек не появляется. Как его включить, просвятите, прошу.

22.04.2009 в 09:44
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: АОН на AS180


Заходим в меню трубки и не глядя на экран набираем цифры 85920, после этого вводим сколько цифр номера должен определять аон (от 1 до 9) и жмём ок (если ввести цифру 0, аон будет работать в режиме caller id). Если код 85920 не срабатывает, значит нет АОН в вашем телефоне, соответственно, тогда и поделать нечего.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

22.04.2009 в 11:50
Foxcub
Начинающий телефонист
С нами с: 08.10.2006
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


цитата:
sergey3079 пишет: Здраствуйте всем! Не могу разобраться со своим AS180? есть там русский АОН или только CLIP. В меню 43929 никаких настроек не появляется. Как его включить, просвятите, прошу.


Там код Menu 43926
в мануале опечатка, проходили такое
20.09.2009 в 10:58
JekMax
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Ульяновск
С нами с: 01.11.2009
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon АОН на AS180


Подскажите, пожалуйста. С АОН AS180 разобрался. Он даже определяет федеральные сотовые номера (но только последние 7 цифр). Но 1 проблема: когда поступает входящий звонок, он не определяет, пока не нажмешь кнопку, изображенную на картинке ниже. При этом если меня не будет дома, он не покажет пропущенные вызовы. В чем может быть проблема? Может что-то нужно настроить?

01.11.2009 в 12:23
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: АОН на AS180


Дак собственно так и было задумано. АОН срабатывает при нажатии кнопки, а не автоматически. Это не баг, а фича. Впрочем можно попытаться добиться автоматического срабатывания, но не факт что не возникнет других глюков. Сбор "полуоткрытых" кодов


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

01.11.2009 в 19:43
JekMax
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Ульяновск
С нами с: 01.11.2009
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: АОН на AS180


цитата:
vitalik_rom пишет: Дак собственно так и было задумано. АОН срабатывает при нажатии кнопки, а не автоматически. Это не баг, а фича. Впрочем можно попытаться добиться автоматического срабатывания, но не факт что не возникнет других глюков. Сбор "полуоткрытых" кодов


Нашел методом перебора. Сейчас все автоматически определяет. Код: 4-3-9-2-5 и поставить "1". Только там задержка где-то 5 сек. Может есть коды и этой настройки?
02.11.2009 в 09:12
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: АОН на AS180


у всех моделей сименс от a до sl русский аон срабатывает после 2 звонка -это и есть 5 сек .сименс не дает информ сервисам какие адреса в EEPROM 24С16 БАЗЫ отвечает за какие настроки меню .я методом перебора опеделил например для sl560/c470/sl100/ в каком адресе надо измен. чтобы аон срабатывал после 1-звонка .но это дает выигрышь 1 сек и для этого нужен прог-р для перепрош. EEPROM /ЕСЛИ вышлешь исход прошивку 24с** базы я попробую ее изменить.


____________________________
smaw

04.11.2009 в 04:12
Nora
Начинающий телефонист
В миру: Светлана
Откуда: Москва
С нами с: 04.03.2010
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaset AS180
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Добрый день! Не так давно приобрела AS180 и тоже есть проблемы с АОНом. Прочитала всю тему. Не знаю как с опечаткой на код 43926, он у меня срабатывает, в скобках завожу цифру 7. Но АОН не работает. Дело в том, что до него у меня стоял Панасоник, тоже DECT, но к нему мы докупали специальный блок,который подключался к сети и с другого края к телефону. Питер собирает, наверно все знают что это такое. Так вот, с этим блоком Сименс не работает. В чём проблема ? Или этот телефон в этом плане честный и работает по другому принципу ? Обьясните, может я чего-то не так делаю ?

04.03.2010 в 09:28
Nora
Начинающий телефонист
В миру: Светлана
Откуда: Москва
С нами с: 04.03.2010
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaset AS180
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


И ещё. На коробке от него сверху есть круглая наклейка. На голубом фоне белыми буквами написано Сделано в Германии, а ниже АОН.

04.03.2010 в 10:32
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: АОН на AS180


если у вас не заказан за деньги на станции евро аон то .базу подкл. через спец. блок (конвертер аон-caller id) и в устан. в меню clip -для этого нажмите на трубе: меню-4-3-9-2-6 появится в скобках справа на дисплее 7 .замените на 0 и ОК.


____________________________
smaw

05.03.2010 в 04:29
Nora
Начинающий телефонист
В миру: Светлана
Откуда: Москва
С нами с: 04.03.2010
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaset AS180
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Спасибо, я попробую. Потом отпишу получилось или нет.

05.03.2010 в 07:53
Nora
Начинающий телефонист
В миру: Светлана
Откуда: Москва
С нами с: 04.03.2010
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaset AS180
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Всё, работает ! Спасибо за подсказку. Показывает номер без нажатия той кнопки, которая обведена красным на фото одним из авторов сообщений.

05.03.2010 в 13:32
Nora
Начинающий телефонист
В миру: Светлана
Откуда: Москва
С нами с: 04.03.2010
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaset AS180
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Забыла написать. Проблема была как раз в том, что после кода 43926 в скобках поставили 7 вместо ноля. И подключили блок с АОНом, про который я писала. Проштудировали всю инструкцию, но вот без помощи оказалось не обойтись. Спасибо Вам за поддержку и помощь !

06.03.2010 в 17:26
Fan_MT
Начинающий телефонист
Откуда: Azerbaijan, Baku
С нами с: 05.08.2010
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Привет всем, я тоже недавно купил етот телефон. АОН не работаэт. Набираю код 43926 там проверил все cифри от 0 до 9 но все равно не работаэт, помоqите


[Transit->Russian by bvTranslit v.0.5b 06.04.02]
05.08.2010 в 05:47
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: АОН на AS180


Вы бы для начала на телефонной станции поинтересовали они вообще предоставляют такую услугу как АОН и включена ли она для вас. Просто телефон номер определяет не сам, а ему его передаёт телефонная станция. Если у вас она ничего не передаёт, то телефон ничего и не покажет.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

05.08.2010 в 06:11
Fan_MT
Начинающий телефонист
Откуда: Azerbaijan, Baku
С нами с: 05.08.2010
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: АОН на AS180


цитата:
[б]виталик_ром пишет: [/б]Вы бы для начала на телефонной станции поинтересовали они вообще предоставляют такую услугу как АОН и включена ли она для вас. Просто телефон номер определяет не сам, а ему его передаёт телефонная станция. Если у вас она ничего не передаёт, то телефон ничего и не покажет.


Спосибо за ответ и помош. Эсли не ошибаюс то етот сервис у нас вклюcена, и за ето ми платим на АТС. Все равно еше раз позвоню в АТС. Потом напишу здес.
[Transit->Russian by bvTranslit v.0.5b 06.04.02]
05.08.2010 в 07:17
Fan_MT
Начинающий телефонист
Откуда: Azerbaijan, Baku
С нами с: 05.08.2010
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Отнес апарат кузену, у ниx АОН сработал. Знаcит проблема не в апарате а в АТС.
Друзя в моем апарате в дисплеэ эст такой синий полоса, cто ето ознаcаэт? Мне сказали cто етот браковонний апарат.


[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1008/d5/be2ebc2f0b34.jpg[/IMG]

06.08.2010 в 05:49
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: Re: АОН на AS180


цитата:
Fan_MT пишет: Отнес апарат кузену, у ниx АОН сработал. Знаcит проблема не в апарате а в АТС.

Значит. АОН понятие растяжимое - их много видов бывает, поинтересуйтесь какой именно тип АОНа поддерживает ваша АТС.
цитата:
Друзя в моем апарате в дисплеэ эст такой синий полоса, cто ето ознаcаэт? Мне сказали cто етот браковонний апарат.

Так вы того... этого, защитную наклейку с экрана снимите...


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

06.08.2010 в 12:04
Fan_MT
Начинающий телефонист
Откуда: Azerbaijan, Baku
С нами с: 05.08.2010
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: АОН на AS180


цитата:
[б]виталик_ром пишет: [/б]
Так вы того... этого, защитную наклейку с экрана снимите...



Он не снимаэтся, внутри он. Я так и не понял етот телефон браковонний или нет?
[Transit->Russian by bvTranslit v.0.5b 06.04.02]
06.08.2010 в 12:15
vitalik_rom
Техподдержка
Администратор
В миру: Виталий
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 03.07.2005
Плодовитость: 7728


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме E71(sw37>sw39>sw42) + HTC TyTN + Siemens SL740(DECT) + SE k850 + Nokia E51
Рейтинг

Подано 244 голосов
icon Re: АОН на AS180


Ну сами подумайте как могла образоваться синяя полоса, если экран у телефона чёрно-белый? Возможно кто-то догадался наклеить защитную плёнку на внутреннюю часть экрана. Тогда надо разобрать корпус телефона и снять её.


____________________________
ME45i->A55->M55->S55->A70->CX65->CX70->CX75->ME75->E71->HTC TyTN->SE k850->Nokia E51->E52
Siemens Gigaset SL740+SL560

06.08.2010 в 12:35
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: АОН на AS180


если у вас заказан за деньги на станции евро аон, то нажми на трубе последовательно кнопки: меню-4-3-9-2-6 -появится в скобках справа на дисплее 7 .замените на 0 и ОК.


____________________________
smaw

06.08.2010 в 16:07
Fan_MT
Начинающий телефонист
Откуда: Azerbaijan, Baku
С нами с: 05.08.2010
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: АОН на AS180


цитата:
[б]виталик_ром пишет: [/б]Ну сами подумайте как могла образоваться синяя полоса, если экран у телефона чёрно-белый? Возможно кто-то догадался наклеить защитную плёнку на внутреннюю часть экрана. Тогда надо разобрать корпус телефона и снять её.


Все ясно. Спосибо за помош
[Transit->Russian by bvTranslit v.0.5b 06.04.02]
07.08.2010 в 05:25
Fan_MT
Начинающий телефонист
Откуда: Azerbaijan, Baku
С нами с: 05.08.2010
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: АОН на AS180


цитата:
[б]смаw пишет: [/б]если у вас заказан за деньги на станции евро аон, то нажми на трубе последовательно кнопки: меню-4-3-9-2-6 -появится в скобках справа на дисплее 7 .замените на 0 и ОК.


Уже полуcилас. АОН работаэт. Проблема била не в телефоне а АТС-е
[Transit->Russian by bvTranslit v.0.5b 06.04.02]
07.08.2010 в 05:34
Nora
Начинающий телефонист
В миру: Светлана
Откуда: Москва
С нами с: 04.03.2010
Плодовитость: 8


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaset AS180
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Здравствуйте. Помогите ещё разок. Я уже интересовалась определителем на AS180,всё работало. А в начале этого года на телефонной станции, похоже, что-то изменилось и телефоны вроде как стали работать в тональном режиме. Мой Сименс перестал определять номера, только если звонят с мобильного. У меня приставка на линию, называется ЛАРТ-202 Лайт, фирма Goodvin, Питер делает. Она у меня и давала определение номера. Можно что-то изменить или всё, АОН работать не будет ?

05.06.2012 в 09:20
All is not what it seems
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 13.03.2009
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL37H
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: АОН на AS180


Попробуйте перейти на CLIP.


____________________________
SL37H

05.06.2012 в 12:46
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
Предупреждениeicon Re: Re: АОН на AS180


1) ТАКАЯ ПРОБЛЕМА с аон бывает при замене оборудования на станции.
2) узнайте на станции есть ли у них теперь цифровой АОН(CLIP)и если есть то закажите его. после чего измените настройки типа аон у сименс на CLIP/


____________________________
smaw

06.06.2012 в 03:06
 SC-форум : DECT : АОН на AS180

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch