Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : DECT : нужна помощь gigaset as 18h

Навигация:
Хозяйке на заметку: У Вас смартфон Siemens SX1? А Вы были здесь? Не были? Ну тогда срочно загляните! А если и были, то зайдите еще раз, вдруг что-нибудь новенькое появилось ;)
Страницы: 1 2 [Следующая]

Автор Сообщение
taiminka
Начинающий телефонист
С нами с: 19.02.2011
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon нужна помощь gigaset as 18h


имеется радиотелефон Siemens Gigaset AS18H.подскажите пожалуйста как перевести данную модель телефона с импульсного набора на тоновый и обратно? опишите пожалуйста все подробно.

19.02.2011 в 09:21
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: нужна помощь gigaset as 18h


А разве в инструкции этого нет ,
помоем там все понятно.


____________________________
smaw

19.02.2011 в 09:24
taiminka
Начинающий телефонист
С нами с: 19.02.2011
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


цитата:
smaw пишет: А разве в инструкции этого нет ,
помоем там все понятно.

инструкция утеряна в том то и дело.поэтому и прошу расписать подробные настройки по моему вопросу.
19.02.2011 в 09:32
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


инструкция есть на сайте www.gigaset.ru.
смотри стр 14.


____________________________
smaw

19.02.2011 в 09:36
taiminka
Начинающий телефонист
С нами с: 19.02.2011
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


цитата:
smaw пишет: инструкция есть на сайте www.gigaset.ru.
смотри стр 14.

я просмотрел аналогичные модели но у меня остался вопрос многие пользователи говорят что во многих инструкциях допущены неточности по поводу перевода из импульсного в тоновый режим и обратно поэтому я прошу совета у вас как как специалиста.опишите все подробго именно на словах как перевести телефон из импульсного в тоновый режим и обратно7
19.02.2011 в 09:44
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


если хотите на словах


____________________________
smaw

19.02.2011 в 10:43
taiminka
Начинающий телефонист
С нами с: 19.02.2011
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


цитата:
smaw пишет: если хотите на словах ,
то позвоните по т 8-902-8081142 или 8-912-9852293.алекс.

а просто написать не можете? может есть какая нибудь комбинация.меню и так далее.
19.02.2011 в 12:42
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


читай здесь стр14 http://gigaset.com/ru/ru/product/GIGASETAS180.html?tab=manuals


____________________________
smaw

20.02.2011 в 13:35
taiminka
Начинающий телефонист
С нами с: 19.02.2011
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


цитата:
smaw пишет: читай здесь стр14 http://gigaset.com/ru/ru/product/GIGASETAS180.html?tab=manuals
кроме настройки будильника и подключения к внешнему соединению на странице 14 ничего нет.я все просмотрел.где искать подскажи пожалуйста.
21.02.2011 в 09:02
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


настройка способа набора: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО НАЖИМАТЬ КНОПКИ: меню,4,3,9,1,1, нажать 1 (если импульсный) или 0 ( тональный) , ОК.


____________________________
smaw

21.02.2011 в 16:57
taiminka
Начинающий телефонист
С нами с: 19.02.2011
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


цитата:
smaw пишет: настройка способа набора: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО НАЖИМАТЬ КНОПКИ: меню,4,3,9,1,1, нажать 1 (если импульсный) или 0 ( тональный) , ОК.
спасибо тебе огромное.
21.02.2011 в 19:18
shpst
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Stavropol
С нами с: 21.03.2011
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaeser AS18H
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


У меня телефон Gigaset AS18H. Две трубки. Проблема: в одной из трубок не работает микрофон. Пробовал включать-выключать клавишу выключения микрофона (14 по инструкции пользователя). Не действует. Может кто-нибудь помочь?

21.03.2011 в 11:47
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


Трубу. где не работает микрофон, надо сдать спецам в ремонт- другого не дано.

Можно конечно поменять микрофон, но проблема может быть в другом.
И надо уметь вскрывать корпус трубы.
Он на эащелках и при неправильном вскрытии их можно сломать.


____________________________
smaw

21.03.2011 в 15:34
shpst
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Stavropol
С нами с: 21.03.2011
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaeser AS18H
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


цитата:
smaw пишет: Трубу. где не работает микрофон, надо сдать спецам в ремонт- другого не дано.

Можно конечно поменять микрофон, но проблема может быть в другом.
И надо уметь вскрывать корпус трубы.
Он на эащелках и при неправильном вскрытии их можно сломать.



Спасибо, попробуем сдать в ремонт
22.03.2011 в 11:31
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


Однозначно в ремонт, но если там не сделают. Могу предложить свои услуги.


____________________________
smaw

22.03.2011 в 16:00
shpst
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Stavropol
С нами с: 21.03.2011
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaeser AS18H
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


Но как? я в другом городе

22.03.2011 в 16:12
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


1)СНАЧАЛА попробуйте у себя,я думаю ,что проблема в микрофоне, и в сервисе должны его заменить.
2)ЕСЛИ ПРОБЛЕМА будет сложнее и вам откажут. будем отдельно договариваться о вариантах.


____________________________
smaw

22.03.2011 в 16:41
shpst
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Stavropol
С нами с: 21.03.2011
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens Gigaeser AS18H
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


хорошо

22.03.2011 в 19:05
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


shpst.
КАК дела с ремонтом трубы?

А В ответ тишинаааа.


____________________________
smaw

26.04.2011 в 15:24
All is not what it seems
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 13.03.2009
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL37H
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: нужна помощь gigaset as 18h


Подскажите как на трубке(не на базе) as18h выключить ECO DECT?


____________________________
SL37H

25.05.2012 в 05:43
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


выбери через меню эко и эко+ и убери напротив этих установок "галочку".


____________________________
smaw

28.05.2012 в 03:09
All is not what it seems
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 13.03.2009
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL37H
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


цитата:
smaw пишет: выбери через меню эко и эко+ и убери напротив этих установок "галочку".
Эти пункты. как я понял из инструкции, находятся в меню базы и как мне кажется выключают ECO на базе. Проверить пока не могу, так как трубка используется в дект системе офисной атс.


____________________________
SL37H

28.05.2012 в 06:55
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


да.
настройки эко относятся к базовым возможностям и трубка только ими управляет.


____________________________
smaw

28.05.2012 в 07:00
All is not what it seems
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 13.03.2009
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL37H
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: нужна помощь gigaset as 18h


Дело в том что на трубке ECO тоже активно и когда трубка переходит в этот режим на не6ё перестают проходить звонки, на других моделях трубок гигасет, которые тоже с эко, есть возможность через сервисный режим отключить ECO, но на AS18H в сервисном режиме такую возможность не обнаружил.


____________________________
SL37H

28.05.2012 в 07:31
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


установил на трубе as18 зко+( эко) с базой сименс as180, на дисплее трубы появился в левом углу соотв "значек".
перерегистрировал трубу as18 на базу SL150(2005г) без эко ( значек на дисплее исчез)и к тому же с этой трубы нет доступа до базовых функций. тем не менее звонок на трубе as18 проходит устойчиво и даже на дисплее есть опр-ся номер.
вывод: режим эко не имеет отношения к звонку, просто на не родных базах, не сименс -прохождение звонков негарантируется .
при повторной привязке к базе as180 " значек появился.
сист ресет трубы не помогает (1+4+7+ on service , 4685463 ), труба отображает состояние настроек базы и посредством трубы управл включ. или откл. эко и не более.
для конс.
т 8-902-8081142.


____________________________
smaw

28.05.2012 в 15:14
All is not what it seems
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 13.03.2009
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL37H
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


Родную базу AS180 дай бог только сегодня привёзут.
Зарегал на базе SL100. Звонок проходит стабильно, определяется номер, не приезжает только время с базы. При этом список поступивших звонков с базы просматривается без проблем и там можно увидите даже время поступления звонка! В настройки базы не может зайти, однако можно разрегистрировать любую из трубок прописанных на базе.

После прописке в дект системе офисной атс на трубке находяйшейся в покое регулярно появляется надпись "БАЗОВЫЙ БЛОК" на секунду.
Как я понимаю в этот момент трубка теряет базу. Видимо если на неё позвонить в данный момент - звонок не пройдёт.


____________________________
SL37H

31.05.2012 в 07:17
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


если регулярно появляется надпись "БАЗОВЫЙ БЛОК" на секунду, это означ. : труба почему-то теряет базу и звонки исключены.


____________________________
smaw

01.06.2012 в 03:44
All is not what it seems
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 13.03.2009
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL37H
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: нужна помощь gigaset as 18h


Хочется понять с чем это связано.
Родная трубка лежащая рядом базу не теряет.
SL1 color также лежащий рядом тоже иногда начинает мигать, но гораздо реже и быстрее перестаёт, на связь с ним жалоб нет.


____________________________
SL37H

01.06.2012 в 05:43
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: нужна помощь gigaset as 18h


как показывает практика трубы сименс ( частота опрного кварца =10.368мгц) с чужими базами( LG, TEXET частота опорн кварца баз =13,824 мгц) работают иногда неустойчиво. ( за счет немного разных сеток частот у синтезаторов труб и чужих баз, на грани устойчивой связи)


____________________________
smaw

01.06.2012 в 08:30
All is not what it seems
Начинающий телефонист
Откуда: Москва
С нами с: 13.03.2009
Плодовитость: 29


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SL37H
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: нужна помощь gigaset as 18h


Кварц можно поменять? Или подстроить частоту родного?


____________________________
SL37H

01.06.2012 в 09:13
 SC-форум : DECT : нужна помощь gigaset as 18h
Страницы: 1 2 [Следующая]

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch