Начало  Регистрация  Поиск  FAQ  Разные разности  Новости Форума  Администрация Клуба  RSS

Siemens - клуб

 
 SC-форум : Siemens Axx : Активация вибры в A3x Топ тема

Навигация:
Хозяйке на заметку: У Вас смартфон Siemens SX1? А Вы были здесь? Не были? Ну тогда срочно загляните! А если и были, то зайдите еще раз, вдруг что-нибудь новенькое появилось ;)
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3

Автор Сообщение
nemo1966
Начинающий телефонист
С нами с: 27.05.2003
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 1 (0/1) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


Я в Калуге за 450 брал

20.11.2003 в 09:27
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
bwnicko пишет: Люди помогите купить Вибромотор от с35, я деньгу перешлю - вы вибро. А то я живу в Барнауле и у нас барыги енту маааленькую детальку продают за 300-350р.
А в Москву за 1 штучкой не поедешь - далеко, больше 3000 км ))
А то очень хоца переделать а35.


Ну давайте попробуем как-нибудь состыкаваться. Только мне еще нужно за виброй на Горбушку съездить. Пишите в мыло или по аське.


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

20.11.2003 в 10:54
sepulter
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 28.12.2001
Плодовитость: 365


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C25>C35>S25>A40>SL45>S45>ME45
Рейтинг

Подано 58 (42/16) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Чего то затихла тема о вибре в А36. ЕЕПРОМы у них различаются с А35, сегодня полдня потратил на вживление вибры в А36 и ни хрена. Заливал фулфлэш от трубы с активированной виброй, разлачивал, телефон включается, работает, но пункт "тихое напоминание" не появляется, хоть тресни. Просто не могу понять в чем дело, 150-й блок тот, какой нужно, но вибра не активируется. Может все таки кто-нибудь знает какой блок именно в А36 отвечает за виброзвонок.


____________________________
ME-45i>>>S-55>>>S65
МТС-Москва

21.11.2003 в 14:44
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
sepulter пишет: Чего то затихла тема о вибре в А36. ЕЕПРОМы у них различаются с А35, сегодня полдня потратил на вживление вибры в А36 и ни хрена. Заливал фулфлэш от трубы с активированной виброй, разлачивал, телефон включается, работает, но пункт "тихое напоминание" не появляется, хоть тресни. Просто не могу понять в чем дело, 150-й блок тот, какой нужно, но вибра не активируется. Может все таки кто-нибудь знает какой блок именно в А36 отвечает за виброзвонок.

залей с А40, А35...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

21.11.2003 в 23:10
sepulter
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 28.12.2001
Плодовитость: 365


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C25>C35>S25>A40>SL45>S45>ME45
Рейтинг

Подано 58 (42/16) голосов
icon Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
ZATISHYA пишет:
цитата:
sepulter пишет: Чего то затихла тема о вибре в А36. ЕЕПРОМы у них различаются с А35, сегодня полдня потратил на вживление вибры в А36 и ни хрена. Заливал фулфлэш от трубы с активированной виброй, разлачивал, телефон включается, работает, но пункт "тихое напоминание" не появляется, хоть тресни. Просто не могу понять в чем дело, 150-й блок тот, какой нужно, но вибра не активируется. Может все таки кто-нибудь знает какой блок именно в А36 отвечает за виброзвонок.

залей с А40, А35...


А я что делал по твоему? Заливал как раз с А35, в котором все работает, а в А36 не работает.


____________________________
ME-45i>>>S-55>>>S65
МТС-Москва

22.11.2003 в 13:43
oleg_bnc
Начинающий телефонист
В миру: Олег
С нами с: 22.10.2003
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SL/M55
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
sepulter пишет:
цитата:
ZATISHYA пишет:
вырезан оверквотинг
залей с А40, А35...


А я что делал по твоему? Заливал как раз с А35, в котором все работает, а в А36 не работает.



Если схема А35 и А36 не отличаются, то у меня таже проблема на А35.
Есть два А35-х на одном все на ура, а на втором ...
На форумах никто внятно не ответил.
Залил с первого ЕЕР и Flash, включил 150 блок, но попрежнему....
При осмотре платы обноружил отсутствие 3-х деталик (две диодные сборки и транзистор) черезкоторые включается мотор. Ктото писал за А40 якобы он автоматом видит мотор и включает пункт меню. Подозреваю, что изза отсутствия транзистора не появляется пунктик. Что туда воткнуть ненашел поэтому о результате ничего не скажу.
24.11.2003 в 07:44
bwnicko
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Barnaul - столица мира
С нами с: 17.11.2003
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens M35i
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
oleg_bnc пишет:
цитата:
sepulter пишет:
вырезан оверквотинг
А я что делал по твоему? Заливал как раз с А35, в котором все работает, а в А36 не работает.



Если схема А35 и А36 не отличаются, то у меня таже проблема на А35.
Есть два А35-х на одном все на ура, а на втором ...
На форумах никто внятно не ответил.
Залил с первого ЕЕР и Flash, включил 150 блок, но попрежнему....
При осмотре платы обноружил отсутствие 3-х деталик (две диодные сборки и транзистор) черезкоторые включается мотор. Ктото писал за А40 якобы он автоматом видит мотор и включает пункт меню. Подозреваю, что изза отсутствия транзистора не появляется пунктик. Что туда воткнуть ненашел поэтому о результате ничего не скажу.



у меня та же беда на а35 (прошивка v25 with rus) - не заводится вибро - всё сделал как тут расписано - всё вроде ок, а пунктик всё равно в меню не появляется - более того у меня в eeprom нет даже такой строки - 150. У меня строки - с 1 п 145, а потом идут уже с 5003 кажется. 150 нет.И её добавление туда не чего не меняет - пунктика как не было так и нет. Может кто знает в чём дело - возможно тел прозванивает эл цепь на наличие вибры и если не находит - то пунктик и появляется - фиг знает - может кто сталкивался - и чего подскажет - а то страждущих то много!
Заранее спасибо!

P.S. Я даже вливал чужой eeprom и flash - c активированного телефона (Спасибо - хорошему человеку - прислал по почте) - то же самое - пункта нет!
24.11.2003 в 10:44
sepulter
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 28.12.2001
Плодовитость: 365


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C25>C35>S25>A40>SL45>S45>ME45
Рейтинг

Подано 58 (42/16) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
bwnicko пишет: у меня та же беда на а35 (прошивка v25 with rus) - не заводится вибро - всё сделал как тут расписано - всё вроде ок, а пунктик всё равно в меню не появляется - более того у меня в eeprom нет даже такой строки - 150. У меня строки - с 1 п 145, а потом идут уже с 5003 кажется. 150 нет.И её добавление туда не чего не меняет - пунктика как не было так и нет. Может кто знает в чём дело - возможно тел прозванивает эл цепь на наличие вибры и если не находит - то пунктик и появляется - фиг знает - может кто сталкивался - и чего подскажет - а то страждущих то много!

Вот и я об этом, у А36 нет 150-го блока вообще, а когда его добавляешь пункт не появляется, хотя в А35 он появляется даже без физического наличия вибры в телефоне. Наверное действительно на плате каких то деталек не хватает.


____________________________
ME-45i>>>S-55>>>S65
МТС-Москва

24.11.2003 в 15:11
bwnicko
Начинающий телефонист
Откуда: Russia, Barnaul - столица мира
С нами с: 17.11.2003
Плодовитость: 11


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens M35i
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
sepulter пишет:
цитата:
bwnicko пишет: у меня та же беда на а35 (прошивка v25 with rus) - не заводится вибро - всё сделал как тут расписано - всё вроде ок, а пунктик всё равно в меню не появляется - более того у меня в eeprom нет даже такой строки - 150. У меня строки - с 1 п 145, а потом идут уже с 5003 кажется. 150 нет.И её добавление туда не чего не меняет - пунктика как не было так и нет. Может кто знает в чём дело - возможно тел прозванивает эл цепь на наличие вибры и если не находит - то пунктик и появляется - фиг знает - может кто сталкивался - и чего подскажет - а то страждущих то много!

Вот и я об этом, у А36 нет 150-го блока вообще, а когда его добавляешь пункт не появляется, хотя в А35 он появляется даже без физического наличия вибры в телефоне. Наверное действительно на плате каких то деталек не хватает.



Походу дела влить 150 блок и активизировать тихое.... можно только на опред flash - чипах. и далеко не на всех! ((
30.11.2003 в 15:39
ZATISHYA
Затишанское ворье
Признанный телефонист
Откуда: Украина, Харьков
С нами с: 30.11.2002
Плодовитость: 450


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме Siemens A55 --> C55
Рейтинг

Подано 83 (40/43) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Ребята, ну мне кажется это абсурд...
Ведь в чюжом ЕЕПРОМе есть блок 150, а када себе вливаешь - он пропадает...


____________________________
С уважением, ZATISHYA
Харьков - первая столица Украины!

30.11.2003 в 22:42
sepulter
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 28.12.2001
Плодовитость: 365


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C25>C35>S25>A40>SL45>S45>ME45
Рейтинг

Подано 58 (42/16) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
ZATISHYA пишет: Ребята, ну мне кажется это абсурд...
Ведь в чюжом ЕЕПРОМе есть блок 150, а када себе вливаешь - он пропадает...


Да нет, он не пропадает, но и вибра не появляется.


____________________________
ME-45i>>>S-55>>>S65
МТС-Москва

01.12.2003 в 06:22
oleg_bnc
Начинающий телефонист
В миру: Олег
С нами с: 22.10.2003
Плодовитость: 4


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens SL/M55
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


Поставил недостающие детали, но "Тихое напоминание" не появилось. (Может непропай на контроллере.)

01.12.2003 в 08:14
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
bwnicko пишет: Походу дела влить 150 блок и активизировать тихое.... можно только на опред flash - чипах. и далеко не на всех! ((

А какой у тебя тип флеша?


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

02.12.2003 в 12:13
SQLW
Начинающий телефонист
С нами с: 10.03.2004
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
zinj пишет:
цитата:
bwnicko пишет: Походу дела влить 150 блок и активизировать тихое.... можно только на опред flash - чипах. и далеко не на всех! ((

А какой у тебя тип флеша?



Эх-хе, темка заглохла...
Вощем, сделал всё как надо. Но тихого напоминания не появилось. Хех.
У счастливчиков какой флэш ??
11.03.2004 в 00:31
zinj
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Коломна
С нами с: 18.06.2003
Плодовитость: 482


Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ME45i (v04 CE20)+mp3, A35 (v31 A220)+vibro, CA55 (v14 1789), SX1 (v15)
Рейтинг

Подано 17 (15/2) голосов
icon Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
SQLW пишет: Эх-хе, темка заглохла...
Вощем, сделал всё как надо. Но тихого напоминания не появилось. Хех.
У счастливчиков какой флэш ??


У меня же в профиле всё написано: Телефон Siemens A35, версия прошивки 25, тип флеша А220


____________________________
Если у общества нет цветовой диффеpенциации штанов - то нет цели....

03.04.2004 в 10:10
Алёнчик
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Пойковский
С нами с: 04.04.2004
Плодовитость: 12


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens a 35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
dual пишет: Думаю, залить полный флеш с А35 с вибро.
Если хочешь попробовать, могу скинуть Эту флешку.
Я её уже заливал в другой телефон, но там небыло самой вибры, а телефон работает нормально и без глюков.




Да...и мне можно Р[email protected] или [email protected] Зарание спасибо...Уж и запарюсь я сним...со зверьём моим любимым...


____________________________
Алёночка

19.04.2004 в 08:06
Алёнчик
Начинающий телефонист
Откуда: Россия, Пойковский
С нами с: 04.04.2004
Плодовитость: 12


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме siemens a 35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
dual пишет: Думаю, залить полный флеш с А35 с вибро.
Если хочешь попробовать, могу скинуть Эту флешку.
Я её уже заливал в другой телефон, но там небыло самой вибры, а телефон работает нормально и без глюков.




Да...и мне можно Р[email protected] или [email protected] Зарание спасибо...Уж и запарюсь я сним...со зверьём моим любимым...


____________________________
Алёночка

19.04.2004 в 08:09
Xplod
Телефонист
В миру: Денис
Откуда: Украина, Киев - Нивки
С нами с: 19.07.2004
Плодовитость: 187


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме SonyEricsson K750i
Рейтинг

Подано 23 (11/12) голосов
icon Активация вибры в A3x


Нет тут ничего сложного:
Выключаете телефон.
Запускаете EEPROM Tool
В левом нижнем углу выбираете COM порт и жмёте кнопку init.
Затем жмёте слегка на красную кнопку телефона, чтобы он
попал в service mode.
В правой части окна программы нажимате кнопrу Load All. Ждёте.
Теперь на кнопку Select All (тоже в правой части).
Между двумя текстовыми окошками есть кнопка ввиде стрелки влево. Давите.
Теперь жмете кнопку Save в левой части окна программы и сохраняете таким
образом свой EEPROM в файлик на всякий случай.
Далее ищите 150 блок в левом текстовом окошке выбираете только его и
сохраняете отдельно в файлик (с любым именем) но в HEX формате.
Открываете етот файлик (лучше Far’ом) и видите там 00, затем аккуратно 00 на 0A. Лишнего ничего лучше не менять
(пробелы там всякие ). Файлик сохраняете под тем же именем.
В EEPROM Tool в левой части жмете Select All и Delete. Затем Load и
выбираете только что сохранённый файлик с 150 блоком.
Он появляется в левом окошке. Около правого окошка жмете select all и
DELETE FROM LIST (специально обращаю внимание что это удаление из листа, а то… Ух… )
В левом окошке выбираете свой 150 блок и жмете стрелку — уже вправо.
Он оказывается в правом окошке.
Выбираете теперь его в правом окошке и жмете кнопку (опять же справа) Save Selected.

Накройте крышкой и подождите 5 миннут

После всего проделанного дожна появится менюшка "Тихое напомин." потом припаеваем, приклеиваем, прикручиваем вибру, включаем и долго радуемся


____________________________
Спасибо алфавиту за любезно предоставленые буквы

01.09.2004 в 10:18
sepulter
Признанный телефонист
Откуда: Россия, Москва
С нами с: 28.12.2001
Плодовитость: 365


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме C25>C35>S25>A40>SL45>S45>ME45
Рейтинг

Подано 58 (42/16) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


2 Xplod:
Ух ты, как все просто, eeprom tool то все имеют использовать. Ты чуть повыше почитай, не во всяком телефоне вибра активируется хоть в него миллион 150-х блоков пропиши. А в А36 вообще этого блока нет изначально и его прописывание ни на что не влияет , вот так то.


____________________________
ME-45i>>>S-55>>>S65
МТС-Москва

01.09.2004 в 19:31
Kadr_1
Начинающий телефонист
В миру: Александр
Откуда: Россия, Курагино
С нами с: 25.03.2005
Плодовитость: 1


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме A35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


Люди подскажите как приобрести вибромотор от С35 а то в нашей глухомане таких вещей просто не продают.
Может кто поможет.

25.03.2005 в 08:36
roadster
Начинающий телефонист
Откуда: Бугуруслан
С нами с: 26.08.2005
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


Вах! Получилось. Вибра- зверь! Почти как на нокии 3310!

17.10.2005 в 09:22
asdf
Начинающий телефонист
С нами с: 17.04.2006
Плодовитость: 13


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме
Предупреждения:
Исключение
Рейтинг

Подано 1 (1/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


http://siemens-club.оrg - ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОГУТ!
И ваще, этот форум в нынешнем состоянии не жилец.

17.04.2006 в 00:57
pozdeyev
Начинающий телефонист
В миру: Дмитрий
Откуда: Россия, Вязники
С нами с: 24.10.2006
Плодовитость: 10


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме Siemens m65
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Активация вибры в A3x


цитата:
NightMan пишет: Подскажите как активировать вибру? А то поставил эксцентрик, а толку мало!

Что за эксцентрик, это он создает вибрацию. и как его поставить ато у мамы такой телефон ей очень хочется


____________________________
Дмитрий поздеев

26.10.2006 в 04:55
roadster
Начинающий телефонист
Откуда: Бугуруслан
С нами с: 26.08.2005
Плодовитость: 2


Просмотр досье Отправить письмо Оставить личное сообщениеСейчас нет на форуме A35
Рейтинг

Подано 0 (0/0) голосов
icon Re: Re: Активация вибры в A3x


цитата:
pozdeyev пишет:
цитата:
NightMan пишет: Подскажите как активировать вибру? А то поставил эксцентрик, а толку мало!

Что за эксцентрик, это он создает вибрацию. и как его поставить ато у мамы такой телефон ей очень хочется


Эксцентрик- это нахлобучка на валу моторчика. Моторчик плюс эксцентрик суть вибра.
Вибра от с35 встает нормально, в корпусе есть гнездо.
Я ставил вибру от пейджера. Пришлось подчищать гнездо паяльником, иначе не влазила и задевала за экран. Проводки припаял: минус- на экран, плюс- на контактную площадку, рядом с контактами аккумулятора.
Потом подкрутить прошивку, чтобы можно было вибру включать/выключать. Как это делать- читать тред.
26.10.2006 в 06:11
 SC-форум : Siemens Axx : Активация вибры в A3x Топ тема
Страницы: [Предыдущая] 1 2 3

Навигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?




Администрация Клуба. Разработка: BigVovch