Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : DECT : C47H нужна помощь

Навигация:
Хозяйке на заметку: У вас сломался телефон? Возникли проблемы с гарантийным ремонтом? Нахамили в магазине? Не знаете как себя вести в подобных случаях? Как составить претензию, потребовать возврата денег и обмена некачественного товара? Тогда читайте тему Памятка потребителя!

Автор Сообщение
aptem_80
Начинающий телефонист
В миру: Артем
Откуда: Россия
С нами с: 14.03.2011
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon C47H нужна помощь


Добрый день! Возникла такая ситуация: На работу купил 2 данные трубки, в процессе регистрации одной из трубок на АТС было выясненно, что выбрать базу не представляется возможным. Немного поже на этом форуме в одной из тем один из участников сказал что данная трубка поддерживает работу только с одной базой. Я в шоке, по запросу поисковик выдает кучу страниц с описанием данного девайса и везде пишется что трубка поддерживает работу с 4 базами. Даже в этом вроде как официальном интернет помошнике лажа. (http://gigaset.com/ru/ru/product/GIGASETC47H.html?tab=service&mode=register) Кругом дезинформация!
Люди помогите пожалуста информацией. Можно ли каким нибудь образом исправить ситуацию? (с помощью сервесных кодов или другой прошивкой) Чтобы трубка поддерживала работу с несколькими базами.

14.03.2011 в 06:59
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: C47H нужна помощь


труба С47 может быть зарегистрирована только на 1 базе, при регистр на другой первую забывает,прошивка трубы на 24с64 не позволяет дополнить меню трубыи искать что-то бесполезно.
А база С470 работает с 4 трубами.

Если труба предназначена для регистр на нескольких базах, то в меню трубы перед регист ЕСТЬ ЕЩЕ ПУНКТ ВЫБОР БАЗОВОГО БЛОКА1/2/3/4.


____________________________
smaw

15.03.2011 в 04:51
aptem_80
Начинающий телефонист
В миру: Артем
Откуда: Россия
С нами с: 14.03.2011
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: C47H нужна помощь


smaw, спасибо большое за разьяснения. Честно говоря первый раз сталкнулся с трубкой которая может работать с одной базой. Даже в голову это не приходило. И об этом не где не написано. Ладно, найдем ей другое применение. Еще раз спасибо.

15.03.2011 в 05:44
smaw
Признанный телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Пермь
С нами с: 21.02.2007
Плодовитость: 635


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C470IP/S795
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 12 (10/2) голосов
icon Re: Re: Re: C47H нужна помощь


труба только на 1 базу есть также у дешевых панасоников/ филипсов, тексет.


____________________________
smaw

15.03.2011 в 06:01
 SC-форум : DECT : C47H нужна помощь

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch