Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens Axx : Активация вибры в A3x Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: Внимание всем!!! Если вы хотите вставить в сообщение картинку, но не знаете как это сделать, используйте тэг [img][/img]. К примеру [img]http://forum.siemens-club.ru/images/satisfied.gif[/img].
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая]

Автор Сообщение
shurass
Телефонист
С нами с: 18.01.2003
Плодовитость: 61


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 8 (4/4) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
Slimy пишет:Народ а сразу переписаную прошивку нельзя выложить?....так ведь проще зачем одно и тоже 10 раз делать?

ага :):):) под твою еепром... персонально...
недурно... что я еще могу заметить...
21.02.2003 в 01:53
samius
Начинающий телефонист
Откуда: Раша, Подольск
С нами с: 23.03.2003
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме sl45i
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


засунул таки я ее туды. От 6310 нокшии, пашет примерно как на всей 35-ой серии. ВОТ


____________________________
Это же просто праздник какой-то !!!

01.04.2003 в 20:06
Provincial
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Волгоград
С нами с: 14.05.2003
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме А35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Подскажите как и куда подключать вибру в А35? Разбирал телефон но не знаю где и что искать!
Заранее благодарю!!!


____________________________
Юрий

14.05.2003 в 20:45
mobiline
Начинающий телефонист
Откуда: Барнаул
С нами с: 18.09.2002
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens A35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


насчет вибры, ниже антены есть место под вибру , лучше брать вибру от С35 подходит один в один и паять ничего не надо


____________________________
приобретенный опыт равен числу убитых телефонов!!!!

27.05.2003 в 01:47
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Народ, а куда вопще надо 2 контакта вибры подключить Может кто-то сделает доброе дело сфоткает...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

27.05.2003 в 02:45
mobiline
Начинающий телефонист
Откуда: Барнаул
С нами с: 18.09.2002
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens A35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


один кантакт вибры цепляеш на кантактную плошадку с права от кантактов АКБ а второй кантакт на экран тобиш есть GND
я же писал бирити вибры от С35 и не мучайтесь


____________________________
приобретенный опыт равен числу убитых телефонов!!!!

27.05.2003 в 10:21
Stempl
Мобильный паломник
Признанный телефонист
В миру: Кирилл
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 06.11.2002
Плодовитость: 5700


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме SX1, ME45i, CA55, S100, A1018s, PT9s
Рейтинг

Подано 213 (149/64) голосов
icon Активация вибры в A3x


Кто в Москве возьмется за пиво это сделать? Тема заглохла, остался нерешенным вопрос: Какие вибромоторы и от чего (др. телефонов, вибробрелки и т.п.) подходят? Где можно приобрести? И где выложенный флеш уже с включенным тихим напоминанием?

22.08.2003 в 07:48
Electronick
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Оренбург
С нами с: 23.09.2003
Плодовитость: 41


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме А36
Рейтинг

Подано 2 (2/0) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
dual пишет:Думаю, залить полный флеш с А35 с вибро.
Если хочешь попробовать, могу скинуть Эту флешку.
Я её уже заливал в другой телефон, но там небыло самой вибры, а телефон работает нормально и без глюков.


Будь добр, отправь и мне этот FFLASH, буду признателен: [email protected]
24.09.2003 в 18:42
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
Electronick пишет:
цитата:
dual пишет:


Будь добр, отправь и мне этот FFLASH, буду признателен: [email protected]



Ты её сам активируешь быстрее, чем зальёшь фулл... Зайди на http://www.A35.nm.ru - я там всё расписал...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

24.09.2003 в 20:32
Electronick
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Оренбург
С нами с: 23.09.2003
Плодовитость: 41


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме А36
Рейтинг

Подано 2 (2/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Помогите, пожалуйсто! Запускаю юнисим, делаю всё так, как надо: нажимаю лоад флэш и жму красную кнопку - эфекта ноль. В окошке надпись: Scaning... После 5-10 таких попыток он наконец пишет: Sending blocks... и всё. Если нажать на отмену, появляется жёлтая строка и над ней стоит 0% и всё. Полный ступор. В чём дело? Подскажите, люди добрые.

29.09.2003 в 17:48
Mиxaил
Мобильный МЧС
Признанный телефонист
Откуда: Планета, Земля
С нами с: 07.10.2002
Плодовитость: 2903


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A55(C55) v24, M55 v10, S55 v91
Рейтинг

Подано 268 (254/14) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
Electronick пишет:
Телефон выключенный?! Если нет, то надо чтобы он был выключен.
И кабель! Нужен "неродной" кабель.


____________________________
Ушел навсегда... Вместе мы сила!

29.09.2003 в 18:06
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
L.E.M пишет:
цитата:

Правильней всего задействовать библиотеку bfb95eg.dll (от винсвупа, да и так,
ее много софта юзает)

// запись/чтение блока EELITE (150) l=1, отвечающего за наличие вибры.
dword (__cdecl *WReadB35NIsVibraAssembledFromEElite)(dword MobHandle, dword
*IsVibra);
dword (__cdecl *WWriteB35NIsVibraAssembledToEElite)(dword MobHandle, dword
IsVibra);

либо по другому добавить в eelite блок 150 из одного байта. Вот только значение
его не помню, вроде бы 0Ah.

Может кто из наших многоуважаемых програмеров напишет чтонить для патча?


А зачем? Уже написано.
http://www.o45m.ru/program/p35init.zip
Проверил, прописав 0Ah в 150 блок. Появился пункт "тихое напоминание" в "звонках".


Если можешь, скинь, пожалуйста, доку по этой программе, если есть таковая, на мой почтовый ящик [email protected]


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

06.10.2003 в 17:01
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
dual пишет:Думаю, залить полный флеш с А35 с вибро.
Если хочешь попробовать, могу скинуть Эту флешку.
Я её уже заливал в другой телефон, но там небыло самой вибры, а телефон работает нормально и без глюков.


Скинь и мне тоже, пожалуйста, на [email protected]


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

06.10.2003 в 17:05
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Ребята, насчёт А35-того я исписал тута - http://www.A35.nm.ru/index.htm


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

06.10.2003 в 20:44
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
ZATISHYA пишет:Ребята, насчёт А35-того я исписал тута - http://www.A35.nm.ru/index.htm


Спасибо, очень полезный ресурс. Простенько, но со вкусом, как и сам А35. Вот бы еще увидеть на этом сайте фотку контактной площадки (лучше, уже с подключенной виброй от С35).


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

07.10.2003 в 15:59
nemoA35
Начинающий телефонист
С нами с: 07.10.2003
Плодовитость: 6


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
zinj пишет:
цитата:
ZATISHYA пишет:Ребята, насчёт А35-того я исписал тута - http://www.A35.nm.ru/index.htm


Спасибо, очень полезный ресурс. Простенько, но со вкусом, как и сам А35. Вот бы еще увидеть на этом сайте фотку контактной площадки (лучше, уже с подключенной виброй от С35).


Да что там фотографировать нв корпусе есть посадочное место по антенной она туда входит как к себе домой и усе паять ничего не надо
08.10.2003 в 20:17
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
nemoA35 пишет:Да что там фотографировать нв корпусе есть посадочное место по антенной она туда входит как к себе домой и усе паять ничего не надо

В принципе не надо, но по габаритам движок может не входить..., потому в корпусе снимается слой пластмассы...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

09.10.2003 в 19:09
nemo1966
Начинающий телефонист
С нами с: 27.05.2003
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Идет разговор о вибре от C35 у меня она стала как к себе домой, Что неужели для C35 выпускаются вибры разных габаритов?

10.10.2003 в 07:27
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
nemo1966 пишет:Идет разговор о вибре от C35 у меня она стала как к себе домой, Что неужели для C35 выпускаются вибры разных габаритов?

Не знаю но в мой А35 не влезла


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

10.10.2003 в 20:53
nemo1966
Начинающий телефонист
С нами с: 27.05.2003
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


А ты уверен что вибра от C35?

13.10.2003 в 05:20
Electronick
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Оренбург
С нами с: 23.09.2003
Плодовитость: 41


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме А36
Рейтинг

Подано 2 (2/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Взял вибру от С35 - фигня! Очень слабо, вибра почти не чувствуется! Лучше от Ericsson'a, хотя вибра тоже слабая, но всё же лучше, чем на С35, это 100% ))

18.10.2003 в 20:14
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Боковые защелки на корпусе открыл без проблемм пластиковыми карточками. А верхнюю (у антены) и нижние (справа и слева от отверстия для зарядки)открыть не могу. К нижним вообще не подлезишь. Пожалуйста, подскажите методику вскрытия корпуса А35. Статью на iXbit'е по этой теме читал, но там про А35 ни слова, а корпус у него немного отличается от остальной 35 серии (именно нижними защелками).


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

20.10.2003 в 12:11
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
zinj пишет:Боковые защелки на корпусе открыл без проблемм пластиковыми карточками. А верхнюю (у антены) и нижние (справа и слева от отверстия для зарядки)открыть не могу. К нижним вообще не подлезишь. Пожалуйста, подскажите методику вскрытия корпуса А35. Статью на iXbit'е по этой теме читал, но там про А35 ни слова, а корпус у него немного отличается от остальной 35 серии (именно нижними защелками).

Сначала с одной стороны карточкой поддень а потом с другой...
Главное не бойся поломать...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

20.10.2003 в 16:53
oleg_bnc
Начинающий телефонист
В миру: Олег
С нами с: 22.10.2003
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SL/M55
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Help!
Подскажите, кто знает.
У меня два А35-х, на одном все ОК, а вот на втором не выходит.
Пробовал: слил с первого flash и EEP unisiemens-ом, залил во второй, сделал log Logger403, "all-siemens5.1 rus" сделал мап залил в телефон, вбил IMEI.
В итоге получил рабочий телефон со 150-м блокои = 0А, но пункт "тихое напоминание" в меню не появился.
Что не так?

22.10.2003 в 14:43
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


I. Открыл корпус с помощью набора инструментов для вскрытия корпусов телефонов фирмы Siemens (made in China).
II. Вставил виброзвонок от Siemens C35, кажется правильно, по-другому его просто не всавишь.
III. Запустил программу siemens_eeprom_tool_215 by SkyLord с файлом 150.txt от ZATISHYA
IV. После выхода из Service Mode телефон не включается.
Мои действия подробно:
Операционная система Windows 998SE
Телефон Siemens A35 версия прошивки 25
1. Присоединяю телефон к порту COM1
2. Запускаю программу siemens_eeprom_tool_215
3. Нажимаю кнопку Load
4. В появившемся диалоговом окне "Open EEPROM copy..." выбираю файл 150.txt
5. В появившемся диалоговом окне "Load custom block file" в строке Block number: ввожу 150, в строке Block version: не ввожу ничего. Жму OK.
6. Нажимаю кнопку со стрелкой вправо ->
7. Выключаю телефон
8. Нажимаю кнопку Init. В программе появляется надпись Scanning...
9. Нажимаю кратковременно красную кнопку на телефоне. На дисплее появляется строка Service Mode
10. Нажимаю кнопку Save all, в программе появляется надпись Writing, а затем Ready.
11. Нажимаю кнопку Exit. Строка Service Mode на дисплее исчезает.
12. После долгого нажатия на красную кнопку телефон не включается, после передергивания аккумулятора тоже.
Вся процедура проводилась на стерильном фулфлеше и измененном (шрифт, мелодии, картинки меню), результат один и тот же. Влючен NetMonitor через SIM-карту.

Пожалуйста, помогите советом.
Как подправить фулфлеш с целью активации виброзвонка в WinHex 10.47 SR-1?


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

31.10.2003 в 21:03
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


С помощью программы siemens_eeprom_tool_215 сохранил 150 блок EELITE своего телефона в формате bin и txt, изменил его в WinHex'е и блокноте, соответствено, на 0А, загрузил обратно в телефон с помощью все той же программы: телефон опять не включается.

Можно ли с помощью WinHex'а найти в фулфлеше этот 150 блок EELITE, изменить его соответствующим образом, проверить фулфлеш CRC-чекером и залить в телефон? Если да, то где искать в фулфлеше 150 блок?


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

31.10.2003 в 22:14
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАТРИТЕ СВОЙ EEPROM!!!


Ура!!! Все заработало!!! Просто нужно было подключить к работе свою голову!

Ход работы:
1. Присоединить телефон к порту COM1
2. Запустить программу siemens_eeprom_tool_215
3. Нажать кнопку Load
4. В появившемся диалоговом окне "Open EEPROM copy..." выбрать файл 150.txt от ZATISHYA или собственного изготовления, в котором уже внесены изменения (0А) в 150 блоке EELITE.
5. В появившемся диалоговом окне "Load custom block file" в строке Block number: ввести 150, в строке Block version: не вводить ничего. Нажать OK.
6. Выключить телефон
7. Нажать кнопку Init. В программе появляется надпись Scanning...
8. Нажать кратковременно красную кнопку на телефоне. На дисплее появляется строка Service Mode
9. Нажать кнопку Load all
10. В появившемся в правом окне программы списке выбрать строку 150 блока и удалить её, путем нажатия кнопки Delete from list.
11. Нажать кнопку со стрелкой вправо ->
12. Нажать кнопку Save all, в программе появляется надпись Writing, а затем Ready.
13. Нажать кнопку Exit. Строка Service Mode на дисплее исчезает.
14. После долгого нажатия на красную кнопку телефон включается.

В схеме, предложенной ZATISHYA, 150 блок затирал весь EELITE, поэтому телефон и не включался.


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

31.10.2003 в 23:03
Electronick
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Оренбург
С нами с: 23.09.2003
Плодовитость: 41


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме А36
Рейтинг

Подано 2 (2/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Рад, что сам всё понял ))

01.11.2003 в 19:15
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
Electronick пишет: Рад, что сам всё понял ))

Спасибо, кстати вибру от Siemens C35 я покупал в Москве на Горбушке за 100 рублей: выпаивать пластмассу в крышке не пришлось, все отлично подошло. Вибрирует как зверь (1 период - 3 импульса), по столу ездит.


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

02.11.2003 в 12:38
bwnicko
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Barnaul - столица мира
С нами с: 17.11.2003
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens M35i
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
zinj пишет:
цитата:
Electronick пишет: Рад, что сам всё понял ))

Спасибо, кстати вибру от Siemens C35 я покупал в Москве на Горбушке за 100 рублей: выпаивать пластмассу в крышке не пришлось, все отлично подошло. Вибрирует как зверь (1 период - 3 импульса), по столу ездит.



Люди помогите купить Вибромотор от с35, я деньгу перешлю - вы вибро. А то я живу в Барнауле и у нас барыги енту маааленькую детальку продают за 300-350р.
А в Москву за 1 штучкой не поедешь - далеко, больше 3000 км ))
А то очень хоца переделать а35.
19.11.2003 в 03:43
 SC-форум : Siemens Axx : Активация вибры в A3x Топ тема
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая]

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch